Порталы Исаакия и Александровская колонна

Рубрики СтатьиОпубликовано

Порталы Исаакия и Александровская колонна

В этот раз в Петербурге город ощущается совсем иначе. Он стал мягче, спокойней, стабильнее, погода не такая колючая, ветер не жалит, как раньше, а обволакивает и приветствует. В прошлые годы было совсем по-другому.

Это такое туристическое везение или атмосфера действительно поменялась?
Если вы живете или сейчас находитесь в Питере, как вы себя чувствуете в сравнении с ранними годами?

Небольшой отчет курсантки по теме исторических достопримечательностей:

Собор и колонна:

На днях мы с девочками побывали в Исаакиевском соборе. И в процессе исследования собора, купили в нем монетки. Просто монетки, просто с символикой собора. Решили положить их в центральный портал и зарядить энергией места.

Эта монетка и помогла мне попасть и исследовать собор. В погружении через нее я попала в храм, но другого временного периода. Первое, что я увидела  это здание. Я его сразу узнала, но собор был белого цвета и света. Я так думаю, что я больше считывала энергетику места, чем реальную цветовую палитру. Перед входом в собор эти же большие ступени, но функционал у них был немного другой…на них больше сидели. Вообще я вижу что много Атлантов сидят на этих ступенях и говорят между собой, но и подняться по ним в храм они тоже могут. Двери в храм всегда открыты. Внутри храма нет ничего, кроме колон, перегородок (которые есть и сейчас). Стены пустые, потолки тоже, никакой атрибутики.

В центре зала портал, правда он никак не обозначен, просто все знают, что он есть там. Это высокий и широкий столб света. Этот портал связывает Атлантов с Творцом. Эта связь необходима им жизненно. Нет связи-нет жизни. Они по этому порталу получают информацию, энергию.

И приходят они в этот храм для того чтобы восстановить свои силы у источника. Храм специально выстроен из этого камня (сейчас камень тот же), дабы немного сдержать энергию, чтоб она не растекалась и не растрачивалась так сильно. Ну и конечно, желание огородить и обозначить место источника-портала. Я намеренно не использую слово собор, потому что это Храм. В этом месте ничего не собирают, в этом месте хранят и сохраняют энергию Творца.

Отводя параграф для Атлантов, можно сказать, что это люди около 3х метров роста. Я не увидела там женщин, то есть Атлантов женского пола. Вообще они есть, но в храме я их не вижу. А чтоб не разгоняться, статуи «на» и «у» храма их внешний облик примерно передают. Но это не единственное место, которое было для них важным- Александрийский столб. Место очень интересное, но несет совершенно противоположный функционал.

Под столбом есть два этажа, сформированных из одинарных комнат, приличного размера (20-30 м,), а перед ними глубокая дыра, уходящая к самому центру земли и дальше. Мне сложно сказать физически существует дыра или нет. Я вижу энергетическую черную яму. Диаметр ямы равен диаметру столба. И есть ощущение, что Атланты благополучно  скидывали туда или хоронили там всю грязьку. Я могу назвать это место кладбищем отрицательной энергии.  А сама колонна является памятником. Но не совсем простым памятником:  четко рассчитаны- диаметр столба, вес и материал. Только соблюдая эти условия  дыру возможно было запечатать.  На колонне была статуя стража. Менять статую не нужно было, и столб с этого места убирать нельзя.  Атланты к этому месту не ходили. Я задавала вопрос, что будет?, если эту статую убрать….Ничего хорошего.

Ах, да. Страж- он в образе ангела в накидке.  Стоит и перед собой держит меч. Высота меча по грудь. Острие меча упирается в землю. Большие белые крылья за спиной.

Как-то изменить это место, пере прошить, изменить предназначение людям не возможно. Пока нет таких сил и возможностей, что-то сделать.

Примечание: Я намеренно не изучала ни собор, ни колонну. Я до сих пор не знаю о них ничего из истории. Я не читала блогов Антона на эту тему. Мне было интересно, что я смогу сама считать с этого места без фоновой информации.

Дополнения коллег:

1. Наконец, попала в Исакий..Было ощущение внешнего антуража…Не знаю, что там с Атлантами (словечко А.) Но, то, что собор стоит на более древнем капище, это точно…Идет поток энергий снизу, но они как бы образуют воронку, и ощущается невозможность их полноценного выхода..Блокировка мощная…Христианский эгрегор работает вовсю..И поэтому идет слияние энергий..Очень напрягает…

Ощущается присутствие руин..И абсолютно другой энергии..Вернее, смешение энергий..Как ..трудно сказать..Голова кружилась..Было трудно дышать.. Что-то есть в подвалах Исакия..Очень мощное..А все остальное как театрально постановочный антураж..Безусловно, это не умаляет величие и красоту самого собора..Думаю, что здесь много, кто потрудился..Впрочем..это то что я почувствовала…

2. О Спаса на крови:

Заходила внутрь, там огромная полая гора, под землёй, в центре как фонтан, точнее ручей подземный оформленный как фонтан круглый, вода прозрачная с золотыми вкраплениями. Похоже на библиотеку, но очень давно не работающую, покрытую слоями пыли. Она расположена по кругу фонтана

УПД 17.12.17.:

Александровская колонна. Под ней, правее есть , как я ее назвала, Небесная канцелярия. Там же находятся кабинеты ( фото из твоего блога отправляю, очень похоже) все прозрачное — стены, потолок, пол. Для межгалактическом и межпланетарной связи. Прямая связь, незнаю даже как описать. Ну может как по скайпу, типа того. Меня привели туда мои Хранители. Меня там знают, уже бывала там в прошлых воплощениях. Там же находится библиотека знаний. И ещё там у многих из нас есть свои личные хранилища. У кого что. У меня там находятся артефакты, тонкоплановые , личные , из прошлых воплощений. Вход туда открыт не каждому(проверено). Каким образом туда можно попасть незнаю. Я попала туда первый раз, когда мне необходим был ремонт в квартире( и следовательно нужны были деньги).

Я просто об этом думала. Ничего не просила . И меня Хранители отправили туда. Там при входе меня встретила сущность, невысокого роста (Хранитель этих вещей, не самого места, а этих хранилищ артефактов). И объяснил, что у нас у всех неограниченные возможности любого плана . Просто не все могут ими воспользоваться по тем или иным причинам. Нет доверия, под колпаком у системы, личные не проработанные программы, и т.п . И выдал мне бумагу ( я всегда все слишком перепроверяю, на истинность информации). И сказал вернёшься в реальную жизнь и получишь. Сумма была не больше и не меньше. Только сколько нужно было на ремонт. Действительно, получила. Это было неожиданно. Второй раз я попала туда, что б зайти в свою камеру хранения. Взяла нужную на тот момент
вещь и ушла

 

Буду благодарен за дополнения )

 

По теме: Казанский собор — место силы, кристаллический треугольник Питера и всевидящее око / Кто и когда все-таки построил Питер? / Всевидящее око, молчаливые стражи и порталы многомерного Питера / Древние войны и их следы или куда делась цивилизация / Кто строил мегалиты Питера по официальной версии? Маразм и ложь историков  /Смена мерности: три расы, потоп и храмы-порталы в Питере / Заброшенный Петербург и смена мерности: от гигантов до сегодняшних людей / Короткий визит в древний Питер / Пространственно-временные слои Санкт-Петербурга

ВСЕ ПОСТЫ ПО ПИТЕРУ


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОдноклассники InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 7,8, 9, 15, 16 июня

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Порталы Исаакия и Александровская колонна: 12 комментариев

  1. Около двух месяцев назад обратила внимание что пространство поменялось.

    Я в москве, уехала из питера десять лет назад, — так вот десять лет даже не тянуло, так было ниочень. А сейчас ощущаю мягкое и ровное течение силы, — и ощущаю что если город позовет я смогу приехать-откликнуться. Удивительно.

    Кажется это после града летнего, когда улицы по щиколотку засыпало.

  2. Не могу найти инфу, про Александровскую колонну, там описывалось интервью А.Пушкина который поведал как её строили (особыми инструментами), как возводили. Если намерение «выстрелит» и найду ту статью, то непременно отпишусь о результате.

  3. Только недавно прочитала информацию, что возможно Санкт-Петербург — это Александрия, где есть библиотека, маяк, столб и все остальное, как описано в древних источниках. Никто не знает об этом что-ли о более подробно?

  4. На счёт погоды не могу адекватно сравнить, т.к. до этого уже давненько не был в городе, но в этом году (в октябре) погода меня весьма удивила. Дождей практически не было, если и шли — то ночью, днём разве что мелкая морось (было смешно наблюдать как люди массово прячутся под зонтами, а ты даже за дождь это не считаешь и он тебя совершенно не напрягает, т.к. банально даже не воспринимается =)). Ветер… Ну ветер как ветер, чтоб прям «пробрало до костей» не припоминаю, тоже особых неудобств не доставлял, хотя задувало иной раз не слабо.
    А что самое интересное, хоть и не привык находиться в больших городах, (а от тех МСК и ЕКБ аж тошнит) да и в самом Питере лет 10 не был как минимум, сразу же после приезда такое ощущение что ты… дома. О_о Спокойно гуляешь куда хочешь, никакого страха заблудиться или подобного, всё такое знакомое, родное, и при этом как-то весьма тепло и по-домашнему уютно. Даже потоки людей в метро\на улицах и то воспринимались как нечто привычное, вот уж не ожидал х)

  5. Есть у меня знакомая, занималась она рунами с куратором из Питера, так вот поле ее отдавало какой то мертвечиной, металлический привкус. Решил пощупать откуда этот шлейф. Во время медитации показали зал с огромными колоннами, явно Питер, но что точно Исакий ощущения не было, среди колонн ходит существо в чёрной мантии, голова зеленоватая и рога толстые, крученые, вверх, ростом 3 метра. Территория его и он там не один, как гнездо там и шлейф металла в поле знакомой от него, но с добавлением примеси куратора по рунам. Дальше копать не захотелось, страха от него не было хоть и существо не светлое. Было это в 2016.

  6. Да, действительно, атмосфера и погода поменялась! Всё стало мягче, спокойнее и теплее! Раньше всегда ощущала этот город чужим, прожив в нём тридцать лет! И что интересно, сегодня с утра (ещё не читая эту статью) попросила город сродниться со мной слиться во едино! После стольких лет какого-то равнодушия и отторжения с моей стороны, ощутила, что мы оба созрели для этого! Он действительно стал домашним!

    1. «после нескольких лет равнодушия и отторжения с моей стороны»… думаю дело было не в городе, а лично в людях) у каждого свой внутренний город, свой узор) либо есть резонанс либо нет) а винить города, страну, природу и т.д.- это крайность, название которой многие знают)

  7. Я была в Исакии недавно. Великое сооружение. Пока шла к нему, хотелось побыстрее дойти. С наружи очень впечатляет, зашла внутрь, ходила, приглядывались, присматривалась. Мне показалось пустота. Нет смысла в него рваться. Там ничего нет. Такое чувство не только у меня сложилось. С наружи везде налеплены фразы христианские, на дверях и внутри все христианское. Может основание очень старое, но внутри все лет 200-300 как сделали и доделывают сейчас.

  8. Прочитав несколько статей на сайте ,посвященных Питеру. Пропустив всю информацию через поток. Пришло осознание . Собор Исакий  — не имеет физического возраста , он как бы находится одновременно в нескольких реальностях , действительно -Атланты когда его заняли ,под свои нужды ,но они его не строили ,просто использовали . Главное предназначение данного сооружения -Маяк .  Точка привязки данной реальности и данного мира . В других реальностях и мирах существуют его проекции . Может также служить как Маяк для путешествия в космических пространствах — Нуль в системе координат всех реальностей. Он виден ,с любой точки Вселенной и дает возможность напрямую осуществлять полеты-перемещения в зависимости от развитости цивилизации,личности. Как некая Ярчайшая звезда -которая была с момента миросотворения. Я бы назвал его «Астрономикон» дублирующие сооружения были замечены мной в Камбодже ,имел честь в них присутствовать физически -но там сооружения скромнее и мощность их ограничена . Понятно почему чернорясенники  в него с радостью полезли и пытаются там освоится . Подключиться и качнуть своим хозяевам . Они и их хозяева не понимаю ни принципа действия ,ни предназначения данного места ,их тянет неосознанно -как слепых кротов . Выше в посте читал как девушке привиделся некий рогатый в рясе ,так вот это и был один из хозяев наших товарищей из РПЦ пытался разобраться и установить контакт с место путем применения своих темных сил . Но конструкция сооружения и материалы в нем являются полным гасителем любых воздействий . К данному сооружению необходим ключ- душа в которой заложено знание  кода для активации . По поводу колонны -некий элемент -типа передающего устройства антенна оставленная творцами они были не лишены чувства гордости за свои сооружения .

Добавить комментарий