Как рождаются и гаснут Искры

Рубрики СтатьиОпубликовано

В дополнение к утреннему посту О выходах в большую реальность и точке сборки. Текст из личной переписки, прислан коллегой

Иногда в состоянии осознанного сновидения раскрывается разного рода информация, предоставляющая возможность по новому взглянуть и оценить свой опыт. Опишу один из таких случаев.

Как только происходит момент осознания, замечаю вторжение в поле нескольких посторонних сущностей, понимаю что убрать их оттуда нужно обязательно, начинаю их обнулять, одновременно идёт считывание информации и понимания их природы. И надо сказать, осознание этой информации, позволило прилагать гораздо меньше усилий, для полного восстановления поля.

Здесь коротко приведу суть считанного инфопакета. Откуда взялись? Идёт образ, наша Вселенная разворачивается из безразмерного свёртка,струны или луча не имеющего толщины. Разворачивание, вращение, идёт по часовой стрелке. Следственно все процессы имеющие потенциал дальнейшего разворачивания, развития идут в одном направлении по часовой стрелке, а процессы свёртывания наоборот, движение против часовой, именно таким способом я и обнуляю сейчас негативные, программы в поле.

Программы вторженцы изначально выглядят как цифровой код и в процессе обнуления распадаются до простых составляющих единицу и нуля. После ухода основных паразитических программ, последним уходит некий серый цвет серый туман, основа которого — это страх, он и является приманкой для других программы паразитов для внедрения их в поле. И здесь приходит опять образ разворачивающейся вселенной, но разворачивается она не на пустом месте оказывается. То тут, то там присутствуют комки этой серости которые присутствовали, оказывается, уже до разворачивания нашей вселенной и являются ничем иным, как остатками погибшей более ранней вселенной существовавшей в нашем пространстве.

Они внедряются накладываться на ткань нашей вселенной проявляясь как бы сквозь неё, формируя в ней некие подобия дыр. У меня сразу пришла аналогия, что если бы мы устанавливая новую оперативную систему на жёсткий диск не отформатировали бы старый, то старая информация со старыми вирусняками то же бы в нём присутствовала, диссонируя со старой. И поскольку всё в нашем мире движется энергия течёт, то процесс творения по прежнему происходит и мы являемся его активными участниками тоже.

Пусть не всегда это осознаём, но своими позитивными действиями мы исправляем, сшиваем ткань этой вселенной, способствует её стабильному развитию и разворачиванию, а негативными разываем, увеличиваем количество дыр в ней и создаём предпосылки для её свёртывания.

Далее отсюда:

Вчера в практике намерила увидеть принцип устройства Творца, так сказать схематично)) не особо надеялась, так как внутри была уверена что это непостижимо для человека. Но работа Намерения сильнее всех сомнений). И неожиданно увидела…

Это было странно — я увидела две воронки- темной и ослепительно белой энергии, направленные навстречу друг другу и взаимно поглощающие противоположную энергию. По форме это напоминало пончик с вихрем по центру с каждой стороны, но это были колоссальные, запредельные размеры!! Каждая воронка имела бесчисленное количество градаций. Во всем этом процессе ощущалось равновесие, монументальность и вечность что ли…..я ощутила себя на границе этих энергий, как будто мне предлагалось сделать выбор.

Я намерила перейти на светлую сторону и с трудом перешла, моя темная часть ощущалась как тягучая вязкая субстанция, направленная в темную воронку…это было странно так…и тут я окончательно поняла, поверила в то, что каждая сущность, каждое мельчайшее существо участвует в этом процессе, в каждый момент своей жизни, своим выбором, мы влияем на это равновесие. И эта кажущаяся борьба добра и зла есть ни что иное как игры беспокойного человеческого ума. Каждый вправе выбирать свою сторону «пончика» и это всего лишь ОПЫТ Души. Но я так же поняла и то, что выбрав темную сторону Душа постепенно гаснет, утрачивая сознание, и с каждым таким опытом ей все сложнее и сложнее восстановить начальную светимость, до тех пор пока она не погаснет окончательно..

По теме: Первичные клетки Творца или как появился вирус страхаМагические и техномагические миры или о запрете вмешательства / Разные восприятия Единого / О новом пространстве, крыльях и скафандрах реальности

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , ,

Добавить комментарий