Как запоминать сны лучше и что для этого нужно делать?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Как запоминать сны? Вопрос читателя:

Сейчас я начал немного работать со снами и записываю их, по мере запоминания и потом расшифровываю их, как сам понимаю для себя.

Можно ли как то улучшить запоминания снов? Потому что чувствую, что много чего не помню, а то что и помню, немного видоизменяется. Возле себя постоянно лежат листок и ручка, что б при подьеме сразу записать все, что помню.

Заранее благодарю)

Как запоминать сны лучше и что для этого нужно делать?

Как запоминать сны? Ответ:

Сны нам фильтруют и часто затирают* особенно в городах, поэтому чистка сознания, защиты перед сном, дневной режим и размеренный образ жизни (желательно в контакте с природой),

*причин масса и они далеко не всегда связаны с членовредительством. многие работают на тонком плане в снах и помнить все, что там происходит просто не имеет смысла, тк будет слишком сильно мешать земной жизни.

Также рекомендую для того, чтобы лучше запоминать сны:

1. не есть перед сном, особенно мясо и другую тяжелую пищу, иначе вся энергия тратится на пищеварение
2. включить в рацион орехи (кедр + миндаль), в них мелатонин, гормон сна. но опять же, не на ночь! мелатонин из аптек и фитнеса лучше не пробовать.
3. перед сном уделять время на короткую медитацию и чистку, настраиваться на грядущее совмещение приятного с полезным (отдых + новая инфа), задавать интересующие вопросы, а не сидеть в тырнетах/ ТВ до потери пульса.
4. регулярные занятия физ. телом увеличивают энергопроводимость, способствуют запоминанию
5. не доводить анализ снов до фанатизма (сонники, детальный анализ и тд). далеко не все сны так важны, как может показаться

И разумеется никаких стимуляторов/ токсинов.

Еще повышают выработку мелатонина:

отвар ромашки
черешня
бананы
цельнозерновой хлеб
овсянка

Очень помогает:

В переходном тета состоянии между сном и явью, перед тем, как открыть глаза (порталы в физ мир), полностью вспомнить весь сон до мельчайших деталей и только тогда открывать и записывать. Некоторым легче включить диктофон и наговорить сон на него.

Какие еще секреты по снам вам известны? )

Как запоминать сны? УПД из комментариев:

Надо на ночь принимать горячий и контрастный душ,особенно обращая внимание на уши и зону лба. Греть затылок, а потом обливание. Во первых нервная система успокоится, во вторых сенсоры личные активизируются. И вперёд, в путешествия! Сны очень хорошо запоминаются при этом методе.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы со снами в целом и их интерпретацией через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Сны:

Почему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделать / Сны как метод изучения многомерности и своих возможностей в ней / Инспекторы параллелей реальности или как далеко распространяется влияние спецслужбЭнергетические паразиты и как от них избавиться

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Как запоминать сны лучше и что для этого нужно делать?: 8 комментариев

  1. С начала осени этого года, ввожу в привычку записывать сны. Все которые приснятся… а точнее которые смогу запомнить на небольшой промежуток после пробуждения. И да, очень бысто стирается КЕШ памяти — сновидения.
    Благодарю за статью, что то до этого знал, имел представление.
    Надо как нибудь капнуть в данном направлении.

  2. Я свои сны помню ПОЖИЗНЕННО…и детские.. В снах очень важно состояние Души… отношение к происходящему. Да, записываю…но цель записей — ДАТА. Очень редко «случайные»… они и не запоминаются. Случаются в реале события из сна — прям так как во сне и с теми же переживаниями. Был бы интересен «портал» на тему СНЫ…интересно пообщаться с другими о снах. Заглядываю в сонники — ДА! помогают понять.

  3. Мне крайние месяц-два снятся сны, очень много информации, прям потоком идёт, один раз (картинка сама запомнилась, а сама информация нет) что то типа из фильма матрица, столбиками нисходящий поток то ли буквы, Толи цифры, непонятно, так интересно, что же спускали, может со временем это всё распакуется…

    Но сам факт, что подобные сны почти каждый день, и я не помню ничего, хоть какие методы используй, практически сразу после пробуждения сон полностью затирается, остаётся только само ощущение, что было что то важное.

     

  4. Если перед сном говорить вслух запрет для подключения, приближения негативных энергий и сущностей, это работает? Говорю что мой разум , тело и воля неприкосновенны, я в полной безопасности и под божественной защитой. Будет ли это защитой?

      1. Недавно впервые в жизни ощутила на себе сонный параличь, если это конечно был он, просыпаешься и не можешь не шевельнуться , ни сказать ничего, страха нет, скорее паника от того, что ничего не можешь сделать. Не знаю от чего это произошло , но без защиты спать не ложусь сейчас, к словам добавляю визуализацию.

Добавить комментарий