Истинный учитель. Сладостным ченнелингам посвящается

Рубрики СтатьиОпубликовано

Уроборос. Ченнелингам посвящаетсяКаким должен быть истинный Учитель, хранитель или куратор человека? Как отличить свою информацию от чужой?

В последнее время появилось огромное количество предсказамусов, каждый из которых глаголит свою истину о ближайшем будущем. Кто-то ждет очередного конца света, кто-то падения метеорита, взрыва супер вулкана, цунами, третьей мировой и далее по списку. Многие получают свою информацию от самых проверенных Учителей с громкими именами.  Верить таким предсказаниям или нет — личное дело каждого. Здесь рассмотрим лишь те аспекты, на которые стоит обратить внимание, чтобы волшебная пыль не сильно слепила глаза.

Чем выше сущность в Творении по уровню опыта и потенциала, тем меньше она будет пытаться воздействовать на эго воплощенного человека. Истинный Учитель не повелевает и не давит на психику шаблонными фразами из серии «ты лучший/ избранный/ воин света/ самый любимый/ возлюбленное дитя» и тп.И тем более не дает предсказаний о будущем, ибо оно многовариантно. В этой многовариантности существуют потенциальные события с той или иной степенью вероятности, но единицы из них гарантированно произойдут, а доступ к подобной информации от человека обычно закрыт, ибо такое знание было бы нарушением правил игры. Любое сделанное предсказание является лишь камушком, заброшенным в условное будущее на поверхности океана причин и следствий. Волны от этого камушка могут фонить на момент Здесь и Сейчас, настраивая принимающих информацию на волну события, и тем самым напитывая его потенциал. Таким образом любое предсказание есть ничто иное, как программирование выгодной кому то ветки реальности.

Истинный Учитель мягко и ненавязчиво подкидывает человеку информацию к размышлению без обязательств к действию и без , зная, что в любом случае сможет достаточно повлиять на воплощенца обстоятельствами, а не уговорами/ угрозами/ восхвалением, ибо Он контролирует Всё и не нуждается в самоутверждении. Истинный голос Творца в сердце каждого из нас мягок и тих, но именно из этого голоса рождаются самые высокие наши мысли и дела, хотя мы это редко замечаем.

Вопреки общепринятым догмам, Творец не находится где-то вне человека, не следит за нами в бинокль с пушистых облаков и не наказывает рублем за каждый опрометчивый шаг. Он живет в каждом из нас, или мы в Нем, кому как угодно смотреть на сей вопрос. Кто из нас смотрит на мир и чьими глазами — также является вопросом выбора точки зрения: глаза, которыми мы видим Творца, те же самые, которыми нас видит Он сам.

Змея, кусающая себя за хвост именно это и подразумевает — чем больше мы отдаляемся от головы к хвосту, тем больше возвращаемся к голове, Истоку, началу всех начал, коим сами являемся в Вечности. Из положения «здесь и сейчас» генерируется не только наше будущее, но и прошлое.

Это и есть истинная магия

Мы сотворяем свою реальность каждый миг. И поэтому завтра зависит только от нас

Подумайте над этим на досуге.

«Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нём есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нём тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога» Виктор Пелевин

 

По теме:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий