Изобилие, зрелость & co.

Рубрики СтатьиОпубликовано

изобилияВ. – Давай, обратим внимание на сердце, вчера вроде не все убрали

О. – Сердце, как бы заключено в фиолетовое облачко, это для исцеления, т.к. сердце сильно изношено было. Что интересно, еще на постоянной основе Хранитель направил в меня, как бы энергетический шарик (человеческим языком — направил свою мысль), луч постоянного внимания, который будет на постоянной основе убирать все появляющиеся подключки и прочую «бяку».

В. – Посмотри пожалуйста позвоночник.

О. – На каждой косточке, были как маленькие точки-присосочки. Это как прилипчивое внимание, сейчас показывают как это вынимают. Еще маленький и прозрачный проводок, очень длинный (тоже прилипчивое внимание), все это вешают спец.службы. Все убрали с позвоночника. Да еще, там где говорят – крылья растут – там две энергетические воронки, которые вращаются по эллипсоидной орбите, поэтому идет как крылья. Все открыли эти чакры.

В. – Это получается от этого у тебя болела спина?

О. – Спина как бы сигнализировала (болью), что имеются новые подключки и на это надо обратить внимание.

В. – Давай переходим на ноги, смотрим ляжки, тазобедренный отдел.

О. – Ноги до колен, сейчас сделали синими, вообще как будто меня в скафандр одели, а ноги наполнили этой субстанцией до колен, это такая энергетическая защита, как земной скафандр.

В. – ВЯ можно ли сказать что очистка закончилась?

О. – Нет. Хранитель говорит, что будет очистка, пока наполняется весь скафандр синим цветом. Просто надо еще чакры раскрутить, начиная с нижней.

Дальше идет почти стандартная чистка, но всплывают очень интересные факты:

В. – Что еще надо почистить?

О. – Попала так сказать под промывку мозгов, но не личную а, общую – это как волна.

В. – Что за волна, и как часто их пускают?

О. – Человек живет обычной жизнью, но в определенный момент может пробиваться росток зрелости в человеке. У всех по разному, у кого-то раз в год проснется, у кого-то каждый день эти мысли, они сильно досаждают – поэтому с разной периодичностью пускают вот эти волны, на тех кто пробуждается, на личный контроль, на тех кто досаждает. И уже не могут всех контролировать единично, поэтому волны пускают чаще. Пускать их можно почти каждую ночь. В городах вышки стоят. Но если ты живешь где-то в уединенном месте, тебя не пронизывают в таком объеме электронные волны, ты вне доступа радаров, то ты еще можешь соединяться с природой, которая дает силу и ты можешь не быть под таким воздействием. Это как крысы на дудочку идут, так и люди чем им больше дают, тем им больше хочется. Прилипли к своим экранам, это может быть как телевизор, так и Интернет. Получают негатив, который замещает их суть и эта низкая энергия становится как наркотик – необходима. Это все вопрос личной воли, можно просто снять оковы. Все просто – Это выбор, внутренний выбор человека, т.е. я участвую в этом спектакле или не участвую. Бросить все и уехать ,в этом сила, но не все могут. Многие боятся, как я сам себе буду выращивать еду, нет магазина, нет банка, нет заправки – просто боятся, и понимают что не хотят эти блага терять.

зрелостьВ. – Хранитель, как ты рассчитываешь, сколько еще может продлиться эта ситуация, до так называемого вознесения?

О. – Ни на что не рассчитываю, идет война. Это война не в линейном времени, это как завис процессор.

В. – И как это изменить?

О. – Не хотят делать перезагрузку, ждут пока отвиснет. Но не просто сидят и ждут пока отвиснет, как это делают люди, а постоянно воздействуют, пропускание разных энергий, пытаются как бы сделать реанимацию, как в больнице – два утюжка, намагничивают и пропускают ток. Ставя эти утюжки с разных сторон и пропускают ток, и показывают — вот по этому я так часто езжу – я как такой утюжок. И даже теперь, когда я здесь, через меня пропускают энергию в это пространство и в это время. И это очень занятно, что я в двух шагах от ХХХ, но не могу туда зайти.

В. – Почему?

О. – Это стоит как купол, сопротивляющийся. Но я намерена это сделать, и сделаю это, я границу перейду, но это граница не территориальная, а граница в головах у людей. Я зайду на ту территорию, надо к реке попасть.

В. – Зачем?

О. – Эта вода, это структура – изменить структуру воды. Это проведение энергии в воду, сейчас мне показывают, как это открывается – это космическая матка, и я как врата. Энергия космическая выходит через мое тело, на уровне матки и обогащает реку. Показали, что река мертвая, но даже если там рыба плавает, это не означает, что там есть необходимая энергия. Это сделали специально.

В. – Сделали специально – сняли энергетику с реки?

О. – Та финансовая пирамида которая существует, это связано с истоком изобилия, с потоком, с той рекой. Это как трубу под землю убрать, вот показывают, это река, как поток изобилия скрытый, и что  границы эти условны, просто надо быть в той точке, что на стороне ХХХ и купол изнутри «взорвать». Энергетика пойдет изнутри, через космическую матку.

В.-  Хорошо. Можно ли сейчас ВЯ, пропустить через О., энергию трансдефинитив?

О. – Он так и показывает, что это так открывается космическая матка. Пропускать энергию трансдефинитив через О., нет необходимости, поскольку она и так знает, она знакома с этой энергией. Поскольку эта энергия материнская, не в смысле физической матери, а энергия высшей матери (энергия логоса), и будет открыта вот в той точке реки, чтобы наполнить кристаллическую структуру воды.

В. – Что это конкретно изменит, кроме структуры?

О. – Это то пространство, это пробить изнутри тот купол, который стоит. Вот показывают – разбить завесу, это портал какой-то мощный, который был намеренно закрыт. Портал откроется – вроде бы портал вознесения, но может это просто мой мозг так интерпретирует. Есть такие места специальные, а это место было оккупировано, закрыто долгое время, есть такие места в горах такие порталы, для проведения энергий.

В. – Как можно погружаться в энергию изобилия?

О. – Энергию, можно представить как реку изобилия. Это можно в медитации делать. И в этой энергии можно достать все, любой материальный объект. Не надо представлять, что ты из нее достаешь деньги – и показывают – достань ложку для себя, вилку, тарелку, потом достань курицу…т.е. не доставай деньги, а доставай то что тебе сейчас необходимо – достань дом, мебель для него и т.д.

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Изобилие, зрелость & co.: 1 комментарий

  1. >Это война не в линейном времени, это как завис процессор.

    Потихоньку начались изменения со времени написания статьи (2013). В России даже с самой верхушки власти. В США перемены — слом старого идёт полным ходом, не смотря на сопротивление старого же. В Европе перестройка, на ближнем востоке. Что-то и в Африке, начинается только.

Добавить комментарий