Изменение фамилии, подводные камни. Как лишиться поддержки рода?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Изменение фамилии, подводные камни. Как лишиться поддержки родаСейчас модно менять не только свои имена в соцсетях, но и проводить изменение фамилии официально — в паспорте и других документах. Если в соцсетях все более менее понятно — человеку хочется носить более созвучный титул, иногда космическое имя или ник с привязкой к эгрегору организации, то официальное изменение фамилии несет более глубокие последствия. Какие при этом могут быть подводные камни? Сегодня разберем показательный случай, как семья лишилась родовой поддержки.

На сеанс пришла пара, которая решила пожениться и уехать в другую страну. Девушка носила фамилию Иванова, а мужчина – Васильев (фамилии изменены, но это не меняет суть вопроса). Однако когда они поженились, то полностью перекодировали себе именной код и договорились стать, например, Рокфеллерами. Они берут эту фамилию и формируют новую ячейку общества, в которой рождается их сын. Сын уже носит фамилию Рокфеллер.

Но вопреки ожиданиям их новый фамильный код не сильно помогает им раскрыться, реализоваться, есть проблемы материального характера, возникают ссоры в семье. В сеансе они хотели понять, в чем может быть причина.

Что же произошло, когда они провели изменение фамилии?

В этот момент они добровольно отбросили дары и родовую поддержку Ивановых и Васильевых и создали с нуля новую ячейку, пока не наполненную силой и защитой. В этом частном случае они действительно являются основателями новой родовой системы, то есть они передадут своему сыну те способности и те возможности, которыми они имеют сами как Личности – а вот силы родовой, конечно, они своего ребенка лишили.

Если посмотреть на ситуацию глобально, то они взяли уже существующую фамильную историю Рокфеллеров и своей маленькой ячейкой втиснулись в эту структуру, не поняв, какие задачи у рода Рокфеллеров, какое у него предназначение. Они уже автоматически возложили на себя чужие родовые обязательства, взяв себе этот фамильный код.

Чем чреваты выход из рода и изменение фамилии для молодых семей?

Когда обнуляется род и формируется новый род с нуля, то нужно время и люди, чтобы наполнить родовую структуру смыслами, потенциалом и ресурсом, чтобы в будущем передать их поколениям. Обычно речь идет о семи поколениях. То есть уже седьмое поколение наших новых Рокфеллеров будет более наполненным и сможет лучше реализоваться, сможет тратить карму рода.

А новые Рокфеллеры сейчас, к сожалению, на нуле – на таком ресурсе раскрываться, что-то создать и даже пользоваться фамилией довольно сложно. Это одна из многих родовых ловушек, которую часто не замечают при работе с родом. Желательно при таком перекодировании понимать суть изменений, просмотреть, куда и зачем встраиваешься, какие в новой системе будут минусы, а какие плюшки. Потому что бывают и исключения, когда сам род отправляет человека в жизнь, чтобы он обнулил род и закрыл его кармические обязательства.

Тонкости родовой работы

Об этих и многих других тонкостях можно узнать на расширенном курсе для опытных практиков и гипнологов. Это настоящий клад для тех, кто готов взять свою жизнь в руки и ищет инструменты для глубокой Трансформации. Помимо работы с родом мы подробно разберем методику погружений в ИСС, работу с тонкими телами, здоровьем и взаимоотношениями и многое другое. 30+ часов авторской информации, структурированных в 10 модулей и очень сильное поле ведущих и других курсантов – по пути изменений легче пойти в бережной компании, чем в одиночестве.

В рамках расширенного курса для опытных практиков и гипнологов мы с наставниками подробно разбираем работу с родовыми структурами, объясняем, в каких ситуациях стоит обращаться к силе рода, а какие – приводят к негативным последствиям.

Курс насыщенный, но это одна из классных путевок в новую, самостоятельную жизнь, когда ты спокойно можешь справляться с любыми кризисами, потому что видишь суть задач и понимаешь, как их решить.

Начинаем 24 сентября!


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса


Практики, сеансы, обучение: Для новичков и среднего уровня подготовки | Для опытных практиков

Подписка: Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий