Страх. Как проработка эмоций и отношений влияет на жизнь

Рубрики СтатьиОпубликовано

Как проработка эмоций и отношений влияет на жизнь

Анализ двух последовательных сеансах. Один из основных фокусов — страх. Сеансы проводились новым гипнологом в рамках подготовки подопечной к курсам. Далее словами подопечной, мои комментарии курсивом.

ПЕРВЫЙ СЕАНС

Я всегда понимала что наши эмоции большей частью это и есть наши болезни. Но после сеанса у меня пришло понимание, как с этим можно работать. Что энергия любви универсальна и я могу её направлять всем, и при этом я сама начинаю ею наполняться. Тем, что я сама себя разделила и от этого пострадали все мои близкие. Если мне что-то нравится или не нравится сейчас это опыт прошлых жизней. Поняла как энергетически очищать себя, возвращая свои кристаллы души, нужно пропускать эту энергию через фильтр. Как правильно ставить защиту, как оказалось очень многое не знала. Очень много поняла и осознала, это как пазлы, которые разбросаны и лежат отдельно, прослушивание сеанса помогает собрать эти пазлы, увидеть картину целиком. И ты видишь откуда все это выходит. Например, разделив себя, я стала много спать и стала не довольна собой и именно это повлияло на мои проблемы с мужем и детьми.

Когда в регрессе мне сказали посмотреть на себя, то я увидела гномика деформированного, но самое интересное, что не было никакого чувства страха. Когда мы эту сущность начали отделять от меня, я это очень сильно почувствовала на физическом плане. Для меня было интересно, когда начали задавать вопрос этой сущности, что он ждет, когда я проснусь. И его задача меня «охранять». Что самое интересное, что я последние лет 7 все время хотела спать. Но самом деле он перекрывал у меня энергетический канал и у меня после его ухода появилось очень сильное чувство облегчения настолько, что не могла остановить слезы просто хотелось плакать и плакать.

Я в детстве была очень обидчивая и сейчас, насколько я поняла, через эту эмоцию эта сущность и смогла ко мне подцепится. Основная проблема оказалась в том, что я сама разделила себя внутренне и все это я увидела как овраг, в котором находился камень с острым концом и блестящий как металл. Отсюда и пошли, как выяснилось, все основные мои внутренние проблемы и со здоровьем, и с моей семьей. Тем, что я отказалась от своей второй половины (которая была полностью творческой частью), я стала недовольна своей жизнью и это все естественно вылилось и на детей, и на мужа. И многие события, которые происходили в моей жизни, такие как сбила ребенка, могли вообще не происходить.

Когда я прослушивала сеанс мне пришло понимание того, что попытка изнасилования в детстве была не просто так, а произошло это для того, чтобы заменить мои положительные эмоции на отрицательные. И это в будущем способствовало разделению меня с самой собой, особенно в сексуальном плане который проявлялся в некоторой грязи в самой себе. Потом, как выяснилось, проработка непринятия себя именно в сексуальной части лежит в опыте прошлой жизни и себя как развратной девушки. Честно не очень приятно в этот момент себя чувствовала. Когда мы начали работать по возврату частиц души своим родным и близким, у меня после этого появилось внутреннее спокойствие, как будто камень с души сняли.

Прослушивая сеанс, я для себя выяснила, что во мне много чего лишнего. И мы живем, считая, что все это наше: эти мысли, эмоции, чувства, депрессия. И что все эти эмоции у нас откладываются в определенных образах и ячейках. И все это можно убрать и почистить. Можно ставить защиту не только себе, но и детям. Что чем больше я сама очищаюсь, люди вокруг меня меняются. Как правильно работать с энергией и убирать сущностей, уже будучи в гипнозе почувствовала облегчение. Очень запомнилась моя гордыня.

Изменения начались почти сразу. Во первых, после сеанса я стала себя чувствовать себя счастливей. Я как будто возвратилась, когда мне было 25 лет, даже музыку стала слушать которую слушала тогда. Начала петь и танцевать каждый день. Сны были очень четкие и запоминающиеся. В реальности стала кого-то вспоминать и этот человек буквально через несколько минут может появиться. Желания стали быстрее исполнятся. Раньше мне нужно было от 3 месяцев до полугода, а сейчас в течении нескольких дней происходят события. Потом, когда я делаю медитацию, я стала чувствовать этапы погружениям, при этом я четко себя осознаю, разум чистый.

Так как в сеансе мы проработали возврат частиц души с мужем и детьми, отдача появилась сразу. У нас с мужем в прямом смысле начался медовый месяц, давно не было такой гармонии и понимания, и без всяких претензий к друг другу. У детей это стало больше проявляться в отношения понимания и ласки. Так как у меня мальчики, они были более отстраненными, а сейчас мы стали очень близки. У меня внутри настало постоянное гармоничное состояние. Раньше часто были состояния угнетения, могла разозлится из-за мелочей. И понимаешь, что это не правильно, но эмоции брали вверх. Сейчас я стала просто наполненной спокойствием и внутренним счастьем.

Вопрос: Я хочу увидеть свои прошлые жизни и отработать ошибки которые, я совершила в них.
Ответ: Жизни, которые я увидела во время сеанса, очень удивили меня тем, что я не ожидала, что это все так взаимосвязано. Те чувства и эмоции, которые происходят внутри, что они не просто так ниоткуда, а тянутся ниточкой по всем жизням и влияют сейчас на это воплощение.

Вопрос: Я хочу помочь своим детям, отключить их от ложных программ.
Ответ: Я не ожидала, что столько программ я смогу проработать за один сеанс. Прежде чем помочь детям, мне надо было убрать у себя блоки и многие вещи начали меняться сами. Научилась правильно направлять энергию любви. Возвращали частички души своей и возвращали их.

Когда одеваю энергетический костюм, появляется ощущения защиты. Один раз как будто отравилась, полночи болел живот, направила лучи и пришел образ как будто вытаскиваю какого-то жука с живота. Через полчаса боль прошла.

ВТОРОЙ СЕАНС:

В этом сеансе я увидела у себя внутри кристалл. Это действительно удивительное чувство, что у тебя внутри очень большой бриллиант, но конусной формы.

После этого мы начали работать с моей мамой, так как выяснилось, что сейчас именно проблема с ней. И во время проработки с ней у меня очень сильно начали чесаться глаза, и это было несколько раз за время сеанса*.
*Так обычно отвлекают от проведения сеанса, но может и тело указывало на блок в глазах

Глаза оказались взаимосвязаны с почками и яичниками, легкими, грудью и спиной. В спине прям был металлический предмет, который был ввинчен в область поясницы, где у меня как раз грыжа и протрузия. Так как первом сеансе, как я поняла мне дали понять, что со своей грязью я должна разбираться сама, то и в этот раз мне было легче все растворять*.
Напомню, что программы, сущности и подключки бывают разные и снимаются слой за слоем и по мере готовности, а не все сразу.

Очень интересное происходит, когда я начинаю работать видеть в глазах своих сущностей. Например, важность выходит в виде образе полной женщины, хитрость с узкими глазами.

Основное в этом сеансе:

Научилась чистить свое пространство энергетически. Я раньше чистила дом травами и благовониями. Мне легче растворять и трансформировать грязную энергию. Теперь могу не только чистить, но и наполнять его светлой энергией.

Я убедилась в том, что каждая наша проблема, если мы её не проработали, выходит на физический план в виде болезней и при этом они все настолько взаимосвязаны, что, если болит что-то одно, через некоторое время оно переходит на другие органы. И все страхи, обиды, которые нам внедряют в детстве, проявляются в виде блоков и болезней, и они никуда не уйдут, пока мы их осознано не проработаем. Что все негативные эмоции надо сразу заменить позитивными.

А самое главное, что я получила ключи которые мне помогли осознать, что я могу все исправить. Что если я не могу человеку отдать долг, то я могу отдать энергию любви.

После сеанса:

Раньше я сомневалась, правильно ли я чувствую, сейчас мне как будто приходит ответ сразу, что да, это так. Стала намного спокойней, но при этом очень активно стала жить, занялась спортом, утром стала просыпаться рано. Интересы поменялись, больше стала играть с детьми. В семье чувство гармонии и понимания стало стабильным. Страх за детей перестал возникать. Отношение с мамой изменились, перестала на нее раздражатся. Последнее время хожу с ощущением, что у меня на спине крылья и они как будто хотят раскрыться, от этого стала ходить прямо, самой удивительно. Изменения происходят постоянно, не все могу отразить сейчас потому- что оно приходит и это так естественно, что иногда даже не замечаю.

Проработали страхи детства, сделали прощение с мамой, убрали инородные импланты, удаляли сущностей, снимали блокировку неверия в себя, осознала себя как творец. Укрепила для себя понимание, как правильно ставить защиту, в этот раз получилось еще лучше. Защиту ставлю не только себе, но и детям.

Разница с первым сеансом была в том, что в этот раз уже понимала, как все будет происходить, работала более осознано. Поняла, что я могу делать и исправлять, как мне нравится, нет никаких правил, ты сам творец в этот момент.

Общая канва причин и следствий:

Мои проблемы со зрением, почками, спиной и имплантами, которые вследствие подключили на эти органы, были из-за моих обид, агрессии, гнева большей частью на моих родителей, в особенности на маму. Мое внутреннее неудовлетворенное состояние и депрессии были из-за непрощения и непринятия самой себя.
Сеансом осталась очень довольна, спасибо вам, это действительно очень помогает и работает.

Вопросы по сеансу:

В: Когда я в медитации, в один момент я начинаю кашлять сильно, что это значит, это происходит почти всегда?
О: Это часто бывает из-за блока в горле (горловой чакре) и нередко используется для отвлечения внимания, но надо смотреть индивидуально. Горловая отвечает за общение с миром, творчество, самовыражение, любовь к себе. По этим пунктам и надо пройтись в первую очередь, раз обращают внимание.
По теме: О страхе самовыражения, щитовидке, вишудхе и любви / Почему хочется зевать во время практик

В: Как исправить вызывание родов и кесарево сечение в отношении своих детей и считается ли это невозвратным грехом?
О: Нет никаких «грехов», есть только опыт, все можно исправить при желании и настойчивости, если и был нанесен урон )
По теме: 7 смертных грехов и осознание себя целостным
Нужно ли делать УЗИ? Аргументы и факты

Еще по теме:

Освобождение от обидМетафизика обид и природа энергетических блоковВлияние обид и страхов на здоровьеЭнергетические паразиты и как от них избавиться

 


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018 || Курс 1 Москва: февраль 2019 | Таиланд о. Пхукет: март 2019

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий