Карма боксера

Рубрики СтатьиОпубликовано

Карма боксера

В: На Земле внедрена такая культура как единоборства, бои на рингах и тому подобное. Как влияет причинение повреждения другому телу на дальнейшие кармические долги?

О: Нет на карму это влияние не оказывает.

В: А если причинение смерти по неосторожности на ринге? Или эти смерти все запланированы?

О: Нет это не запланировано может быть. Если это действительно по неосторожности, то никто в этом не виноват.

В: Если нет намерения на убийство?

О: Да.

В: Смотри. Если все правильно понимаю, то жить необходимо в равновесии и физику развивать и про духовные практики также не забывать, не уходить в крайности то есть. Вот где предел между физическими нагрузками и духовным развитием? От термина легкий бег и до бокса, где грань?

О: Грань кончается там, где разум перестает слушать душу. Душа получает опыт от развития всестороннего, в том числе опыт развития физического тела душе тоже интересен. Когда идет только одностороннее развитие, то душа может затосковать. Разум, увлеченный процессом, может ее не слушать. Когда на этой почве возникает конфликт, то тогда грань пересечена.

В: Грубо, если боксер рад своей жизни, радуется своему развитию в карьере, то и душа получает опыт этой радости. Даже грубые виды спорта как бокс не чуть не мешают наработке потенциала воплощения?

О: Да, конечно.

В: Дуэли существовали раньше?

О: Да.

В: Как в них идет отношение к убийству?

О: Дуэли это уже не спорт. Все дуэли возникают на почве ненависти, гнева, желания наказать обидчика. Если в спорте у тебя интерес соревнования, нет особой злости, дух соперничества, но это не те энергии, чтобы задействовать наработку кармических долгов. Дуэль — это намеренное желание разума убить, не слушая возражение души.

В: В спорте душа играет роль спортсмена.

О: В каком то роде, да.

PS: Рыдал ли ты когда-нибудь над фильмом? Дак знай, это плачет душа, из глубины животных инстинктов она прорывает свое божественное чувство. И если ты считаешь это слабостью, то я возражу, что это и есть настоящая сила. Слушайся ее, не спорь и все будет как надо…

Читаем все посты по тегу КАРМА

По теме:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий