Как слышать сердце? Разговор с сердцем и лёгкими

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Как слышать сердце? Разговор с сердцем и лёгкими Открытие сердца для многих в наши дни является одной из основных задач. Как слышать сердце, чтобы лучше его понимать? В данном сеансе поговорили с сердцем и легкими на эту тему. Ответы даются с точки зрения самих органов.

В: Как видит этот мир твое сердце?
О: «Ошибочно полагают, что в человеке главный орган — это мозг, ведь я ощущаю намного глубже» — это слова сердца. «Мозг не способен испытывать так эмоции, как их испытываю я. Я ощущаю всю нагрузку систем организма целиком и полностью, чувства, эмоции». У сердца нет Эго. Его разговор очень спокойный, степенный, очень много слез. Оно отсылает к тому, что слишком много придают значения мозгу, не жалоба, а констатация факта.

Действительно, это самый главный орган человеческого существа, не тела. Оно объединяет в себе тонкую материю и плотную. Для того, чтобы поддерживать и тело и дух — все идет на этот центр, самая большая нагрузка. Мозг выполняет 1/10 нагрузки из той, что выполняет сердце. Сердце никогда не обижается, всегда принимает. Все, что идет негативного, по типу обид — это на другие части тела распадается.

В: а если сердце болит?
О: это когда ему не уделяют должное значение. При такой нагрузке — столько пренебрежительного отношения, тогда оно начинает болеть. Для нашей души каждая клетка тела является её аспектом.

Сердце: «вы можете представить сколько в вашей личности аспектов? Чтобы разрешить проблему в вашем организме, уделите нам внимание. Чтобы понять, что происходит в вашей системе, это когда ваше ВЯ разговаривает с вами. Также нужно говорить и с нами. Мы можем напрямую попросить у ВЯ, но это будет сложнее, если мы будем обходить вашу личность. Иногда бывают и такие ситуации, когда тело хочет жить, а эго настолько мешает, оно заковано в гордыне, тогда приходится, но это бывает редко. Клетки — это живое сознание. Для них сердце является центром.

Пример: племена, которые живут в лесах, у них есть местный Бог. Они ему молятся. Сердце для остальных органов является Богом. Через него связь лучше, но у него своеобразная, не совсем чтобы конкуренция с мозгом, но можно и так назвать. В сознании человека, показаны социальные рамки, границы. С мозгом вы общаетесь, вы можете сесть и думать — это общение с мозгом, а с сердцем почему-то нет. И вот если будет налажено общение с сердцем, оно будет здоровым. Если с мозгом вы разговариваете ментально, то меня почувствуйте через чакры на ладонях. Положите их на область сердца, послушайте ритм молча, перед сном к примеру, нужно уделять сердцу такое же внимание. Мозгу и так уделяют внимание, он сейчас популярен. А сердцу нужно возвращать связь, для совсем запущенных случаев, кто совсем забыл о его существовании»

В: ты пока это говорила — я положил руки на сердце

О: картинка: когда мы кладем руки на сердце — сзади распахиваются крылья. Чтобы понять что такое вибрация, из чего вы состоите, что такое энергия, не надо смотреть законы физики. Положите руки на сердце и послушайте его ритм. Вы в физическом аспекте поймете, что такое вибрация и как она важна, как вибрирует сердце, как происходит открытие сердца, вот так работает вся вселенная. Оно же стучит, тук тук — вот этот ритм отражает физически ту вибрацию, которую вы можете где-то не ощущать. Но поймав резонанс с сердцем, вы будете осознавать, что весь мир — это энергия, вибрация, когда вы стоите на пути духовного развития. Показали людей, которые кричат «вибрации, вибрации», а понятия на самом деле об этом нет. Чтобы пришло осознание — кладите руки на сердце.

Как слышать сердце и перестать много думать

В: когда говоришь про вибрации, обычно это какое-то мозговое описание. А сердце оно дает реальное ощущение именно прожить и прочувствовать, а не просто поговорить
О: Сердце — это часть вселенной, мозг не до конца знает, там с рождения у человека стоит заглушка воспоминаний, для того, чтобы проходить заново жизненные уроки. В сердце сохранена память, предыдущих воплощений в том числе.

Как слышать сердце? Разговор с сердцем и лёгкимиВ: как слышать сердце лучше, не уходя в другую крайность, как это гармонично работает в теле?

О: показана картинка из к/ф «Грязные танцы», там есть сцена, когда он положил ее руку к себе на сердце, хорошая практика, особенно когда пара ссорится, если у них есть душевная связь. Он положил ее руку на свое сердце, и они начали танцевать, через танец идет раскрытие сердца.

Танцы не формата ночного клуба, нужно один на один, с близкими, не с целью поразвлекаться, а как сцена в этом фильме. Там передана тема любви, взаимоотношений на этом уровне, пробуждение, когда ты чувствуешь любовь — ты слышишь сердце. Когда ты слышишь сердце — ты чувствуешь любовь. Этот процесс взаимосвязан.

В: получается, что через гармоничные движения — это зовется танцем.
О: все-таки это мышцы, если брать физический орган. Каждая мышца, она жива тогда, когда ею двигают, когда ее используют по назначению. Сердце — это тоже двигательный орган, и он работает, когда им пользуются. Сердце двигается, красивые движения. Важно, чтобы сохранился двигательный аппарат. Так cохраняется здоровье. А в сердце должны быть эмоциональные движения. Танец сердца.

Не лежа, не путайте, все-таки для этого нужно встать и начать двигаться. Это может быть у воды, когда вы чувствуете звук ветра, шум моря. Нужно работать своим физическим телом, пользоваться. Если мышца стоит, она в стагнации. В тренажерном зале вы двигаете другими органами. А движению сердца нужны эмоции. Ответ на вопрос как слышать сердце предельно прост. Кадр из фильма замер — если хотите понять как двигается сердце, для этого есть выраженное искусство — этот фильм.

В: Давай теперь посмотрим на легкие
О: Цветы, запах, дыхание, песчинки золотые в свете, травяной дым. Для сохранения физического здоровья легким нужно вдыхание окуренного воздуха (помещение), специи. Травы: шалфей, эвкалипт — для легких. Спросила про лаванду — но это для сердца.

Легкие говорят: «Я люблю дышать, это танец легких. Нужно напитывать натуральными ароматами, закружился вихрь, это нужно мне, я таким образом даю человеку почувствовать аромат вселенной, очень нужны ароматы, придайте им больше значения. Нужно всей дыхательной системе — через нос попадает в горло, затем в легкие»

В: А что с дыхательными практиками?
О: Они нужны тем людям, которые закружились в системе жизни, утратили первоначальные свойства дыхательной системы. Идет картинка: город, где люди бегут куда-то. Суета — самый большой враг, она сбивает, уничтожает. Практик много, какие-то поражены воровскими системами. Они могут служить как помощь, если живете в большом городе и хотите восстановиться — они идут во благо, но без пораженных систем, как и другие практики. Универсальная практика — остановиться от суеты, прогуляться по лесу будет не менее целительным, нежели чем дыхательная практика. Больше ароматов, это эффективнее. Но все переводить через осознанность. Не просто прийти в лес, потому что так сказали. Нужно прийти в спокойном состоянии. В декорациях она приносит пользу, но это не так полезно. В гармонии с собой, главное — без суеты.

*сеанс новых гипнологов

Читаем по теме:

Разум в сердце
Как раскрыть сердце и пройденные уроки
Закрытое сердце. Основная причина и уроки
Сила нашего сердца
Наушники на сердце или о подводных камнях медитативного творчества
Метафизика аритмии и головных болей
Выход из деструктивных отношений и программ

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Как слышать сердце? Разговор с сердцем и лёгкими: 1 комментарий

  1. Раскройте своё сердце
    Впусти в него РАДОСТЬ
    И жизнь обернётся
    В чудесную МИЛОСТЬ!
    Нам много не надо,
    Пусть солнышко светит.
    Зачем нам награды?
    Пусть радуют дети.
    Пусть все в одночастье
    Друг друга заметят
    И станет тепло
    И уютно Планете!❤️🌞🌏

Добавить комментарий