Программы души. К чему приводят категоричность и антагонизм

Рубрики СтатьиОпубликовано

К чему приводят категоричность и антагонизм. Программы душиКраткое описание сеанса нового гипнолога словами ведущей.

Душа – изначально ангельская сущность, которая шла к земле работать.
Сейчас эта ангельская душа скована оковами, настоящими. Просматривается воплощение в живого человека, который ходил и как нормальный ангел творил добро. Его в какой то момент поймали, наказали и сковали. Человек умер, но оковы остались, программно на этой душе. И душа и сверху решили, что это опыт, который нужно пройти как урок, что нести добро в такой максимальной степени, как она несла, и считать, что нет других вариантов, или они неправильные — не совсем и не всегда верно.

Стоит очень мощная программа ограничение. Визуально это как цепь в 3 пальца толщиной, множественная программа, крайне разноплановая. Если ее убирать, то не просто цепочку, а все ее составляющие, на которые она начнет раскладываться.

Душа несет в себе мощное неприятие к людям, поскольку они не готовы были принять все то доброе, светлое. Несется агрессия к людям, ее как раз и сдерживает эта цепочка, не дает выплеснуться. Неприятие к роду, поскольку они тоже люди, не нравятся все родовые настройки и окружение. Обычно душа идет по каналу и так и воплощается, а в данном случае она выделывала какие то трюки, чтобы не воплотиться либо воплотиться так, чтобы настройки рода не работали в той мере, как должно, как у нормальных живых людей. Была попытка трансформировать воздействие рода. Была попытка в принципе не родиться. Визуально это можно понять, как нечто летит и странно переворачивается, чтобы не воплотиться.

Внутреннее отношение к роду достаточно плохое, они люди, значит нехорошие, не умные. Есть установка на то, что люди могут быть опасны, поскольку сковали тоже люди, значит и род может быть тоже опасен. Желание контролировать людей, управлять ими, вести к свету, чтобы они стали умными и добрыми. С другой стороны неприятие, хорошо сдерживаемое неприятие на весь мир людской.

Сама по себе душа очень мощная, очень светлая, из света пришедшая, но как многие ангелы много наломавшая дров и пострадавшая за свою категоричность. Не нравятся люди и род. Желание всех гнать к свету, обвязать проволокой, как в освенциме. Повышенная агрессия, но сейчас сильно сжата. Если убирать цепь без осознания и проживания опыта, без принятия того, что у людей свой выбор, то внутренняя мощнейшая энергия агрессии опрокинет все. Мощная сила с мощным разрушительным зарядом.

Это дает дискомфорт, непонимание, внутреннюю агрессию, заглушаемую ролью хорошего человека. Это дает внутреннее нежелание партнера, семьи, детей, потому что это все тот же род людской. Сейчас в поле детей, партнера и семьи нет. Возможно, договорившись с душой, проведя повторно ее по всему пути, в регрессе, показав, что все иначе и что люди имеют право на выбор, она сделает допущение, чтобы появился ребенок. Сейчас такой опции не видно. Плохое уничижительное отношение к людям – ребенок не рассматривается как вариант развития. Этот канал сейчас закрыт. Чтобы ситуация, возможно, изменилась, нужно договариваться с душой и менять ее отношение, скорее всего такие переговоры растянутся не на один сеанс, а на 4-5. Будут вскрываться новые слои, будет казаться, что главное сделано, но всплывут новые дополнительные истории и блокировки, их тоже понадобится прорабатывать.

К роду жесткое категоричное отношение. Душа внутренне постаралась бы не родиться, но воплощение идет, поскольку есть задачи, требующие разрешения, есть моменты, которые необходимо понять, осознать и двигаться дальше. Изначально задача души была творческая, направленная на проведение мощных энергий, учитель узкий, очень специальных сложных знаний свыше, узкая специализация, не рисование, а что то очень специфически сфокусированное, знание, проводимое свыше, для того, чтобы человечество с ним взаимодействовало, но которое в ряде воплощений начала навязывать людям, слишком сильно несла доброе, светлое. Из-за этого и сковывание. С таким уровнем неприятия людей, родовые каналы не могут быть сильными. Изнутри идет желание контролировать и отторжение рода как части людей в целом. Нынешние связи с родичами отражают внутреннюю историю души.

Внутренняя агрессия дает или, точнее, может давать нарушения по женской системе, женским органам. Идет картинка низа живота и груди, в этих местах возможны осложнения. Но поскольку очень мощная душа, то она сама решает, когда жить, когда умирать. Не хочу родиться, но есть способность это менять. Определенные за и против. Физические мучения категорически не приемлет. Физическая боль определенно не нравится. Кстати, отсюда, может идти и нежелание материнства, поскольку это предполагает обязательное прохождение земных болевых процессов. То есть болезнь, связанную с сильной болью скорее всего душа не допустит, будет против. Не исключаются заболевания, причиняющие сильный дискомфорт, но не болезненные. Боль как процесс неприемлема.

Отношения. Партнер. Чаще всего, когда воплощается такая душа, то воплощается и ее вторая половина. Так должно быть. Потому что, когда такого плана душа с какого то этапа очищается, приходит в себя и начинает проявляться полноценно, она может сильно расти именно во взаимодействии, но такие отношения будут выстраиваться уже после вычистки всего мусора, они позволят идти дальше, когда будет с чем. Сейчас в такие отношения идти не с чем – цепочку убирать опасно, а с ней все основные ресурсы заблокированы и идет поедание себя внутренним протестом. Но партнер просматривается, подобная душа, такого же уровня светимости, в режиме ожидания.
По теме:  близнецовые души

Миссия, предназначение – на сегодня душа не является рабочим элементом, не служит проводником тех энергий, которые должна и может нести. Она является запертым, остановленным персонажем, у которого главная миссия – вернуться к исходным воплощениям, проработать их и начать полноценно функционировать, понять опыт, настроиться на него и перенастроить потом свою первоначальную задачу.

Здоровье. В детстве, поскольку шла сильная оторванность от рода, попытка заменить настройки, чтобы влияние рода было как можно меньше, то и собственные энергии ребенка не получали родового здоровья. Сейчас это уже не так важно, как в детстве. Обычно маленькие дети, отданные на воспитание родне, болеют оттого, что им мама нужна. Но тут другая история – болезни были из-за того, что родовые каналы были перекручены, повернуты другим краем. Но в настоящее время это, в принципе, выправлено, но в детстве это очень сильно влияло. Сейчас здоровье неплохое, но в течение лет пяти возможны осложнения по женской части или гормональные сбои. Но боли и физических страданий душа не допустит.

По роду со стороны мамы есть много чего, и магия, и черная магия, какое то количество негативов. Есть женские истории влюбленности, жизненных выборов со стороны этой влюбленности. Такие темные следы и проявления слабости также повлияли на отношение к роду. При этом сами родовые энергии довольно хорошие, несмотря на некоторое количество мутных историй.

По отцовскому роду – прерывается родовой канал, причем по инициативе самой души, за счет того неприятия и оторванности, с которой она шла в воплощение. Она смогла все таки оторваться от отцовского родового канала. Отцовский род – очень светлый, сильный и хороший, очень достойный по энергиям. Это редкий род, через которого просматриваются первопредки, не замусоренный наносными энергиями. Родовой канал отца обязательно нужно восстановить. Это очень сильная подпитка, очень достойные, хорошие мощные энергии. Душа крутилась и перекручивалась, когда рождалась, старалась таким образом оборвать родовые связи и по отцовской линии это отчасти удалось.
По теме: магия, род и родовые связи

Склонности и спосо6ности.Нельзя назвать это чистой воды магией, поскольку есть более высокие по своей природе способности. Ангельское взаимодействие с миром, когда ты о чем то думаешь, и все вокруг тебя складывается и выстраивается именно так, все получается так, как задумано.

Магия – это направленное воздействие, определенный ритуал, направленный на конкретные предметы или процессы (спорный вопрос, у каждого свои ярлыки и термины), а тут идет речь о потоковом взаимодействии с миром. Но сейчас эти способности зажаты и пережаты цепью. Если ее просто снять – будет эффект бомбы. Это может быть опасно. Да и, скорее всего, просто не допустят этого.

Рекомендации – регрессы, проработка и получение опытов, договориться с ангелом, предложить ему несколько иную точку зрения и восприятия этого мира, не столь однозначный и категоричный. Если это проработать, то душа сама раскроется и ничего специально делать не надо, вопрос главный – в снятии этой многоплановой цепочки, которая исчезнет полностью только когда станет не нужна и само все пойдет. Эзотерика и духовное развитие – это все очень присуще и органично, тем более, что можно прекрасно совмещать с другими аспектами жизни.

Программы и подключки. Жизнь в скованном состоянии была не одна. 4-5 воплощений, а то и 6. По телу есть следы этих ограничений, соответствующие блокировки. Какую то женщину, которая пыталась свое доброе светлое принести людям, связывали по шее и тащили, таким образом она и умерла, но след на шее остался. Кого то тащили за руки, и били плетьми, это сталось на руках и спине. Мужчину скрутили всего этой цепью или веревкой, следы тоже просматриваются.

По второй чакре виден странный канал, ведущий неизвестно куда. Он показывает как раз отношение этого ангела ко всем земным плотским утехам, которые есть тлен, грязь и ад, они недостойны понятия или внимания ангела, ангелы выше всего этого, они бесплотные существа. По второй чакре – значительный отток энергии. На протяжении нескольких жизней прослеживается отрицание секса как образа действия.

Опять неприятие боли и нежелание через это рожать и продолжать род. Вообще боль или любые процессы, которая открывают в женщине звериную темную сторону , не рассматриваются.

Несколько незначительных родовых историй прицеплено, но это норма, они и не могут отсутствовать полностью, поскольку что есть в роду, то отчасти всегда присутствует и в человеке. Главное влияние несут эти ограничивающие программы, принесенные из предыдущих воплощений.

Над головой – несколько структур, типа космоэнегетики, не родные подключки. Либо это уже из нынешней жизни, куда то успела подключиться, либо в прошлых. Это не страшно, просто потеря энергии, они могут давать какие то бонусы, но за это поедать, откачивать высшую энергию.

Отношения с землей. Она хорошо относится. Внутренне отношение к земле как к чему то очень хорошему и родному, доброму и чистому, чему нужно помогать и поддерживать, но опять идет перекос в ту сторону, что плохие глупые злые люди много чего могут сделать на земле или самой земле нехорошего. То есть идет взятие на себя ответственности за других людей, за землю и так далее. Это не позволяет взаимодействовать с землей в той мере, как можно было бы, блокирует мощнейший поток энергии сверху вниз и снизу вверх, нормальный обмен.

По теме:  Работа системы и почему нельзя просто свернуть эксперимент Земля / Человек-портал или как проводятся энергетические потоки История грустного ангела или как нижние аспекты влияют на верхниеХранители и их ролиПритча про падших ангеловРазговор с Ангелом-ХранителемПереход и багаж людей. Разговор с двумя ангеламиКак мы сами блокируем канал с ВЯ, какие блоки ставим и как их снять / О заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материи / Земное сновидение и пробуждение

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Программы души. К чему приводят категоричность и антагонизм: 5 комментариев

    1. Разовью ка я свой ответ)) Умилительно видеть, как приходит такой «миссионер» и с позиции «вы все быдло и серая масса, а я, такой, весь в белом пальто» пытается «быдлу» что-то транслировать. Странно что пипл не хавает, да?) Просто господа в белых пальто забывают, что оказавшись здесь, имеют все свои изъяны гротескно увеличенными. Если у большой сущности они были в комплексе и незаметны, то здесь это вылезает на первый план и большим куском. И белое пальто оказывается покрыто плотной коркой разносортных говен типа нарциссизма, зависти, лени, лживости, ханжества и т.п. Но «миссионер» этого упорно не замечает, он лишь помнит о своей «великой» миссии и продолжает считать себя лучше «быдла», ради которого и пришел сюда. А чем лучше-то?)) Очень грустно, что те, кто пришел помочь, не в состоянии помочь даже самим себе, для начала. Ведь тот, кто не умеет любить и прощать никогда не научит этому другого.

    1. И про меня примерно на столько же)

      Вот только «ангелом света» я себя никогда не считала и вещать о благом с трибуны меня не тянуло. Конечно, хотелось бы, чтобы люди в массе своей резко поумнели, но что поделать, от моих хотелок их жизненные пути никак не зависят.

      Уход от категоричности — это мой идеал, к которому я пусть и медленно, но продвигаюсь. Противопоставление себя миру только до конца не изживается. Но это не в мире дело, я в любом мире и даже в межмирье себя так чувствовать буду.

Добавить комментарий