Как притянуть волшебство

Рубрики СтатьиОпубликовано

Недавно задавал вопрос, что происходит на этой картинке, но ответа, к сожалению, не получил.

Как притянуть волшебство

Мое видение: мы находимся в коконе реальности, объединенной с внешним космосом или волшебным миром, в котором все становится возможным. Наша задача, будучи волшебниками, — растворить завесу между нами, притянуть вибрации этого мира сюда, на планету Земля, чтобы непроявленное стало явным, вспомнить Творца в себе. Тот самый переход на новый уровень сознания и реальности, которого так многие пассивно ждут, возможен только общими усилиями. Планете не хватает мечтателей, созидателей, вершителей… так не пришло ли время ими стать?

Отличный комментарий читателя на тему:

Этот мир боги создали для своих детей, как некий учебный тренажер для творчества, дав каждому несколько изначальных инструментов для творения. Переходя из жизни в жизнь (или из учебного класса в класс), ты приобретаешь все новый инструмент для творения.

Мир, который ты видишь и ощущаешь – это твое творение, все образы людей, животных, ситуаций – это все ты.
Хочешь прожить и познать Пустоту, религию, войну, любовь, жизнь политика и т.д. – пожалуйста! Все, что сам решишь, то и получишь. Жизнь ведь вечная, играй!

Если страдаешь, проживая свою жизнь, значит еще не достиг желаемого (но кроме только того, если ты решил прожить сам эти страдания по своему проекту), т.е. твой творческий проект еще не осуществился. Вот и болит душа, тогда начинается поиск. Тогда приходят ВЯ или учителя и ведут, подсказывают, мы же дети, их наши страдания огорчают. Или приходит кто-то из старших классов, в качестве шефской помощи и направляет. У меня такое было, подсказка пришла в виде стихотворения, которое я написала в 3 дня, каждую часть под диктовку без правок, за несколько сек. Кому интересно, я их выложила на твоей стр. творчества.

Если радуешься, значит, достиг желаемого, урок прошел, дастся еще инструмент для творения.
Здесь много миров-творений др. учеников, твоих одноклассников, младших и старших классов. Тебе дано их видеть, чтобы взять какие-то элементы для своего творчества. Но попробуй создать то, чего еще не было!

Когда ты видишь творения младших классов или некоторые из своих одноклассников, ты гово-ришь: фу, не интересно! Когда я читала книги суфистов, восточных мудрецов, учение кибалион, Ричарда Баха, Альмин и мн. других, проходила ретриты у просветленных, я осознавала, что все это знаю. Это не было для меня новым. Кстати, наша школьная библиотека находится в др. про-странстве, книги или источники познаний, что ты здесь выбираешь, это проекция того, что там. Это своего рода отчеты (рефераты, дипломные) др. учеников. Но когда ты видишь некоторые творения, ты восторгаешься! Например, море, небо, цветы, человеческое тело, даже мир насекомых и т.д., это те проекции из нашего мира, что ты взял в свой мир для вдохновения, чтобы осознавать, что ты можешь творить и не хуже. Но видим мы их, по разному, все соизмеримо тем чувствам, что ты в себе взрастил. Чувства и эмоции – вот тот живой набор тебя. Это они создают богатство твоей души. Мало что-то создать, это еще надо феерично ощутить и передать другим через ощущения.

Нас здесь нет, мы в др. пространстве, пишем там повесть своей жизни. Я все чаще это осознаю, т.к. сначала приходят осознавание событий, потом их проявление. Тело это инструмент для остроты ощущений творимого. Если научился им управлять, кайфа больше. Чем ярче жизнь, чем больше творческих проявлений, чем более чувственная жизнь, тем более ты Творец.

Тем, кто сейчас меня услышит, привет одноклассники! Тем, кто – нет, тоже привет. Дорастете –поймете.
Поэтому осознай, что выбираешь, то и проживаешь.
А у меня мечта – создать новую эмоцию. Как Елена Прекрасная принесла в этот мир энергию красоты, так я хочу создать что-то такое же великолепное для общего наслаждения…

Каждый поймет это через призму своего опыта, осознанности и развития, но, надеюсь, общий вектор ясен.
Кидаем свои идеи )

По теме: Теория эмерджентности: что такое реальность?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий