Кармические проблемы с кожей, как урок в отношениях с бывшими

Рубрики СтатьиОпубликовано

Кармические проблемы с кожей, как следствие уроков в отношениях с бывшими

Сеанс новых гипнологов в продолжение сеанса Психосоматика кожных заболеваний на примере экземы, интересно дополняющий картину кармических хитросплетений и причинно-следственных связей. 

В процессе чистки дошли до вопроса связей с бывшими. В области матки и яичников проявились грозовые тучи с молниями.

В: Что ты чувствуешь от этих туч, какие ощущения? Или что-то вспоминается?

О: Пришло слово – сожаление…сожаление о чем… Как-будто из другой жизни. Пришел образ разгульной девицы, что-то типа публичного дома. Как сожаление о такой пройденной жизни. Я в каждом мужчине искала его, но так и не нашла.

В: Кого ты искала? Почему ты искала ЕГО, а не кого-то другого?

О: Чтобы почувствовать себя целой, я искала часть себя, хотела ощутить, хотела чувствовать единство.

В: Когда это единство было потеряно?

О: Оно было потеряно на Земле.

В: В чем урок для тебя? Что ты можешь понять относительно этих поисков ощущения единства и целостности?

О: Урок в том, что не нужно искать вовне это единство, что его нужно сначала почувствовать внутри. Найти в себе эту энергию, которую мне не хватает, которую я ищу вовне.

В: Что это за энергия, опиши ее.

О: Это как раз мужская энергия Янская, энергия уверенности, собранности. Было очень много женских воплощений, я сама выбрала такой путь, мне нравилась женская энергия.

В: Где тебе лучше эту энергию искать внутри себя?

О: Мне проявилось, что посередине меня идет ось. Идет слово– баланс. Нужно сбалансировать свои части. Чувствовать, что где-то нужно больше воли проявить, где-то постараться.

В: Запомни это ощущение…. осталось ли еще что-то в той жизни, что нужно просмотреть?

О: Я увидела, что какой-то мужчина меня ударил.

В: В чем ценность для тебя этого переживания?

О: Он был дорогой мне мужчина. То, что он сделал, меня очень сильно задело и оставило след.

В: Ты так и не простила его?

В: Тогда нет.

В: В чем урок для тебя этой ситуации, что ценного ты можешь из нее извлечь? Что-то хочется сделать или изменить?

О: Хочется его простить.

В: Как его звали тогда?

О: Интересно…Пришло имя Ден.

В: Есть ли у этого имени параллели с этой жизнью?

О: Да! Моего бывшего мужа зовут Денис. Энергии похожи… Да – это он. В этой жизни он отрабатывал свое то отношение.

В: Что отрабатывала ты? Для чего тебе эти отношения? Какой урок?

О: В параллели с той жизнью — в той жизни все мужчины бросали меня, кому такая нужна… В этой жизни наоборот – всех мужчин бросала я – как отрабатывала карму.

В: Нужно как-то наладить баланс?

О: Надо простить его там и здесь с ним убрать связь, потому что она еще осталась.

В: Тогда призови этого человека, пошли ему лучик света из искры, ощути его с чувством прощения и благодарности.

О: Я заодно еще всех простила, кто еще там был в той жизни (смеюсь)).

В: Какие ощущения? Я слышу голос изменился, радостнее стал!)

О: Да, действительно радостно стало)

Отпускаю всех с благодарностью и переходим к рассмотрению отношений и связи с бывшим мужем.

О: Он говорит – прости меня. За прошлую жизнь чтоль прощения просит? Потому что в этой жизни не за что…

В: Что ты чувствуешь от этого мужчины, кроме этого прощения? Ценен ли он тебе в настоящем моменте или хочется отношения закрыть?

О: Хочется закрыть.

В: Может быть осталось что-то не сделанное, незамеченное?

О: Мне тоже надо у него прощения попросить за то, что я ушла…Ему же было больно, я же причинила ему боль. У него будто бы сожаление, что в этой жизни у него больше не будет такого, таких чувств. Реально как зеркалка, в той жизни у меня было так, т.е. у меня были чувства к нему, которых больше ни к кому не было потом, а в этой жизни у него так…

В: Есть ли готовность закрыть эти отношения, или еще что-то осталось не до конца осознанного, проработанного?

О: Надо закрывать. Обменялись энергией. От меня совсем чуть-чуть ему вернулось, а от него ко мне много, много моей энергии осталось в нем. Канал растворился.

Посылаю ему лучи благодарности и любви и отпускаю. Очищаю оставшиеся тучки в области матки, пошла приятная пульсация в органах.

В: Остались какие-либо привязки, связанные с твоими бывшими?

О: Один пришел, я даже подумать не успела.

В: Что осталось непроработанным, почему он пришел сейчас, что он хочет?

О: Я оставила след ему на сердце. Он и сам просит прощения за то что не понимал меня. Хочет отпустить.

В: Действительно ли будет корректным сейчас отпустить этого человека, насколько корректным будет сейчас закрыть эти отношения или есть что-то еще не проработанное в них?

О: Все проработано, нужно отпускать и идти дальше. Посылаю ему лучи благодарности и любви, возвращаю себе свою энергию и ему его. Опять моей много энергии от него идет, он улыбается. Все каналы растворились.

В: Остались ли какие-то еще незавершенные привязки с мужчинами, стоит ли кого-то призвать в свои поля в этом сеансе?

О: Да пришел.

В: Что ты ощущаешь?

О: Непонимание, его непонимание…

В: В чем был урок для тебя тех отношений и почему для тебя они еще не завершены? Что сделать чтобы их завершить?

О: Это было относительно недавно, было очень много энергии друг-другу отдано. Там было тонкое энергетическое взаимодействие, общение, романтика…На сердце больше, на творческом аспекте.

В: Зачем были даны эти отношения, в чем урок?

О: Мне, чтобы я вовремя поняла, что это не мое и не продолжила бы дальше, как проверка моя была.

Посылаю ему лучи благодарности и любви. В груди уже чувствую сильное расширение и тепло. Возвращаю энергию и отпускаю его.

Больше по запросу никто не проявился, но по обоюдному решению ставим намерение на возврат энергии и растворение связей с теми, с кем еще осталось что-то не проработанное. Вижу, как ко мне прилетают искры. В ответ посылаю свою благодарность и любовь…

***

Дополнение из другого сеанса:

При работе с проблемами кожи обнаружили множественные гайки на лице и теле. Это маленькие электрические каналы по которым уходила энергия. Так, переместившись 60 воплощений назад, увидели как подопечная, будучи мужчиной в золотых доспехах с мечом, убивала врагов и собирала мечом энергию, наполняя себя ресурсностью и молодостью. Потом, спустя много жизней, её нашли, распознали и стали скачивать с неё избыточный потенциал. А на грубом плане это проявлялось как высыхание, обезвоживание, увядание кожи и быстрое старение.

***

Так как в первой части этого сеанса обсуждались задачи с экземой, будет целесообразным провести параллель из метафизики, показывающую связь кожных заболеваний и разгульного образа жизни:

Часто кожные болезни, например нейродермит, псориаз, экзема трудно лечатся и причиняют много беспокойств. Эти кожные болезни иногда возникают в результате того, что в прошлой жизни этот больной занимался развратом. Разврат лишает человека внутренней чистоты, нарушается иммунитет, приводит в расстройство нервную систему. Так появляются хронические трудноизлечимые поражения кожи, которые связаны с нарушениями: обмена веществ, нервной регуляции и иммунных функций.
Веды утверждают, что разврат лишает человека многих хороших качеств, а также сокращает продолжительность его активной жизни. Муж и жена постоянно психически связаны друг с другом, их счастье поделено пополам. Поэтому, если кто-то из супругов изменяет, он связывает свою жизнь еще с одним человеком. Любой половой контакт прочно связывает двух людей между собой. Таким образом, неверный супруг – причина страданий для всей семьи. Он приносит холод в отношениях, безразличие, черствость, обман и как следствие всего этого неудовлетворенность, раздоры, жестокость. В результате, в следующей жизни приходится расплачиваться тяжелыми хроническими заболеваниями.

Мы знаем много примеров таких заболеваний – СПИД, различные грибковые поражения половых путей, лямблиоз и т.д. Только разобравшись, как действительно можно быть счастливым во взаимоотношениях с близким человеком, можно победить в себе распущенность. Счастье, даже в обычном понимании этого слова, несовместимо с ложью, корыстью, жестокостью. Только установление теплых, верных, бескорыстных отношений в семье даст чувство семейного счастья.

 

По теме: Разрываем эфирные цепи с бывшими / Хаотические сексуальные связи и их последствия / О стыде и похоти, раскаянии и доброте


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018 || Курс 1 Москва: февраль 2019 | Таиланд о. Пхукет: март 2019

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Кармические проблемы с кожей, как урок в отношениях с бывшими: 4 комментария

  1. Статья очень вызвала глубокий резонанс… Удивительное сейчас время! Столько информации, столько можно в себе проработать, трансформировать, изменить, осознать, понять, принять, почувствовать, приобрести, исцелить…….вспомнился случай из этой жизни, думаю «как меня тогда так угораздило, ойёёшеньки…» Время, ещё есть время! 🙂 Благодарю за статью 🙂

  2. Как все переплетено. Казалось бы, живешь и не понимаешь из-за чего все проблемы с близкими тебе людьми. А по сути в прошлом сам посеял то, что сейчас собираешь. Хорошо когда есть кто поможет понять и разобраться. А если рядом нет такого человека? Так и несешь свой опыт из поколения в поколение.

    1. когда есть готовность разобраться, мир формирует эту возможность любыми методами. не обязательно при этом к кому-то обращаться, инфа может прийти во сне, озарении, медитации…

  3. В моем случае (из сеанса), такой эффект с кожей на тонком плане означает несанкционированное вмешательство и нарушение Воли более Низкого Аспекта. при передачи ему энергии..Т.е. чрезмерное погружение в его реальность. Это как след от непосильной ноши

Добавить комментарий