К вопросу о пирамидах, или как урезать бюджет на лезвия и ножи

Рубрики СтатьиОпубликовано

пирамида1

Я не особо заморачивался со схемами, трансформаторами и генераторами, а просто сделал маленькую пирамидку для заточки лезвий.
После 3-х месяцев тестирования я все еще пользуюсь теми же бритвами, которые обычно выдыхаются за 2-3 недели, а следовательно и система вполне рабочая. Насчет материалов я также не шибко долго искал, а использовал попавшиеся в доме, поэтому выбирайте сами.

Материалы:
-проволока (2-3 мм) для поддержания каркаса
-алл. фольга (лучше в 2-3 слоя для прочности)
-изолента

Время сделать: 30 минут

Экономия бюджета: вам не нужно будет покупать лезвия так часто,как раньше, поэтому при примерной годовой стоимости лезвий 2-3 т. руб, вы в 3-4 раза её опустите.

Время на заточку лезвий: 8-12 часов

Можете сразу сделать пирамиду побольше, и точить в ней ножи, пилы, клюшки, топоры и другие необходимые предметы туалета )

Также в ней можно заряжать воду, хранить скоропортящиеся продукты и многое другое. Сами почитаете, если интересно будет.

пирамида3

Зажигалку я использую в качестве поднимающего постамента, тк считается, что энергия пирамид концентрируется именно на уровне 1/3 от основания (поэтому и «саркофаг» в великой пирамиде Гизы на этом уровне стоит).

Также, мне кажется, что атомы металла переходят с зажигалки и фольги на лезвие, но не факт.

Шаги:

-сделать каркас из проволоки, начав с основания (квадрат)
-к углам квадрата присоеденить стороны, и свести их вместе на верхушке под углом примерно 60 градусов
-обклеить фольгой и закрепить изоленой

пирамида4

-добавить сверху ручку, чтоб легче было держать и не повредить при транспортировке

пирамида5

Если откроете бизнес по продаже таких пирамид по наводке с этого поста, не забудьте отдать 10% первого мильёна на благотворительность! )

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

К вопросу о пирамидах, или как урезать бюджет на лезвия и ножи: 3 комментария

Добавить комментарий