Камбоджийский кит, порталы, мухи дрозофилы и духи природы

Рубрики СтатьиОпубликовано

кит

Все помнят недавний пост с китенком? Решили проверить его на 2-х сеансах и получили интересные мнения:

В: Это животное, оно является китом?
О: Да.
В: Это просто кит? А как он оказался на суше, можно ли это посмотреть?
О:  Во-первых, это маленький кит, не взрослый. И я чувствую, чтобы он плыл, как будто в другой среде, не здесь. Он не то чтобы заблудился, его, как затянуло и он пытался вылезти куда-нибудь, но не смог, звал своих и плохо ему.
В: Т.е. это животное из параллельного пространства, правильно мы поняли?
О: Частично, не столько из параллельного, возможно из нашего, просто глубже. Снизу.
В: Как же он оказался на суше, выпрыгнул?
О: Его как в дыру засосало и выкинуло с другой стороны, в непривычной среде, он не мог двигаться.
В: Т.е. некий портал?
О: Да. Очень похоже на это.
В: Хранитель, ты можешь подтвердить некий портал?
О: Да.

В: Можем ли мы что-то сделать для этого животного сейчас?
О: Животное можно отпустить домой.
В: Давай отпустим животное домой. Он был в курсе, что с ним произошло?
О:  Ему было больно и страшно. Он знал, что так может произойти, и он вроде бы заблудился (как отбился от стаи, отвлекся на что-то и пошел посмотреть, интересно ему было, но это изнутри шло), но его что-то повело в портал и он пошел.  Это был его опыт о котором он знал.
В: Просим коллективное сознание забрать ребенка домой.

Напомню:

Из другого сеанса:

В: что это было? откуда он взялся? и как оказался на суше?
О: это телепортация. произошел сбой в пространственно-временном портале в том месте рядом. такое часто бывает. достаточно для казусов – часто
В: это вообще земной китенок, 3Дшный или параллельный?
О: это настоящий водяной обитатель. думающей расы зверь. они тоже разумны. и порой более чем многие из вас
В: почему мы таких раньше не видели?
О: видели, да не все ) многое прячут что знать вам не положено
В: о китах знать не положено?
О: о «штуковинах», порталах )
В: портал открылся сам или был кем-то открыт?
О: сами только мухи родятся )
В: кто открыл портал?
О: с тарелки*

*Так было показано именно этому оператору. В первом случае портал был случайно открыт человеком, поэтому не исключено взаимодействие. Напомню, что когда речь касается порталов, скрытых технологий и т.д., возможны большие искажения в интерпретации, а также наложения защитных слоев матрицы.
Также напомню, что порталы открываются и закрываются постоянно, особенно в «местах силы» и аномальных зонах, а сами люди давно экспериментируют с их открытием, будь то через магию, или через технологии (проект Montauk, филадельфийский эксперимент), поэтому китенок мог вполне «попасть под раздачу»

В:кстати о мухах: откуда они берутся сами по себе? мухи дрозофилы появляются как будто из ниоткуда на гниющих фруктах. их ДНК как то содержится в биоматериале?
О: не совсем так. это первый материал творения. творчество тонкоматериальных духов на продуктах гниения. они тоже учатся )
В: но откуда берутся зачатки, ведь ДНК как-то надо материализовать?
О: как зарождается дитя во чреве матери? формально и материально — это кусок мяса. но двое или один (если это врач делает ЭКО) — поучаствовали в его создании. Как кусок мяса превращается в нечто живое и движущееся и движимое? (*врач эко=картинка дядьки ученого в белом халате с ДНК-модулем каким-то в руке.. опыты показывают). Аналогия простая — мухи также точно зарождаются от желания Некто. вот вам наглядно Сила Намерения. Масса и размеры и формы тут в данном контексте значения не имеют.

В: то есть духи материализуют ДНК и заселяют сознанием?
О: ЛЮБОВЬ как 5 Элемент включает жизнь и развитие. Без этого элемента все остальное — лишь груда материи и фон энергии и информационных блоков. Кирпичей. духи также учатся любви как величайшему включателю Творения. ДНК — это тоже мертвый набор, конструктор из модулей и кодов. Чтобы получить тебя или муху нужен 5 Элемент. Кто влюблен, тот готов к новому Уровню Творение реальности. А вот что он сумеет включить — муху или человека — зависит только от него )

Есть и немного более «приземленное» мнение о мухах:

Это объясняется тем, что взрослые особи откладывают свои яйца уже на спелом фрукте. И, принеся домой из магазина или в принципе с улицы фрукты или овощи, мы приносим яйца этих ненавистных насекомых. А для развития им нужна среда гниения. Так что стоит слегка подпортиться принесенным фруктам, как будет запущен механизм развития мушки от яйца до взрослой особи. Эти насекомые имеют не только маленький период развития, но и способность развиваться в больших количествах особей. Отсюда появление больших роев за короткий период времени. Источник

Не знаю, можно ли считать «научную версию» более правдоподобной, ведь мухи не развиваются на гниющих фруктах зимой при той же температуре, что и летом. Кроме того, человек обычно моет фрукты и обрабатывает их химическими компонентами, что должно бы смывать или убивать зародышей еще в яйцах. Думаю, что истина в середине обеих версий — духи природы вдыхают в жизнь тот материал, который уже как-то находится на фруктах.

Тоже духи природы в работе? )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий