Интересный эффект сегодня на подлете к Москве

Рубрики СтатьиОпубликовано
За 15-20 минут до посадки начала спонтанно происходить очистка на голове — сначала пробились каналы на затылке, макушке и висках, потом они расширились, «срослись» и стали единой зоной. Появился легкий свежий ветерок, который за несколько минут очистил весь скальп. Было ощущение, что кусками снимают тонкоматериальную глину, дают мозгу подышать.

Обычно я такое делаю дыхательными упражнениями и меркабой, а тут само пошло. Очевидно из зоны влияния европейского купола вышел. Ну или в московском куполе сбои, что тоже вероятно.
Надо будет на 10000 над землей посеансить, там явно технотронщики не достают, может и связь улучшится. Ни у кого воздушного шара нет, случаем? )

Как только сел в поезд до города, сразу начались копошенияи и точечные боли  в черепушке — местные хулиганы стали подключаться. И чем ближе к центру, тем больше. Свежесть резко ушла. В городе почему-то опять большинство из этого слезло, хотя не все, и попытки иногда продолжаются. Вот вам и подтверждение изменения вибраций, такой чуйствительности раньше не было.

Бывает подобное у кого-нить?

Теги:
Другие статьи по теме

Добавить комментарий