Исцеление отношений с родителями и работой

Рубрики СтатьиОпубликовано

Исцеление отношений может делаться на энергетическом плане как с близкими людьми, так и с эгрегорами, например, с работой, если вы собираетесь её покинуть или хотите установить баланс отдачи-получения.

Исцеление отношений с работодателем

Между тем, далеко не каждый работодатель будет готов идти на уступки, а крупные эгрегоры могут взимать откуп за выход, поэтому в некоторых случаях исцеление отношений может быть невозможным, их нужно просто разрывать. Также важно закреплять проделанное на тонком плане реальными действиями на физике, а не просто ожидать результата. Далее словами подопечной из недавнего сеанса:

Последний год меня не покидает чувство, что работа забирает непозволительно много моей энергии. Я «выжимаюсь» там настолько, что для жизни остается очень мало сил.

В сеансе я увидела схему, по которой работает мой работодатель. Прямо структуру, где каждый «винтик» должен заряжать следующих, кто ниже по пирамиде.

Предприятие работает на принципе роботизации людей, т.е. максимально выключить живое и включить механизмы для выполнения определенного набора действия на автомате (так проще и легче видимо).

Увидела четкую картинку, как учредитель берет сотрудника и, как спичку, пальцами тушит его внутренний огонь. Поняла, что пока мой огонь горит, надо бежать. Увидела, что как только выйду, гореть будет намного ярче. Получила очень развернутый ответ на свой вопрос))

После сеанса очень поменялось мнение в отношении работы. Если раньше я себя уговаривала разными аргументами (удобно, комфортно, зарплата хорошая и т.д.), и продолжала работать в этом месте, несмотря на отток сил. То теперь я увидела, что исцеление отношений тут невозможно и решительно настроена уволиться в течении месяца, бежать оттуда к внутренне свободной себе.

Хотя, как только это решение ко мне пришло, начинается какой-то ряд событий, который пытается меня снова удержать (повышение зарплаты, смена руководителя на более приятного и т.д.).

Обида мамы на сына. Связь жизней 

В сеансе меня перенесло в одно из прошлых воплощений. Я оказалось в каком-то поселении, в теплом месте, вокруг были горы. Дома я увидела маму (мою маму в том воплощении). Мама была во всем черном… я поняла, что это траур, она похоронила папу. Но основная тема была не эта. Мы говорили об обидах мамы на сына (а в том воплощении я была мужчиной), что он уехал жить в другое место, а мама чувствовала себя одиноко.

Исцеление отношений с родителями и работой. Регрессия в Грузию

При разборе той задачи стало понятно, что мама просто хотела привязать сына к земле, где жили несколько поколений этой семьи, но сын сделал другой выбор. Он уехал жить в город, где было больше перспективы для него, в деревне ему было тесно.

Интересно, что даже в родительском доме я это почувствовала. Как будто я мужчина, захожу в дом, но мне там душно, потолок низко и не хватает простора. При разговоре с мамой было понятно, что эту свою обиду она транслирует на сына, и эта обида не давала ему развиваться в полной мере. Перед смертью получилось с мамой проговорить ее обиды, она их отпустила, и дальше сын жил в полую силу.

После сеанса мама начала мне писать в сообщениях не слова обиды (а с ней это часто случалось), а посылать любовь и благодарность. Это было для меня так удивительно, но я чувствую, что посыл сменился с минуса на плюс.

Из выводов, которые записала при прослушивании сеанса:

— У каждого свой путь, свой выбор. Обиды внутри человека, только он может с ними справиться.

— Мама – это все равно твое начало. Единственно верный способ связи – это любовь к маме и исцеление отношений с ней.

Комментарии гипнолога курсивом:

Страдая от одиночества, женщина копила свою обиду в груди, которой травила сына в моменты, когда тот приезжал её навестить. Так свои беды она делила с ребенком, сгружая ему на плечи 50% этого тягостного груза боли, разочарований и прочего негатива. Эта история повторяла 1 в 1 ту, которую сейчас проживает и отрабатывает подопечная в отношениях с мамой.

Подключки школьной учительницы

Второе «потрясение» — это была встреча с моей школьной учительницей. Честно сказать, она и в школе мне не нравилась, неприятная была личность. Даже ребенком я чувствовала от нее какую-то негативную энергию. «Скользкая» была она, и липкая одновременно.

Когда делали диагностику на предмет подключек и прочего «добра», обнаружили на шее что-то типа лизуна (зеленая липучка) – досталась от учительницы за то, что смела ее ослушаться в 8-м классе. Эта липучка блокировала свободу выбора, гасила своенравность и делала подопечную скромной и тихой девочкой.

В проявлениях это выражалось в вечных сомнениях при принятии решений и такие качели обычно приводили к тому, чтобы что-то НЕ делать, нежели наоборот. Далее, к не деланию прилагалось чувство сожаления, и вместе с этой энергией разочарования в себе, ресурсность уходила к учительнице на ее благополучное содержание.

В точности такая, какая была субстанция от нее)) Как оказалось, 20 лет она подпитывалась от меня, хотя ее в последний раз видела лет 18 назад. В сеансе было желание свести к минимуму наше общение и побыстрее с ней попрощаться.

Блоки папы и исцеление отношений с ним

Следующая встреча была с моим папой (в этой жизни). Папа живой, мы с ним общаемся, возможно не очень часто, но сейчас связь больше, чем в детстве.

Когда я была ребенком, мое отношение к папе было сформировано на основании маминых эмоций и претензий (родители развелись, когда мне было 13 лет). Из воспоминаний – никогда не было ощущения, что папа обо мне заботится. А в сеансе я поняла, что на самом деле папа за меня переживал и пытался защитить.

Когда я была маленькой девочкой, я говорила о том, что кого-то вижу, что-то чувствую (видимо, я это плохо помню, моментами). На запрос, откуда у меня на макушке металлическая пластина, пришел ответ, что от папы. Дальше увидела картинку, как сижу у папы на коленях, а он меня гладит по голове и говорит «не придумывай, не фантазируй, ты все сочиняешь, этого ничего нет». И этими действиями закрыл связь с Высшим Я.

В сеансе я поплакала, были реальные слезы (на физическом уровне). Не знаю, от чего больше. От того, то почти 30 лет я была отрезана от этой связи, или от того, что папа мне навредил, пытаясь защитить. Был очень тяжелый эмоциональный момент для меня, папа тоже плакал. Но мы сказали друг другу слова любви, папа попросил прощения, я простила.

Сложно выстраивался канал с Высшим Я, видимо потому что с 4х лет я его не чувствовала. Но зато, когда я почувствовала тепло от своих лучей – невероятное ощущение!!!

Изменения после сеанса

Однозначно и явно поменялось общение с моей мамой, чувствуется налаживание и исцеление отношений. Надеюсь, что мы пойдем дальше в этом направлении. Как будто пропали надуманные обиды, и мама прям ежедневно пишет мне одни приятности. Это самое удивительное наверно. Мне на самом деле было с мамой очень тяжело общаться. Потому что каждое мое проявление воспринималось не с благодарностью, а наоборот (не ценю, не люблю, мама не нужна и т.д.), мама как будто питалась этой энергией.

Сейчас как будто чувствую больше энергии, устаю меньше. Вечером у меня есть желание погулять, поиграть с ребенком или еще что-то придумать. Раньше могла прийти и хотелось просто лежать.

Самое главное для меня – это то, что сеанс случился, методика работает, все это есть, оно мной не придумано. Я могу заглянуть внутрь себя. То, что я пробовала до этой практики, все было «около и где-то рядом». Сейчас у меня чувство, что я соприкоснулась с тем, что может меня раскрыть или раскрыть для меня (что в принципе одно и то же, принимая тот факт, что я-часть Вселенной). Хочу двигаться дальше, пробовать еще и еще.

Сейчас чувствую свою наполненность, энергии явно больше, как будто она и не уходит. Раньше было ощущение, что во мне энергия не задерживается, а как через решето проходит, как бы я ни старалась себя напитывать. Сейчас в этом состоянии нахожусь уже 2 недели, и для меня это удивительно.

Как будто начало трансформироваться мое информационное пространство. На это запроса не было, но связываю это с тем, что планирую сменить деятельность. И ко мне сейчас заходят такие вещи, которые раньше меня никак бы не заинтересовали бы. Появились планы на какие-то новые для себя занятия, новые практики и т.д.

Продолжает расширяться сознание. В сеансе был момент, когда я явно почувствовала, что просто провалилась в какой-то временной пласт своего настоящего воплощения. Т.е. просто почувствовала себя 12-летней девочкой со всеми своими мыслями и ощущениями в том возрасте. Это оооочень необычно, взять и стереть границы, и как на машине времени перенестись в свое прошлое, и даже участников событий увидеть такими, какими они были 20 лет назад. Круто, ново и взрывает мой мозг если об этом думать! )
*сеанс гипнологов нашей команды

 

Исцеление отношений и другие материалы по теме

Не трогайте маму или что делать с самыми важными отношениями
Тонкий мир школ и как учителя сливают энергию учеников в нижний астрал
Педагогам и родителям на заметку
Чистка рода и ее последствия или как ненужные вмешательства влияют на жизнь
Откуп от системы и другие способы честного отъема энергии у граждан
Энергетические блоки, родовые и семейные программы. Психосоматика
Консультация психолога онлайн


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий