Как прописать намерение в мерности

Рубрики СтатьиОпубликовано

намерение

Интересный пост от г-на Садовника
Оригинал взят у argoriec в Намерение.

Решил я пообщаться со своими Хранительницами на тему намерения. Много раз встречал высказывания типа осветить лучом внимания, отпустить мыслеформу и так далее. Но при попытках всегда не покидало ощущение, что чего-то не хватает. А про луч внимания вообще мало знаю и потому не имею представления КАК это сделать. В некоторых рассуждениях мне нужны подробности, множество мелких составляющих. Хотя в других, мой фильтр игнорит нюансы целыми пакетами. (дальше будет понятно почему)

Не большое пояснение: каждый видит по-своему, у каждого свои личные наработки интерпретации получаемой информации. Лично у меня это происходит следующим образом: я задаю вопрос рисуя в воображении картинку и наделяю её соответствующим ей чувством (можно сказать звуком, аккордом). В ответ мне приходит ощущение (звук, аккорд) которое дополняет мою картинку. Чем проще сформулирован вопрос- тем понятнее будет ответ. Сложности возникают лишь тогда, когда вопрос сформулирован не компетентно с вашей стороны. То есть – к примеру я спросил показать мне принцип работы синхрофазотрона. Мне покажут. Мой мозг интерпретирует ответ и составит картинку из того, что есть в моих ячейках памяти опыта. Конечно же про синхрофазотрон я ничего не знаю и можно только представить каким винегретом будет то, что нарисует мой мозг по этому вопросу. Другая сторона моей некомпетентности в этом вопросе- для чего мне это знать вообще!?

Другая сложность будет заключаться в том случае, если ответ выглядит не так, как выглядит моя картинка вопроса. В таких случаях можно просто попросить Хранителя разложить его ответ на составляющие картинки для удобного их понимания.

Сначала я попытался разобраться с ощущением чего же всё-таки не хватает?

Удивл кот

Лично для меня одна из немаловажных деталей заключается в том, чтобы моё намерение вписывалось в общую картину и не вносило никаких искажений в сторону деструкции. Если один музыкант фальшивит, то исполнение музыкального произведения оркестром можно считать неудачным.

Диалог с Хранительницей:
(пишу дословно)

Я- Привет Исийа, подскажи как созвучно рисовать намерение?
Х- (картинка с числами) 7 на 5.
Я- Что это значит?

Появилась вот такая картинка:
7 на 5
Красные точки- это мои отображения в ближайших соседних реальностях. Их шестеро и я седьмой (точка синего цвета). В ближайших- имеется ввиду потому, что метрики этих измерений не сильно отличаются от метрик нашего измерения и нет надобности «лезть глубоко дальше» ибо различия в метриках настолько велики, что нашего ума вряд ли хватит на то, чтобы рисовать что-либо там.
Х- (в ощущениях начала поступать мелодия, в которой каждый аккорд звучания интерпретировался моим мозгом в картины) Своё намерение тебе нужно синхронизировать с твоими параллельными воплощениями. Минимум с пятью, но лучше с семью.
Я- Я пробовал раньше, получалось плохо.
Х- Ты не учитывал то, что в других измерениях, в которых находятся твои «братья» из-за различия в метриках твои понимания отличаются от их пониманий.
Я- Ты меня путаешь, конкретнее?
Х- Хорошо. К примеру тебе нужно сделать так, чтобы кофе в твоём доме было всегда. В твоём понимании и в твоём измерении кофе для тебя- это энергия бодрости. Значит тебе нужно сперва осветить лучом внимания свою уверенность в том, что кофе-как энергия бодрости присутствовала всегда и будет в присутствовать в твоём доме. Затем обратиться к своим параллельным воплощениям по очереди, с каждым из семи, чтобы не сбиться, с вопросом: Что для тебя энергия бодрости? Получив ответ, в ощущении которое наверняка будет не таким как у тебя, то есть если у тебя это энергия бодрости, то у одного из них это может быть ощущение отвлечённости, у другого ощущение спокойствия и так далее, ты «подсказываешь» ему чтобы он тоже включил себе мыслеформу в которой эта энергия, которая у него такая как у тебя бодрость от кофе- была у него и будет всегда. «Мыслеформа в безвременьи». И так с каждым из шести.

Я имею небольшой личный опыт синхронизации со своими параллельными воплощениями и хочу поделиться. У каждого это будет индивидуально, но общие вводные одинаковы.
У меня есть две родные сестры. Я их прекрасно знаю и может быть даже лучше, чем они сами себя. Одна живёт в том же городе где и я, вторая в другом. Мы не контактируем друг с другом. Абсолютно разные мировоззрения. У каждого из нас своя жизнь. Сколько бы они не привнесли в мою жизнь «уроков» я их всё равно люблю и принимаю такими, какими они есть. Я знаю (одна из них) какая она, где она живёт, на что она способна в различных жизненных ситуациях, что ей легко понять, а что никогда не понять, «на каком языке» с ней говорить и т.д. и т.п. Я могу воспроизвести в своём воображении её, квартиру в которой она живёт, могу «посмотреть» её на её работе. Но я никогда не свяжусь с ней ментально. Думаю каждый догадывается почему. То же и про вторую сестру.

Также и со своими параллельными воплощениями. Ты просто знаешь и даже «видишь» как будто бы на некой карте местности, в соседнем городе (измерении) живёт твой родной брат (сестра). Он (она) такой же как ты, но чуть с другими тараканами в голове, со своими тараканами. Не хорошими и не плохими, а просто с теми, которые есть у него и с которыми он живёт. Вот и всё.

Все эти настройки на очень тонких уровнях. Поэтому скажу о некоторых поправках.
Если у вас есть родственники с которыми вы в хороших контактах- такие ваши чувства которые вы питаете к ним в синхронизацию с параллельными воплощениями не подойдут. Отношения должны быть такими как я описал выше. Потому что вы «здесь» очень отличаетесь от себя «там» и чтобы успешно синхронизироваться нужно подобрать аналогию отношений с таким родственником (или знакомым) которые соответствуют моим описаниям. Я не пробовал, но подразумеваю, что может получиться следующее:
Вы подсказываете своему соседнему воплощению про энергию бодрости в своём ощущении. Но, 99,9% в том измерении эта энергия выглядит по- другому по сравнению с нашей. Может либо не получиться, либо будет сбой, либо несоответствие, либо наложение и искривление. Всё это очень тонко и поэтому нужно учитывать нюансы.
Ещё нужно обратить внимание на следующую деталь. На картинке в треугольнике в синей точке – пересечение шести лучей. Это и три луча и шесть лучей одновременно. Так вот это самое пересечение должно быть у вас в Анахате в сердечной чакре. После синхронизации это просто нужно увидеть.

Таким образом я синхронизировался с шестью своими ближайшими. Не нужно кропотливо «искать» кто именно ближайший. Просто вопрос: Ближайшие проявитесь? И в вашем воображении должна появиться та картинка (или схожая с ней по смыслу) где вы в середине треугольника и вас окружают, находясь каждый на своём месте по вершинам и сторонам треугольника ваши «братья» (сёстры)- ваши параллельные воплощения.

Я «зарядил» три безвременных мыслеформы: кофе, сигареты, деньги. Объясню почему я не обошёлся просто одними деньгами ибо по логике, были бы деньги- остальное можно купить. Лично для меня, интерпретация «деньги» и «сигареты» — кардинально различаются. «Кофе» тоже. По этой причине я и нарисовал, подсказал своим воплощениям эти три составляющие как казалось бы одного- в трёх отдельных мыслеформах. Повторюсь- это дело сугубо личное. При нашей (так называемой) свободе выбора каждый может создать намерение лично того, что ему нужно. Как синхронизировать – я описал.
На моё удивление, буквально на следующий день(!) из ниоткуда ибо никаких договоров и предложений перед этим не было, безплатно для меня у меня появились и сигареты и кофе, ресторан (не помню когда я в последний раз был в ресторане) и ещё и деньги (не много, но всё же). Позже, предложения продолжились. Также имели место быть приятные мелкие совпадения.

Ещё одна интересная часть из данного диалога с Хранительницей. Когда я спросил её о том, что будучи душой из высших метрик, для чего я пришёл в этот бардачный мир- она объяснила и привела пример про ячейки опыта про которые говорилось в предыдущих постах Д_А. Каждая ячейка разделена на ещё более мелкие ячейки. И я пришёл заполнить свои более мелкими составляющими.

(поэтому и мучаюсь эмпатией)

Но чтобы вычленить какую- то мелочь, нужно взять целое. И Хранительница сказала, что остальное, «не нужное мне», но нужное ей- она забирает себе. Все довольны, всё хорошо. Тогда я спросил- я не против берите, но тогда какова ваша миссия по отношению ко мне? Какова ваша помощь или что вы там вообще делаете как мои Хранители? Она ответила напомнив об «осветить лучом внимания». Здесь говорит много всего. Очень много. Хорошего, плохого, нужного, безполезного. Так вот Хранительницы мне помогают обращать моё внимание именно на нужные мне вещи. Я представил себя в Ашане (гипермаркет размером в два и более футбольных поля) имея на всё, всего час нашего времени… Впечатлило.

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги:

Добавить комментарий