История пробуждения в голограмме Земли

Рубрики СтатьиОпубликовано

История пробуждения в голограмме — каким образом это происходит? Все хотят пробудиться/провсетлиться, но мало кто понимает, к чему могут привести быстрые скачки сознания и как с этим жить дальше. История пробуждения из переписки с оператором.

История пробуждения на Земле / в голограмме Земли

Я обнаружила голограмму и то, что Я — это не она, полгода назад.. Это было пугающее, огромное , но неотвратимое состояние : я — это не я..

Я не обладаю ни телом, ни личностью , ни формой , ни полом, ни прошлым ни будущим, это нельзя измерить, определить , понять границы и состояния Я являюсь ничем!!!! Прочувствование этого обрушило все ! Знание — это совсем другое.. Но когда это становится Ясностью , единственной истиной — это взрывает на атомы весь мир…История пробуждения в голограмме

Ясность голограммы и признаки игры стали настолько очевидны, что я не могла понять как не видела этого раньше..  То Я, которое это видело — это было большое и спокойное поле.. В котором возникало ещё Я, которое могло входить обратно в игру.  Происходило ощущение невероятной иронии… Я ВИЖУ истину, я тотально пребываю в ней, но не могу сказать об этом , потому как нет слов, кроме банально заюзаных ..  И , зная правду, тело не выходит из игры))).

История пробуждения в голограмме. Как жить дальше?

Но и с этой правдой невозможно по прежнему вовлеченно, страстно, глубоко доверчиво жить в игре-иллюзии…  Тогда я поняла этого хорошего парня Будду, который под деревом бодхи познал свой ум ( вышел за пределы игры), охренел, на две недели ушёл в горы ( тоже хотелось исчезнуть с этой тотальной истиной), потом вернулся и решил , что раз невозможно сказать, что ничего нет, значит нужно хоть как то научить жить в гармоничной иллюзии .. Это я все понимала… Огромное , тихое, бесконечное Я , как будто улыбалось в ожидании, что я буду дальше делать… Я не знала.. Но… Просыпаясь каждое утро в этом теле произошло понимание, что значит нужно вернуться в игру, но в другом качестве что ли..

Я снова здесь , чтобы экспериментировать со всеми формами , видами и уровнями игры-реальности . Через это тело ,, игрока,, .. Может быть поэтому мне не интересно смотреть воплощения и ,,родные,, галактики.. Какая разница в каком уровне игры ты имел роль и опции…
Но вот этот самый вопрос ,, зачем я все ещё здесь и что нужно делать,, заставляет энергию двигаться ))))..

Ещё интересное наблюдение… Одним из толчков к распаковке послужило воспоминание раннего детства , новорождённого , внутриутробное ( в возрастном регрессе в этой жизни, когда память и сознание ещё доступны).. Было то же самое состояние и ощущение Я , как и сейчас, но более помнящее . Я думала :,, ну вот, опять и опять, и снова попытка родиться и сделать это ( но что???!!!) , неужели опять провал, но нужно пробовать .. Это мысли внутриутробно.. В 2-3 года: ,, какое нелепое тело, как в нем я справлюсь .. ,,

Странные мысли в возрасте 4- лет : ,, опять эта нудятина садик, дети, нужно играть, делать вид, что ребёнок , и промотать этот возраст нельзя,, .. Нельзя подавать вид, что я не ребёнок ..
Потом я в бодрствовании вспомнила ещё эпизоды, когда сама себе приговаривала ,, только бы не забыть это, когда буду взрослой,, только бы не увлечься как все правилами этой жизни. Я думала как оставить себе напоминалки..

Потом вспомнила рассказы мамы, что  была очень взрослая с рождения и люди боялись смотреть мне в глаза .. Я в 6 месяцев заговорила, в год знала наизусть все детские книги и до 5 лет не играла с игрушками , а только с книгами : стоила из них дома, разговаривала с ними , запоминала с первого раза все содержание ( если детские)… В своё время я приписывала это родительским восторгам, а потом и сама вспомнила об этом..

А вы готовы к такому пробуждению?

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с восприятием реальности и памятью через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.

Читать статьи по теме Пробуждение и другие:

Пробуждение от иллюзий, чувствование границ и свобода воли

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

История пробуждения в голограмме Земли: 8 комментариев

  1. А вы к такому готовы?

    Абсолютно. И давно. Устала метаться в клетке в поисках выхода и периодически изображать из себя кого-нибудь.

    Надеяться тоже устала. Отбываю срок до конца, видимо :)

     

  2. Заметила очень большую схожесть в детском возрасте с автором статьи. Не помню, оставляла ли я себе напоминалки или нет, но практически всю жизнь мне попадался материал, подобный этому блогу. Поэтому все это не взрыв мозга, а постепенная эволюция знания.

    Готова ли я понять, что все игра-иллюзия? Не знаю. Но какая же офигительно красивая наша игра! И я знаю, что точно хочу в нее поиграть и насладиться каждым вздохом в этом 3-d мире. Даже с такими сложными правилами игры.

     

  3. А вы к такому готовы?

    И даром не нать, и с деньхами не нать (с)

    С одной стороны, конечно, тут многое надоело. Но с другой… я еще не построила дом, не объехала трижды земной шар, даже северное сияние не видала. Рано мне еще «просветление» ловить. :)

  4. Я готова, уже давно…только не знаю как это сделать..меня всё время гоняют по мирам..типа много работы, которой надо сделать..

    думала над тем, что в игре надо быть осознанным, тогда игра действительно становиться интересной. я наблюдала за собой и своими действиями и мыслями. знаю где моё, а где пришедшее сверху..неважно от моего ВЯ или от моих соучастников.

Добавить комментарий