Как выйти из Матрицы. Подробные инструкции

Рубрики СтатьиОпубликовано

Как вытащить себя из Матрицы

Распаковка от ВЯ оператора. Как всегда, выбираем свое и опускаем чужое.

Похоже, что многие жители просто не знают как же практически это сделать и с чего начать? Одним чтением  и причитаниями тут не обойтись. Я систематизировала основные параметры и предлагаю алгоритм действий, проведенных мною лично в течение последнего полугода. (чисто физические действия. Умственные в другой инструкции)
Результат ЕСТЬ.  Я ЕСТЬ.

Повышаем вибрации тушки.

1.Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вобще, нигде ничего не  есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жувачку. Желательно перейти на зубной порошок, соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.

Как вытащить себя из Матрицы

2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод и зеленка. Как в армииJ) Не ходить к врачам.  Вообще,  перестать верить в болезни. Их нет.  Не допускать никаких манипуляций с собой посторонними (женатыми) J)

3. Начать разговаривать с тушкой. Тело, сей божественный сосуд,  – оно имеет свой голос и свое сознание , и всегда говорит, что ему надо и чево не надо. И его нужно научиться уважать.  Потребность в низковибрационной пище свидетельствует об искажениях в клеточной структуре. Ссылка. Наладить контакт с элементалями организма. Подружиться с ними и давать им задания по очистке, восстановлению  и преображению истинного организма. Разговаривать с водой во время мытья. Просить ее очистить нижние тела, благодарить ее за это. Перестать красить ногти и делать обрезной маникюр,  вообще перестать посещать такие низковибрационные места для женских утех, как салоны и парикмахерскиеJ) Не ходить с распущенными волосами. Волосы – это антенны, они собирают на себя  чужие мысли и ненужную информацию.  Распускать волосы только при общении с Высшими, в медитации.

4. Ежедневно (можно вечером) делать гимнастику, любой комплекс спокойных физических упражнений под медитативную музыку. Использовать аромалампу. Масла, раскрывающие различные чакры. Гимнастика иногда переходит в глубокую медитацию. (но это уже потом, когда вибрации высокие, оно само все происходит) Перестать смотреть футбол.

5. Ежедневная прогулка 2-3 часа на воздухе, желательно вдали от матрицы. Общение с природой. Сосредоточение на дыхании.
Прекратить посещать торговые центры, стадионы, демонстрации, прокуренные пивнухи и гламурные заведения. Обсуждать что-либо и кого-либо с подружками и мальчиками, с бабушками. Избегать ненужного общения, не звать гостей домой.

6. Перебрать весь свой гардероб. Оставить удобные, практичные, не вычурные натуральные вещи свободного покроя. Ну , маечки с джинсами, само собой. Выкинуть все черное. Понять, что вещей больше, чем можно сносить. Раздать лишнее и перестать навсегда думать о моде, и о том, что надеть.  И куда в этом потом пойти, что бы кто-нибудь посмотрел на меня, такую нарядную )

Поменьше носите украшения. Цепи, цепочки, браслеты, кольца, все это связывает энергии, блокирует свободный ток.
Примерно тоже сделать с тоннами духов и косметики, баночек, скляночек. Все ненужное – в мусорку.

Выкинуть микроволновку

7. Выкинуть микроволновку, не смотреть телевизор никогда (выкинуть) Выключать не нужные приборы в доме из сети. Убрать все хитросплетения проводов и не «стоять под стрелой») Не болтать по мобилке (почти выкинуть), выключать во время сна, медитаций, и когда вас нет, вы, к примеру, в другом измерении или творите. Компьютер – ну, пока трудно выкинуть, понимаю. Но ограничить всякую чепуху, покупки с интернет сайтов и женские форумы ) , игры для мальчиков.

Навести  идеальный порядок в комнате, в доме, в огороде. Вычистить  все углы, выкинуть  все ненужное, безжалостно. Попрощаться  со всем  поломанным, разбитым, склеенным, не работающим,  лежащим на антресолях,  хламом.  Долой хлам. Что снаружи то и внутри. Починить все,  что необходимо.  Краны не должны течь. Полюбить все, что вас окружает.

8. Простить всех и попросить у всех прощения.  Всех,  кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошенный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали. Самая чудесная техника – ХООПОНОПОНО. Проверено.

9. Общение с животными, растениями и маленькими детьми очень показано.

10. Потом, через пару месяцев , вы понимаете, что вследствие кропотливого выколупывания искажений, сократились расходы. Значит можно попробовать меньше работать, если кто-то еще работает.

11. Перестать беспокоиться о своем возрасте. Переместите свое тело в ту точку вашей сферы, где вам было наиболее комфортно в плане внешнего вида. Я живу в 33 годах ,  всегда. И сообщите об этом своему организму. Ссылка.

12. Перестать вообще беспокоиться, о чем бы то ни было.  Ни куда не спешить.  Вы в вечности.
Не игнорировать то, что кажется пустячным. Дьявол в деталях.

13. Заняться  творчеством. Писать, рисовать, клеить самолеты, петь, танцевать, ничего не коллекционировать. Жизнь – это глагол. Лучшее занятие – рисование на песке )

14. Улыбаться. Всем и везде, как дурак.

 Из комментариев:

Матрицу можно обойти, вернее выйти за ее пределы и при этом участвовать, достичь уровня свободы, оставаясь в обществе. Для этого нужно понять правила и принять их, но без фанатизма, который в крайностях «люблю-ненавижу». Иначе говоря, не принимать для себя близко и болезненно все происходящее. Все конфликты в обществе, все заманухи вывести на уровень понимания. Можно сравнить с правилами ПДД. Шаг первый — выучить правила, принять их для себя как необходимые для безопасной езды и по ним ездить. Представьте, если не будет ПДД, то как, к примеру, на перекрёстке проехать можно будет, когда в Москве светофор ломается — это катастрофа, все стараются проскочить, обмануть, обогнать и очень мало кто думает найти разумный вариант согласования в общем движении. И если И нарушил правила, то это не инспектор козел, который посмел меня остановить и оштрафовать. А это сам нарушил. Шаг второй, уже можно ездить по чувствованию, обходя безопасные участки, не нарушая правил и проезжая мимо инспектора незамеченным. И все это без магии, на уровне искры.

Читаем по теме:

Магическая цивилизация, хакеры сновидений и спецслужбы
Матрица, её таможня и контрабанда информации
Эволюция Искры Творца. Влияние матрицы, персонифицированная любовь и эталонное тело

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Как выйти из Матрицы. Подробные инструкции: 3 комментария

  1. Крамольшики читают этот блог? Прям почти один в один у них, только ссылку на источник не указали фулюганы или они не в курсе откуда у них информация?!

    https://www.youtube.com/watch?v=TRdXjU36BAsЧет с первого раза видео не запостилость через — вставить/изменить медиа

Добавить комментарий