Каменная пена для сокрытия древней истории в планетарных масштабах

Рубрики СтатьиОпубликовано

Каменная пена для сокрытия древней истории в планетарных масштабах

Цивилизации приходят и уходят с лица Земли постоянно. После них остаются неудобные артефакты, которые нужно спрятать от следующих гостей платформы: целые города, храмовые комплексы, места силы, технологии и порталы в параллельные миры. Как их запечатать и скрыть? Как сделать так, чтобы они не были найдены раньше времени или вообще?

Если бы вы отвечали за сокрытие планетарной истории в глобальном масштабе, какой самый простой способ вы бы выбрали, кроме наложения морока? Если бы вы обладали технологиями, способными покрыть каменными горами миллионы квадратных километров древних артефактов, вы бы сделали это? А если бы в то же время вы могли «сеять и выращивать» в горах полезные ископаемые, чтобы потом их добывать?

Особого внимания заслуживают каменные нашлепки на горах, в некоторых из которых были обнаружены древние города. Иными словами, видим технологию, позволяющую залить каменным бетоном любые следы «и чтоб никто не догадался!».


Для начала мат. часть по книжке:

Стратигра́фия (от лат. stratum — настил, слой + др.-греч. γράφω — пишу, черчу, рисую) — наука, раздел геологии, об определении относительного геологического возраста осадочных горных пород, расчленении толщ пород и корреляции различных геологических образований. Один из основных источников данных для стратиграфии — палеонтологические определения.

В археологии стратиграфией называют взаимное расположение культурных слоев относительно друг друга и перекрывающих их природных пород. Установление этого расположения имеет критическую важность для датирования находок (стратиграфический метод датирования, планиграфия).

Теоретическую основу стратиграфии составляют два принципа: закон напластования Стено и закон соответствия флоры и фауны Гексли. Согласно закону напластования, введённому в науку Николасом Стено в XVII веке, выше лежащие пласты горных пород, как правило, являются более молодыми, чем залегающие глубже. Согласно принципу Гексли, слои, в которых содержатся ископаемые остатки одинаковых видов живых организмов, имеют одинаковый возраст.
Вики

То есть по версии геологов напластования являются ничем иным, как культурным слоем: умирают организмы, смешиваются с грязью, утрамбовываются новыми организмами, не забывая кристаллизоваться. Так из них получаются слои камня, угу. И конечно же миллионы вулканов миллионы лет подряд извергали породу на поверхность, чтобы покрыть её ровными наслоениями:

Ну, не всегда ровными… Вот хорошие примеры «природного образования породы»:

Тут явно штормило не по-детски

Почитайте версии образования гранита и базальта, и вы поймете, что никто толком не знает, как они делаются. При беглом исследовании возникает ощущение, что кроме известняка нам мало что вообще известно о камнях и горах (и доказано экспериментально).

Не забываем, что точно так же, по версии историков все погруженные в грунт дома находятся в «культурном слое», т.е. кто-то очень ленивый долго и упорно не убирал на улицах, вот и погрузились дома в утрамбованную грязь по второй этаж.

А вот так выглядит плодоносный слой почвы в некоторых горах: меньше пары метров

Но вернемся к основной теме — странным каменным образованиям-шапкам.

Обращаем внимание, что шапка в большинстве случаев не превышет 10-20 метров, то есть это достаточно тонкий и однородный слой, на котором почти ничего не растет, табуны будущих останков не бегают и вулканы не брызжут огненной слюной.

Турция. Из чего бы могла образоваться эта каменная пенная шапка? (читаем сеанс на тему):

3 БАЗАЛЬТОВАЯ НАШЛЕПКА 3

23 БАЗАЛЬТОВАЯ НАШЛЕПКА 53 БАЗАЛЬТОВАЯ НАШЛЕПКА 7

Белая скала, Крым:

363854

Еще Крым:

Похоже, в Гранд Каньоне такая же история, только заливали не один раз с целью последующей сборки урожая пород:

Немного каменной пены отовсюду:

1547948_10201347938568221_375947155_oБразилия:

Китай:

1279959975_a416ad4b1ecb


Китай:

Тут прямо поверх крышки дольмена заливали:




Испания:





Обращаем особое внимание на некую корку-скорлупу на поверхности многих гор

Очень похоже на сие (трованты):




Иными словами, вполне возможно, имеем дело с неким подобием кожи или скорлупы в разных вариациях.
И если отдельные трованты — это игрушки маленьких детишек, то горные массивы — уже работа взрослых )

Клифф-Хейвен, Юта

Ступени или волны?



103188499_vorota_bogov2

Афганистан, то самое место, где взрывали каменных Будд (Bamyan Valley)

Смотрим верхушку с явной шапкой пены наверху:


То есть уже и раньше пытались зарыть местечко?

Еще Афганистан:
Тут целый пласт корки провалился в низлежащую породу





Патагония:

Rocamadour, Франция:

Испания, Ausejo:

Nalda:




Нац. парк Mesa Verde:

Тsankawi

Китай, Guyaju. Здесь вообще деревушка коконом из горы вылупилась:


 

 

Читаем по теме:

Оплавленные мегалиты

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Каменная пена для сокрытия древней истории в планетарных масштабах: 1 комментарий

  1. Другая сторона рассмотрения вопроса сокрытия истинной истории (цикл статей, привязанных к метке Йеллоустоун)
    https://cont.ws/@sahalara/863144 — *Йеллоустоун. Переполюсовка. Алгоритм движения волны цунами. Тех самых, «библейских», что могут убить цивилизацию. Ягодка первая*
    Очень похоже на правду, и массовый выезд «рулевых» в район Новой Зелендии и Австралии тому есть косвенным подтверждением. Возникновение зоны вечной мерзлоты (в некоторых местах доходящей до 1,2км, в среднем — 500м) с вмороженными мамонтами с травой в зубах, также свидетельствует в пользу того, что магнитная переполюсовка — процесс цикличный, и следующий «кивок» Земли ожидаем и направление прихода ВОЛНЫ известно бывшим управленцам.

Добавить комментарий