Искусственная кома вызвала странные побочные эффекты у подростка

Рубрики СтатьиОпубликовано

Искусственная комаВзято отсюда:

15-летний Кай Томас в прошлом году впал в кому после открывшегося в мозге кровотечения. Подросток пережил операцию, позволившую снизить внутричерепное давление. Врачи искусственно вызвали кому, чтобы организм мог лучше восстановиться. Но исход этого восстановительного периода шокировал и врачей, и родных пациента, отмечает The Daily Mail.

Очнувшись через 9 дней, молодой человек не мог ни двигаться, ни говорить. Постепенно функции восстановились, однако проявились неожиданные побочные эффекты комы. Во-первых, развилась настоящая зависимость от сыра. Во-вторых, подросток начал нецензурно выражаться, хотя раньше себе этого не позволял. В целом спокойный нрав подавила агрессивность.

По словам врачей, пациенты по-разному реагируют на травмы мозга и кому. Возможно возникновение физических, когнитивных, эмоциональных и поведенческих проблем. И, если вспышки агрессии можно объяснить, то нездоровую любовь к сыру — нет. Молодой человек добавляет его даже в овсянку.

Как думаете, что здесь происходит?

Интересная версия со стены Александра Литвина:

Для современной медицины побочные эффекты, вызванные комой, странные, для меня же — нет.

Подросток, пройдя через кому, практически перезагрузился и пережил еще одно рождение, но уже под другим штрих-кодом, который и определяет сейчас его характеристики. Он во многом стал другим. Если бы выход из комы произошел в иной день, например, когда в природе активизирован синий спектр, то парень полюбил бы рыбу и у него была бы более высокая интуиция. При облучении зеленым спектром, развились бы его творческие способности и не исключаю появления знаний иностранного языка.

Есть над чем подумать, например, погружать в искусстенную кому наркоманов, изначально лишенных волевых природных характеристик и выводить их в благоприятный период времени, обеспечивающий полный отказ от наркотиков.
В моей практике был случай, когда алкоголик со стажем совершил попытку суицида, но и этого толком сделать не смог. После нахождения в состоянии клинической смерти и дальнейшей реанимации, алкоголик наотрез отказался от спиртных напитков в любом виде, без всякого иного медикаментозного или психологического воздействия.

Читаем по теме: Перезапись памяти воплощения как следствие слияния с высшим Я / Предсмертный опыт нейрохирурга

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Искусственная кома вызвала странные побочные эффекты у подростка: 1 комментарий

  1. у меня есть реальный знакомый, который очень сильно пил, на очередной пьянке приятель проломил ему голову, еле собрали в больнице, в голову вставили железо. Долгое время мало кого узнавал, потом реабилитировался нашел работу, занялся спортом, совершенно другой человек стал. Из прошлой жизни не все помнит,

Добавить комментарий