Карма рода, структура души и её обязательства перед родом

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Карма рода. Насколько она влияет на путь души в воплощении? Должен ли человек выполнять взятые на себя задачи перед родом или есть нюансы? Разумеется, нюансов масса. Рассмотрим некоторые из них. Ответы на вопросы читателей по теме карма рода, НЕ сеанс.

Карма рода, структура души и её обязательства перед родом

Карма Рода и чистильщики родов

В: Получается что Род всегда делегирует специалистов для решения задач . Нужен чистильщик — посылают того, кто сможет это сделать, нужен воин — выбирают воина. Вот только иногда призванный Родом для выполнения конкретной задачи отказывается принимать возложенное на него. И с Родом порвать связь нельзя и миссию выполнять нет желания. Как быть в этом случае? И что ждет этого «отщепенца» в дальнейшем?

О: В любом контракте заложен фактор свободы воли, которым могут пользоваться все поплощенцы. Плюс многое зависит от достигнутой степени осознанности, ведь, например, спившийся чистильщик вряд ли сможет выполнить свою задачу. Если один или группа не принимает другого/ других, контракт сам по себе становится недействительным, либо пересматривается, задача делегируется другому. Все как у людей в рабочих коллективах: не смог один дизайнер воплотить идею в жизнь, смогут другие )

Часто в сеансах об этом поднимаются схожие вопросы и ответ примерно таков: «ты пришел для помощи роду, но её никто не хочет принимать. иди своей дорогой».

Но опять же, все индивидуально. Иногда нужно все-таки сделать некий взятый на себя минимум для галочки (хотя бы кармические узелки развязать, будь то между собой и одним другим членом рода, или между целыми ветками со всеми их душами), чтобы перейти на следующий уровень собственной программы. Во всех случаях лучше выйти на хранителей рода и узнать детали у них, раз возникают такие вопросы. Либо, если вопрос стоит остро, информация будет донесена в том или ином виде (намеками, озарениями, повторяющимися ситуациями, встречами с «правильными» людьми и тд).

Совсем редкое явление:

Выбор родом человека как хранителя, шамана, который должен принять силу и карму рода и работать над родовыми задачами, вне своих мирских желаний. Обычно личность эту роль отвергает, ибо ответственность слишком высока, да и работенка не из легких, но высшим все равно, ибо контракт прописан с иных уровней и раз ты подписывался под такой возможный вариант, то будь добр закатить рукава. Начинаются посвящения и жесткая шаманская ломка со всеми вытекающими. В моей практике такое встречалось лишь пару-тройку раз, частично описано тут: Шаманизм и шаманская ломка

Карма рода и родовые контракты

В: С Родом порвать можно? Любой контракт можно пересмотреть?

О: Скорее не порвать, а аннулировать или пересмотреть некоторые пункты контракта. Если карма рода может быть относительной, то связь по ДНК остается до полного распада физ. оболочки, её тоже можно считать контрактной и двусторонней (т.е. род может влиять на воплощенца, где бы тот не находился, на принципах волновой генетики или квантового запутывания, передавая информацию, коды и задачи, как и воплощенец транслирует свой опыт обратно в базу данных рода). В ходе воплощения контракты регулярно пересматриваются, в зависимости от текущих нужд, возможностей и достигнутых результатов; обновляется матрица души, поэтому могут меняться характер, вкусы, жизненные ориентиры и многое другое. Вместе с ними меняются и задачи, выполняемые на уровне родовой кармы. Есть также мнение, что родовые программы активируются лишь в опредеденном возрасте (38 лет), но я не могу с ним согласиться, т.к. опыт показывает, что все индивидуально и бывает по-разному.

Кроме того, душа человека несет свои задачи и дается именно родом (дух как бы надевает душу перед воплощениями для входя в мир с уже сформированной базой данных). Не аннулируешь же контракт с собственной душой )

Вирус разделения или почему не клеятся отношенияПримерно так это выглядит с точки зрения шаманских традиций:

Сибиряки и монголы полагают, что каждый человек представляет собой сплав по меньшей мере трех разных духовных сущностей. Постижение этих трех составляющих внутри себя и окружающих дает в руки важное диагностическое средство для врачевания и иной шаманской работы. В бурятском, как и в других языках, эти три части носят названия, не имеющие соответствий в английском языке.

Для удобства я буду именовать их словом «душа», но, обращаясь к ним по отдельности, буду пользоваться их монгольскими наименованиями. Истоки каждой из трех душ находятся в одном из трех миров — верхнем, среднем или нижнем. Их можно представить следующим образом:

1) ами — верхний мир — перерождается;
2) сунесу — нижний мир — перерождается;
3) сульде — средний мир — не перерождается, а становится природным духом.

Верхний мир — родина души ами; ами родственна слову «дыхание». Ами управляет дыханием и иными отправлениями организма. Она входит в наше тело с первым вдохом и покидает его с предсмертным выдохом. Она неустойчива, особенно у детей, и чаще всего именно ее недосчитывают, когда пропадает душа. Вне тела она имеет образ птицы. В некоторых сибирских культурах ами стараются закрепить в теле нанесением образа птицы на кожу. Согласно поверьям, своего очередного перерождения ами дожидается, обернувшись птицей, на Мировом Древе в верхнем мире, пока богиня Умай не отправит ее вниз вселяться в тельце новорожденного.

Карма рода, структура души и её обязательства перед родомХотя ами занята главным образом отправлениями тела, она наделена сознанием и хранит в себе память о прошлых жизнях. В своих перерождениях ами старается следовать тому или иному роду. То, что люди часто приписывают генетической памяти, на самом деле оказывается воспоминаниями, хранимыми ами. Таким образом люди несут в себе память своих предков, пусть даже запрятанную глубоко в подсознании. Считается, что однояйцевые близнецы имеют одну ами, что подтверждается наличием у некоторых таких близнецов телепатической связи.

Животные тоже имеют душу ами, поэтому охотники убивают их с должным почтением, поскольку убитый олень следующей весной вернется обратно в этот лес. Что будет, если охотник худо обойдется с оленем и нарушит табу? Душа ами этого оленя посоветует всем оленям, которым предстоит переродиться следующей весной, сторониться того или иного селения или того или иного охотника. В таких случаях приглашают шамана для задабривания духов промысловых животных, чтобы к его сородичам вернулась удача в охоте.

Душа сунесу (или сунс) принадлежит нижнему миру. Она тоже перерождается, но не следует какому-либо роду. Например, человек, родившийся монголом в этой жизни, в прошлой мог быть американцем, а переродиться уже может африканцем.

Цепь перерождений определяется духами в соответствии с судьбой человека, заяа(н). Представление о заяа схоже с понятием кармы в восточных верованиях — индуизме и буддизме. Человек, ведущий сейчас пагубную жизнь, может переродиться и иметь жизнь, полную страданий, чтобы уяснить необходимость жить в добродетели и согласии. Точно так же человек, ведущий добродетельную жизнь и накопивший в ней много буяна, скорее всего, переродится к жизни счастливой и благополучной.

Если Умай отвечает за выбор места и времени перерождения душ ами, то дух нижнего мира Эрлик-хан определяет перерождение душ сунесу. Эрлик-хан представляется чем-то вроде судии, назначающего душам сунесу перерождение согласно их прошлым деяниям. Считается, что он уничтожает души тех, кто совершил столько зла в своих прошлых жизнях, что не имеет права на дальнейшее существование. Люди вроде Гитлера и Сталина относятся к тем существам, чьи души сунесу, скорее всего, будут уничтожены, с тем чтобы более не могли нести погибель человечеству.

Души сунесу, когда они пребывают вне тела, часто представляются скитающимися по водам. Река Дол-бор — это река душ, плывущих с ее волнами к устью, где она впадает в нижний мир. Живущие в воде животные, согласно поверьям, имеют особую связь с духами. Это отражено в обычае приготовления и использования аршаана, согласно которому жидкость может содержать и передавать духовную силу. Детали тут


Контракт с Родом, дары Рода и старые программы

Многие звездные души приходят на Землю для помощи родам, нуждающимся в новых энергиях, идеях и проводниках своего потока. В некоторых кругах бытует мнение, что род паразитирует на таких душах, обременяет их обязательствами и своей кармой, забирая большую часть их энергий, но ничего не давая взамен. Из опыта сотен сеансов по этой теме можно сказать, что данное утверждение верно лишь в том случае, когда в человеке присутствует обида на родственников (связанную с ними «навязанную судьбу«, материальное положение и тд) и он сам сливает в свое недовольство немалый ресурс.

В остальных случаях род старается (по мере своих возможностей, часто ограниченных искажениями, которые и пришли исцелять) давать ресурс на развитие, ибо сам в этом заинтересован. Карма рода тут является крайне растяжимым понятием, инструментом обучения и проработки взятых на себя задач, а контракты с родом можно переписывать, если есть такая нужда. Далее краткая выжимка из сеанса словами подопечной:

Вселенная общается с нами образами, в сеансе я это поняла. Сны тоже часто дают информацию, косвенно. Мы вписаны в общую систему мира, только глухи и слепы. Бредем как коровы по лугу, на наши тонкие тела садятся другие обитатели, кто доит, кто кушает, некоторые пожить обустраиваются.

Не надо бояться, надо соблюдать гигиену пространства, работать над собой, пользоваться тем, что получили с воплощением (телом). Хорошо иметь наставника/ партнера, кто поможет и подскажет.

Кто я?

Я есть управляемая Духом энергия, проживаю человеческую жизнь в человеческом теле; и очень любопытная, жадная до впечатлений.
Тонкий мир существует, и он наполнен жителями. Часто – враждебными, незаметными. Тело не врет, оно сигнализирует нам о вторжении дискомфортом и болезнями. К этим сигналам надо прислушиваться. Заботиться о теле, это тонкий инструмент.
Кроме того, мы сами можем создавать мыслеформы, они преображаются, могут обладать примитивным сознанием, питаться нашей энергией. Различные программы можно получить от родных, по роду. В любом случае, есть созидающие энергии, программы, дающие нам толчок, и есть разрушающие, откачивающие наш потенциал.

Род – это тоже энергии, объединенные общими задачами

Род даёт тело, генетический набор, свою защиту и подсказки, а взамен хочет действий во имя своих задач.

Родовая структура предстала мне как горизонтальная воронка, как труба, ребристый рожок, как рой пчёл, перелетающих с места на место. Это снаружи. Внутри родовой структуры я видела себя как в метро, лица, фигуры не идентифицировались, а просто проходили мимо. Моё текущее воплощение – первое в этом Роду. Я как профессор, который пришёл в деревню рассказать про звездную систему.

Я являюсь частью Рода, могу работать с этими энергиями. Им не хватает силы и как космическая Душа я могу им это дать.
Я любопытная и легкая, смех как колокольчик, чисто фея, разбрызгивающая блестки. В родовой системе ощущаю тяжесть, умирание. Они смотрели на меня как на диво дивное. Им нужна моя энергия музыки, света, движения, живости. Они – как пыль, умирание. Вид сухой земли, потрескавшейся. А я как леечка, поливаю. Я могу открыть своему Роду другие каналы получения энергии, например, энергии стихий природы, получать силу экологичным способом, а не брать от членов Рода.

Прямо в сеансе я провела практику наполнения членов Рода энергиями, это было феерично, легко и радостно. Иссушенные, истощенные люди помолодели, дети повзрослели, напитываясь моим потоком. Также мне показали души из мертвого пространства. Я могу им помочь, по позже, пока недостаточно моей личной силы

Они через меня вдыхают жизнь, получают обновление. Я обретаю их защиту, безопасные дороги в этом воплощении. Это и есть мой Контракт с Родом.

Дары рода, карма рода и старые программы

В сеансе обнаружили дары от рода — корону и ключ.

Корона явилась мне как указание на мою склонность к покорности, непротивление агрессии в мою сторону, готовность принять испытания и трудности потому что так принято, это неизбежность.
Ключ принадлежит моему Роду, это артефакт с характером, он имеет сознание и тянет к центру земли, он от определенной двери, в которую зайду позже.

Как оказалось, у меня есть магическое прошлое, которое надо исследовать в следующих сеансах. Плюс травмы детского периода еще вылезают, моя недолюбленность, моя неуверенность родом из детства

Зубные боли при отсутствии реальных стоматологических проблем – это проявление древних отживших программ на выживание сильнейшего, которые мне переданы были по роду.

Моя Искра обладает необыкновенной мощью

Когда теряешь фокусировку, происходит разбалансировка, сосредоточение на своей Искре возвращает стабильность и работоспособность. Если на ней сосредоточиться, она может из кристалла преобразоваться, предстать во всей своей мощи и многомерности, тогда я залипаю на осознании ее масштабности.
Искра одной своей вспышкой вышибает и выжигает всякую инородную шушеру

В этот раз я быстрее вошла в трансовое состояние. Не было настороженности, испуга. Мне показалось, что я смогла качественнее отработать запросы на сеанс.

Ощущения после сеанса

Спокойствие. Какое-то глобальное умиротворение и отсутствие внутреннего диалога. Прилив сил. Радость проснуться утром и осознать себя живой. Я стала счастливее. Приятно думать, что смогла помочь Роду, что этой работой над собой я облегчила жизненный путь своего ребенка. Отрадно знать, что смерть не ставит конечную точку над всеми нашими усилиями. Теперь, когда близкие вытворяют дичь, я практически не вовлекаюсь, понимаю, что они находятся «под внешним управлением». В трудные минуты я вызываю в памяти воспоминания о своих трансформациях и спрашиваю себя, действительно ли это событие/ слова могут повредить мне, космическому существу с потрясающими белыми крыльями. Кстати, крылья теперь чувствую каждый день, особенно они любят раскрываться в лесу, на ветру и на солнышке.

*сеанс нового гипнолога

А что вам известно о ваших родовых контрактах и дарах?

 

Читаем статьи по теме Род / Карма Рода и другие:

Кармические узлы — личные и родовые
Выход из деструктивных отношений и программ
Кармические узлы, контракты, клятвы и связи

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Карма рода, структура души и её обязательства перед родом: 1 комментарий

  1. У меня в 27 лет случилось что-то вроде изменения сознания. Причем я подсознательно к этому шла всегда и ждала этого возраста. Знала что что-то произойдет когда мне будет 27 лет, а что именно понятия не имела. Но все события, происходящие ранее в моей жизни привели меня к этому. Правда это было очень тяжело как физически, так и психологически. Плюс я была вообще в полном одиночестве, не знаю, где я взяла силы чтобы пережить и с ума не сойти, было очень страшно. Я по сути была в каком-то полумертвом состоянии, типа ни жива ни мертва. И это где-то на протяжении года.

    Если говорить о связи с родом, то мне периодически умерший дед снится, передает разную информацию. Да и вообще во снах разные персонажи рассказывают что делать, даже если я не знаю кто они такие. Или само приходило, даже когда не спала, меня выбрасывало в какое-то трансовое состояние и вливалась разная инфа в голову, приходило понимание как все устроено и т.д. Самая жесть была, когда я какую-то ритуальщину творила и не могла остановиться, меня как насильно  заставляли и я через страх это делала. Ну потом зато вышла из этого всего другим человеком и с кучей «бонусов»

Добавить комментарий