Измена мужа и проработка деструктивных программ

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Измена мужа и проработка деструктивных программИзмена мужа или жены является одной из основных травм, которые души проходят в земных воплощениях. Какие есть эффективные методы проработки подобных уроков? Далее словами подопечной:

Началось всё полгода назад, когда я узнала, что муж мне изменяет. Тут я дала слабину и сильно провалилась по всем параметрам и долго не хватало сил выбраться из той ямы куда я падала. Но я очень старалась не сойти с ума, работала над собой каждый день — конкретно медитировала.

В этих медитациях я увидела много своих страхов, которые просто засияли, благодаря такому толчку. Поняла, что жила в мире иллюзий (как в конструкторе Лего или каких-то бумажных городах), увидела, что вообще не поняла своего мужа, а на этого человека тоже была одета иллюзия, образ и качества мужчины которого бы я хотела или стереотип которого сидит в моей голове. Следовательно, я никогда не принимала мужа таким какой он есть.

В одном из сеансов я увидела воздействие на меня от этой любовницы прямо через моего мужа, и работала она не сама, а заказывала у профессионального энергета. В простонародье это называется порча на меня и приворот на мужа. (Я стала как оголённый провод.) Начала видеть всё эти воздействия на тонком плане, увидела что работа со мной началась ещё за полгода, т.е. весной 2020 года.

Конечно я «рубила» связи, возвращала энергию, занималась «ритуалами» прощения мужа, моя фантазия развернулась на 500%, но всё что я делала постоянно возвращалось на место….как объяснить, после медитации я живу три-четыре дня, максимум неделю, а потом меня снова пробивают и так по кругу на протяжении 4-5 месяцев. Но я чувствовала, что силы мои всё-таки растут в связи с такой практикой, но результат меня совсем не устраивал.

Этот вебинар для меня стал «помощью в последней инстанции». Я пошла в эту праткику в полном отчаянии от того, что происходит со мной на тонком и физическом плане моей жизни.
…И это была кульминация. Прочитав анонс о вебинаре, я до конца не поняла, что конкретно будет прорабатываться, шла на чистой интуиции, просто ЗНАЯ что мне это НАДО И ВСЁ.

Что в итоге я пережила:

С первых минут работы меня начало «колбасить» просто тряслись все поджилки, потому что с меня начали сыпаться страхи, которые я мусолила варясь в собственном соку в личных медитациях и просто взывая к небу со своими вопросами. Работая самостоятельно мне в сознание почему-то не вышло, что это именно страхи, программы и установки. Я расценивала всё это как какую-то свою вину за всё происходящее в моей жизни.

Измена мужа и увиденные мною страхи:

— Страх принятия ответственности за свою жизнь – (плоский свинцовый манекен от середины туловища)
— Страх причинить боль другим (витой стержень проходящий через весь торс от макушки).
— Чувство собственности (как резиновый презерватив до талии)
— Страх одиночества, боли и страдания – что-то похожее на камеру внешнего видеонаблюдения в районе третьего глаза.
— И десятки других программ из озвученного списка, примерно 80%.

В первые минуты вебинара стало понятно, что это кульминация моей работы в течении последних 4-5 месяцев, потому что все эти страхи я и разбирала в себе, я копала их просто как экскаватором, вытаскивала наружу, обсасывала, спрашивала небо, Творца, себя, видела что откуда вытекает, но был некий хаос в голове. А во время работы я наблюдала как планомерно всё в голове раскладывается по полочкам и это меня всё больше и больше вдохновляло.

Во время работы была сильная внутренняя дрожь как во время высокой температуры, периодически сильная зевота, порой возникали эмоции, которые приходилось утихомиривать. Эти эмоции были абсолютно неожиданными для меня прямо во время сеанса, порой я слишком эмоционально воспринимала те или иные страхи программы или убеждения, но мне понравилось, что я в принципе смогла их увидеть и отслеживать и останавливать их.

Я считаю, что практика более чем полная. Я восхищена таким подробным раскрытием страхов и их природы, если можно так выразится. Я насладилась работой и новым взглядом на свою психику и энергетику.

Эффекты работы

Сразу после работы ощутила некую лёгкость, будто с меня отвалилась «штукатурка», позже стала замечать, что ещё больше моментов в жизни не возбуждают во мне эмоций, мимо которых раньше не могла пройти. Стала спокойнее и выдержаннее, это мне уже две недели доказывает вечно орущая, после ухода папы, младшая дочь – раньше она меня провоцировала на крик (каждый раз долго терпела, понимала, почему дочь так себя ведёт, но в итоге не могла сдерживаться и срывалась). Все эти две недели я спокойно объясняю ей ,что такое хорошо и что такое плохо ))

Чувствую себя ещё более прозрачной, более сильной, чувствую что теперь пошёл процесс моего восстановления, чувствую наполнение энергией. На вебинаре вернула много энергии, постоянно ощущаю прилив сил.

Последние две недели я живу, руководствуясь только собственным мнением. Слышу внутри голоса сомнения, спрашиваю себя: «Это мои мысли?» — Нет, и отбрасываю их. Мне нравится такое состояние.

Мой основной урок: непринятия ответственности за свою жизнь, а это вопрос веры в себя и ценности себя. Я просто должна довериться себе, своему внутреннему Я, верить себе, слышать себя, а не ждать мнения других или одобрения моего мнения от других.

*отзыв о практике онлайн курса для опытных гипнологов, целителей и практиков
✅ Следующий поток начинается 24 сентября, регистрация открыта

 

Материалы по теме для новичков:

Блок сексуальности, чувство вины и обиды на маму
Половая система и сексуальная энергия. Как не кормить паразитов?
Выход из деструктивных отношений и программ
Кармические узлы, контракты, клятвы и связи

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий