Животные-хранители. Встреча на тонком плане

Рубрики СтатьиОпубликовано

Животные-хранители. Встреча на тонком планеЖивотные-хранители уходят из физической реальности раньше своих хозяев, а вернее — родителей, ставших таковыми в ходе многих лет счастья и радости. Как и с любыми другими душами, с душами животных можно встретиться на тонком плане. Далее сеанс словами подопечной:

Одним из запросов на сеанс было вернуть свою энергию из прошлых отношений с бывшими молодыми людьми. Дабы не тратить свою энергию лучом внимания – не буду описывать подробности последних отношений. Суть в том, что я встречалась с ветеринаром, который лечил моего пса, и отношения сразу же закончились после смерти собаки. Это была самая болезненная потеря в моей жизни. У меня в жизни по очереди было трое собак, и потеря каждой из них – потеря части себя. Я в своей жизни похоронила уже определенное количество близких людей, но их смерть я пережила гораздо легче и быстрее чем смерть моих собак.

Как только в сеансе зашла речь о потерянных энергиях в этих отношениях, ко мне пришел мой пес…весь раненный и покалеченный. Слезы, истерика…Он умер в 2019 году, а я до сих пор не могу прийти в себя от этой потери. Почистила его и полечила его раны кристаллами, затем заливала золотым светом. Пришли еще две мои прошлые собаки. Боль, слезы, и тоска по ним разрывают изнутри на части. Лечила их раны, гладила, обнимала, целовала. Они все виляют хвостиками, прыгают, сбивают меня с ног и слизывают мои слезы. Они прижимаются ко мне. Они снова рядом. Мы вместе. Я их чувствую. Минута счастья. Лучший момент на свете! Натворила им собачьи вкусняшки, дарила энергию золотым лучом из искры. Расставаться не хочу. Очень скучаю по ним. Мне не хватает их в этой жизни каждую секунду. Сильнейшая связь была с ними при их жизни.

Если меня спросят кого я любила больше всего, я отвечу — моих собак. Не людей, собак! Сволочь я? Возможно… Они мои самые близкие и любимые живые создания. Мы общались взглядом, мне не нужно было слов. Мы чувствовали друг друга. Мой лучший друг. Я приходила и рассказывала ему все что происходило со мной за день, делилась всеми переживаниями и мечтами. Чтобы не случилось в моей жизни, я знала, что я приду домой, и меня ждет пес…

Мы пойдем гулять вдвоем — и всё будет чудесно. И ночью, он свернется рядом в клубочек и будет охранять мой сон.В командировках и отпуске – я всегда плохо спала, не умела засыпать без него. (Кстати, после смерти последнего пса – я потеряла сон в принципе, я долгое время училась засыпать самостоятельно. Меня постоянно мучали кошмары.)

При запросе ведущей: « — Это твои хранители?», меня окончательно разорвало и понесло…

ДА! Собрала собак в единый образ. Мой прекрасный чудесный ангел. Который всегда рядом. И которого мне так не хватало. Раньше был в собаках, но с марта 2019 собак-то нет…и я не чувствовала связи. Горечь одиночества и потерянности накрыла меня. Когда у тебя с детства, на протяжении 26 лет жизни, рядом есть живое существо – ваша жизнедеятельность тесно связана: подъемы с утра на пробежку/ прогулку, мытье, уход, кормежка, игры, занятия, вечером снова прогулки и тп.. Вы живете по совместному наработанному расписанию. И так было в моей жизни каждый день – 26 лет подряд. Одна собака сменялась другой. Потому что без собаки – не представляется своё существование. А потом в один момент их нет. И всё.

Последний пес часто приходил ко мне во снах. Он всегда был рядом, но только далеко, не физически. А когда ты понимаешь в сеансе, что всё это время в воплощении твоих псов был твой Хранитель…я не могу описать это словами…тебя просто разрывает…слишком много эмоций испытываешь одновременно, столько слов для описания не придумали еще.

Имя моего Хранителя — Аиела

Высокий, нереально красивый. Лицо вертикально разделено на две разных части…одна часть лица немного напоминает дракона, а вторая это парень — блондин. Глаза изумрудного цвета. Крылья также разные: одно стальное, второе белое и от него идет легкое светло-золотистое пламя… Он в футболке-поло бежевого цвета и темно-синих джинсах. Четко прорисован рельеф и мышцы. Руки покрыты какими-то знаками и символами. На правой и левой руке – эти символы разные по стилю и цвету. Они все мне знакомы, но я не понимаю откуда и что они значат. Прекрасней чем мой ангел — я еще ничего не видела! Он ухмыляется — любит этот образ.

Ощущаю его энергию. Такая родная. Любовь. Излучает силу, уверенность, невозмутимость и при этом мощнейшую огненную энергию. Абсолютно спокоен, доволен собой, строг и одновременно игрив – от него идут маленькие шальные искорки. Полный баланс противоположностей. Наполовину соткан из света, наполовину из тьмы. Я зависла. Мы оба как-то связаны с драконами. Мы смотрим друг другу в глаза, они двигаются — мы читаем друг друга, транслируем все наши эмоции, чувства и недосказанности без слов… Столько всего чем нам хочется поделиться друг с другом и рассказать…

Запросили у ВЯ поток для моей стабилизации, выравнивания тонких тел и успокоения. Аиела положил мою руку себе на грудь, а свою руку положил на мою, и мы залечивали друг друга. Заполняли эти дыры внутри от потери связи друг с другом. Стало гораздо легче. Встреча со своим Хранителем и синхронизация – это такое счастье!

Ангел хранитель

Основные вопросы в этом сеансе

1. Отсутствие сил после первого сеанса. Мне давалось ровно столько, сколько нужно на работу и жизнедеятельность. Не больше и не меньше. ВЯ еще раз сказало, что это связано с работой на тонком плане. Меня предупреждали. Все идет по плану и своим чередом. Хранители и ВЯ каждый день работали над моим восстановлением. ВЯ показало картинку отца с ребенком на руках, которого нянчат без сна и перерывов на отдых: «Я вообще-то тут работаю!». ))

2. Запрос по раскрытию «поля» и по моим задачностям (о которых говорилось в первом сеансе) – был задан во время чистки, и ВЯ сказало закончить чиститься и далее будем смотреть по кристаллам и по всему что есть в теле. «-Надо посмотреть твой рисунок, узор.» Далее ВЯ показало мне очень много инопланетных символов, они мне знакомы, но я не понимаю, что они значат. Поэтому ВЯ сказало: «Ну вот пока ты не понимаешь, что это значит – занимайся другими делами. Чистись. Собирайся. Восстанавливайся».

3. Запрос на полноценную чистку от медицинского эгрегора. Прочистили меня окончательно от медицинского эгрегора. Собрали все отпечатки, слепки, биоматериал, последствия всех манипуляций, наркозов. Как только сняли последствия наркоза – горло сразу же прочистилось. Сняли печати диагнозов медиков. Вытащили остатки трубок от катетеров. Контракты на диагнозы, обследования, манипуляции сожгли. Удалили шрамы с тела на тонком плане. Из забранных энергий восстановили удаленный зуб мудрости, и удаленный вросший ноготь. Убрали грибы от манту и пробы на аллергены. Вернули энергии со сдачи крови. Очистилась от всех таблеток, микстурок, протиралок. В почках нашли живые бобы. От диагноза «молочница» — белая желейка.

4. Запрос на последствия взаимоотношений с бывшими молодыми людьми. Большую часть проговорили и закрыли еще во время интервью перед сеансом. В самом сеансе собрали энергию от прошлых отношений с молодыми людьми, почистили, раздали по правообладателям. Вопрос закрыт.

5. Был запрос на последствия магической деятельности: моей в прошлых воплощениях и моих родственников. Очищение от ритуальщины и черной магии в роду – в этот раз не делали. ВЯ и Аиела долго советовались, по итогу сказали отложить на потом. Слишком объемная история. Аиела сказал, что поставит на меня защиты на период, пока не пойду в следующий сеанс это всё разгребать. Также подарил инструмент для самостоятельной защиты.

Еще раз задали вопрос ВЯ и Хранителю про задачность «по раскрытию поля и помощи другим людям» — ведь в сеансе кристаллы собрали, рисунок из золотых линий проявился. – ВЯ отказывалось пояснять. Они долго совещались с Хранителем. Словами и образами это просто не объяснить: «-Мы прорисуем» — сказали они. Хранитель и ВЯ велели мне записывать все свои сны, необходимо пристальное внимание уделять снам. Далее ВЯ и Хранитель перешли на потоки и начали спускать мне мыслепакеты.

ВЯ в сеансе показало, как пользоваться кристаллами в ладошках на исцеление себя. Золотыми энергиями из ладошек меня научили пользоваться еще в прошлый раз. ВЯ показало мне технику движений руками на разные случаи излечивания своих тел. Активно лечилась ими в сеансе и после.

Это был мой второй сеанс

Главная разница с первым в том, столько часов чистились, даже кристалл опыта собрали (!) – мелочь, а приятно))))

А если без шуток, то разница действительно ощущается! Гораздо легче перенесла избавление от всего внутреннего хлама и мусора. Без головокружений. Да, подключки болезненные, но это ощутилось только по возвращению назад. ВЯ и Хранитель – быстро все это дело гармонизировали. В этот раз был найден более быстрый способ очистки своих энергий при возвращении: в первом сеансе, я как помояшник — копалась во всем мусоре и изучала))) Сейчас я просто трясла все сферы на предмет своих энергий, и далее просто пропускала их через очиститель. Гораздо эффективней ))))

Я научилась более эффективно излечивать себя, т.к. мы собрали и активировали кристаллы в руках.

Также мне понравился момент во время чистки, когда поднялись по вибрациям выше, ближе к ВЯ. Там было гораздо комфортнее работать. Там меньше отвлекаешься, более сконцентрирована на процессе, и самое главное – там можно отключать свои эмоциональные всплески и реакции. Трезво смотреть на всё в «сухом остатке». Конечно, потом тебя все равно накрывает по возвращению, но ТАМ работать хорошо!)))

После сеанса

В первую очередь, я чувствую облегчение после чистки. Настоящее. Мы дочистили приблуды серых и медиков. После сборки родового кристалла опыта – я заново дышу! Из понятного: работы еще непочатый край! Пахать и пахать! Но это радует!

После сборки кристаллов — обострилось обоняние, вкусовые рецепторы, тактильные ощущения… в плане чувствования — обострилось всё! Они начинают активироваться по очереди — приходиться попотеть, чтобы сбалансировать все это! Психика периодически едет – все старое, ненужное, отжившее себя всплывает на поверхность, орет, кричит, требует анализа, проработки. После конспектирования и слез – отпускает. Плакать нужно – так проходит очищение. Все замечательно конечно, трансформация – трансформацией, но мне надо еще параллельно существовать земной жизнью, ходить на работу и взаимодействовать с людьми))) Попросила ребят-кристалликов замедлиться и быть «потише». Напомнила им из Искры – кто здесь главный. Саморазрушаться — больше не тянет!!!

Из частично усвоенного (над чем надо еще поработать):

1. Надо быть внимательнее! Всё всегда перепроверять и переспрашивать! Быть сконцентрированной!
2. Ничего не бояться! Быть смелее!
3. Принимать себя! Ни в коем случае не отвергать части себя, которые доставляют дискомфорт – они просто сигналят о том, что с ними надо поработать.
4. Учиться «правильно» проявлять любовь к себе.
5. Ставить защиты, особенно перед сном – это действительно очень важно. Подготовка ко сну – это должен быть как отдельный ритуал. Особенно сейчас, когда я поснимала с себя кучу приблуд и залечиваюсь. Не каждый раз получается – так как я бывает просто проваливаюсь моментально в сон или не помню вообще, как заснула. Но надо не лениться и стараться! Домашних заданий для работы – более чем предостаточно.

Проверка на внимательность

Через три дня после сеанса по утру получила люлей от Хранителя. Моя любовь к «золотому обвесу» и эго сыграли со мной злую шутку..) А случилось вот что: в общем мне приснился сон — «Бабушка и дедушка моей подружки дарят мне красивые сережки, ну и я ворона, на радостях и давай их тут же примерять! Все хвалят и причитают: «-Ты будешь самой красивой невестой! Посмотри, как подходят к платью!» и я вся такая счастливая «ДАААААА!». Я так радовалась, крутилась перед зеркалом, что меня не смутил тот факт, что я не знакома с бабушкой и дедушкой моей подружки, и вообще, она уже как второй год счастлива в браке! Какая еще свадьба?!

В общем, на утро я открываю глаза… и до меня тут же доходит! Я полусонная подгружаюсь, меня встречает недовольный Аиела, молча мне показывает: «Я для чего тебе защиты дал?!».  Я давай снимать с себя всё это «роскошевство», призываю хозяина — серые прислали зверька. Забираю свои энергии из этих «сережек», возвращаю себе. Серые также заскочили на утренний сбор посмеяться))) Аиела, заодно с ними решил проверить меня: как я усваиваю уроки на внимательность и пользуюсь защитами.

Учительская система! Что еще сказать…девочки, такие девочки…) Знали за что меня «цеплять». Теперь стараюсь более ответственно подходить ко сну…и ставлю защиты )

*сеанс гипнологов нашей команды

Материалы по теме:

Уроки смерти питомцев
Целительские способности домашних животных
Тотемное животное и тотемы. История тотемов
Магические символы и обережные татуировки
Фантомные татуировки: как проявляются печати на тонком теле
Кошки и магия. Как выбрать пушистого барина?
Магия кошек, их краткая история и реинкарнация
Тайная жизнь котов и путешествие в их пространство
Операции на тонком плане и причины тромбоза: удаление тромба-импланта
Эгрегор медицины и его импланты. Посещать ли докторов?
Хранители и их роли. Кто такие хранители и чем они занимаются?
Кармические узлы, контракты, клятвы и связи
Энергетическая безопасность и защита, теория и практика


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Обучение МЕТАИССКРА

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий