Как самочувствие и сны в последние дни?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Ко вчерашнему посту Жертвоприношения в Брюсселе. Очередная матричная постановка поступили интересные комментарии, подчеркивающие, что во время подобных действий эмпаты чувствуют себя, мягко говоря, не важно. Несколько коллег и читателей написали в личку, что в последние дни, особенно с начала выходных, чувствуют себя крайне подавлено, многие слегли с простудоподобными симптомами, головными болями и тд. Цитирую некоторые комментарии:

1. Я вчера, как и всегда перед такими событиями, легла пластом. Гравитация как будто раз в 5 усилилась. Просто не могла встать. И дня 2 уже плакала без причины. А сегодня встала, и все отлегло. Как будто и не было ничего. Зашла в интернет, снова теракт. Получается как зарядка пространства такая, после теракта разряжается все. Странное ощушение (

2. Мне сегодня ночью приснился сон. В 2.35. Я проснулась от него и посмотрела на часы. Мне приснилось, что куда-то собираюсь и надеваю черные одежды. Хотя даже во сне помню, что мне черный цвет не идет. Очень старит. И тут мне голос мужской, вроде как Хабенского, говорит, одень крупные черные серьги, и уже будет не старО, а стильно. Ну вдела я в уши крупные черные серьги, подошла к зеркалу и отчетливо себя увидела. В черном платье, с серьгами. И потом голос говорит, билет достань. И я достаю из шкафа билет на самолет на 28.2, в Брюссель! В Брюссель, люди!

3. мне как раз тоже сон снился странный очень.
Я в лесу со своей командой. и весь лес окутала гигантская льдина. мы ходим и поливаем ее водой, участок за участком. почему-то опасная работа… лед потихоньку тает и лесу есть возможность продолжать жизнь.
а по краям леса, в каменных стенах его, где лед растаял — пещеры с ходами. и каждая дверь — выход в другую реальность. были попытки войти во внутрь, то такое ощущение, что тебя пережёвывает бензинообразная тягучая субстанция…

4. Мне сегодня днём снилось, что в России стало так плохо с финансами, что вся страна потеряла работу. Настало чрезвычайное положение, и меня обязали устроиться на работу в ООН переводчиком для беженцев. Потом по работе я очутилась внутри многоэтажного дома, на который напали вооруженные люди. Они начали стрелять по главной лестнице, и я в попытке успокоить главного нападающего спустилась с ним на нижние этажи, и там спросила, зачем он это делает. Он опустил оружие и сказал, что это не он, а серая слизь, которая плавает в воздухе. Проявились противные сгустки слизи. Я закричала, чтобы он проснулся и запретил серой слизи решать за него. Он сказал, что в Восточной Европе слишком большая концентрация серой слизи, и она сильнее, чем люди. Потом я уговаривала какую-то группу людей отключиться от слизи и проснулась.

Были также и временные аномалии:

1. Не уверен, что это имеет взаимосвязь с произошедшим сегодня, но вчера я, без шуток, заметил возможный скачек назад во времени. Т.е. «разрыва» в восприятии не было, но грубо говоря — сначала посмотрел на часы и там было, скажем, 13:45, думаю, что до рабочих дел осталось столько-то. Потом смотрю — на телефоне 13:15. Завис, может? Нет. На другом устройстве и часах — тоже. А на наручных — вперед на 30 минут. Проверил «головку» — не остегнулась. Часы шли точно до этого и сутки идут точно после, если-бы села батарейка или была-бы неисправность — то она с большой вероятностью повторилась-бы. Возможно совпадение, но портативная техника с того момента весь день глючила — грелась и зависала. По своим ощущениям, насколько я вижу — возможно был сброс версии событий, в которых произошло нечто еще более страшное и маштабное, но во вчерашнем дне. И разумеется — нельзя отрицать фактор случайности и совпадений.

2. Может это из разряда бреда, но на стене на работе висят часы, китайские, встроенные в календарь. Они уже все раздолбанные, но на резиночке с новой батарейкой исправно ходили уже две недели. Вчера весь день тоже ходили. А сегодня с утра они стоят. 12:45. И как я их не крутил, больше не пошли. В 18:00 они вчера еще шли. Значит встали 23:45.

Понятно, что все эти симптомы вписываются в новую волну и системное противодействие ей, + равноденствие и затмение, но в данном случае меня интересует канва тех ощущений и состояний, которые могут предшествовать очередному ритуалу.

Имея общую картину, мы, скорее всего, сможем предупреждать подобные события за несколько дней и, быть может, даже их избегать, передавая информацию своим хранителям, если она продолжит поступать в будущем.

Poll #2040332

Кто-нибудь еще замечал подобные вещи в последние 3-5 дней?

View Answers

Тревожные сны, кошмары (если да, то о чем? связано ли со слизью?)

40(24.5%)

Аномалии со временем (остановка или глюки часов, выпадание из времени)

31(19.0%)

Провалы в памяти

18(11.0%)

Явное ощущение паники/ страха в воздухе (СМИ и соцсети не считаются)

32(19.6%)

Другое (просьба описать

42(25.8%)

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Как самочувствие и сны в последние дни?: 1 комментарий

  1. Обращаюсь к Эмпатам и Сенситивам ( нашла пост по тегу) — подскажите пожалуйста как вы научились жить с чувствованием эмоций и энергий других людей.
    У меня с декабря 2017 обострилось чувствование эмоций вокруг и энергий других людей, в связи с чем усложнились рабочие процессы и просто нахождение рядом с людьми. Сама не замечаю как уже в который раз впитываю негатив и пропускаю через себя, вовлекаюсь и осознаюсь когда уже произошло вливание.
    Вернее всю жизнь так было, ноя этого раньше не слышала — что я могу быть губкой для впитывания чужих эмоций.
    Благодарю за совет, ссылку на полезную статью — все что могло бы помочь.

Добавить комментарий