Кармические узлы, контракты, клятвы и связи. Практический вебинар

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Кармические узлы, контракты, клятвы и связи. Практический вебинарВ течение жизни на Земле человек завязывает кармические узлы. Он накапливает множество обязательств, контрактов и соглашений с близкими людьми в личной, бытовой и рабочей сферах. Мы не только подписываем официальные документы, но и даем пищу для ожиданий, мимолетные обещания, а иногда и клятвы, которые потом забываются, но могут создавать патологические энергетические привязки на долгие годы. Разумеется, подобные связи возникают и между сексуальными партнерами.

Эти привязки, подобно корням и веткам деревьев, переплетаются между собой и сплетают заинтересованных, ограничивая их свободу, ресурсы и развитие. Они  часто остаются и после завершения общения (н.п. развод, конец дружбы или трудового контракта), если не уделять им особого внимания.

Если отношения закончились неуплаченным долгом, невыполненными обещаниями, травмирующими обстоятельствами, обидами, виной или гневом (а иногда и всем перечисленным), то привязки становятся еще сильнее, завязывая плотные связи и стягивая энергию с заинтересованных сторон в кармический узел. Также в обоих застревают части энергии друг друга. Чем сильнее вовлечение, тем больше застревает частей, создается избыточный потенциал.

В этом вебинаре мы рассмотрим техники работы с такими кармическими узлами и контрактами, включая родовыми, а также простые способы гармонизации завершенных или действующих отношений.


Кармические узлы и реинкарнация

Кармические узлы способны переноситься из одной жизни в другую, что и делают постоянно.  Далее они могут тянуть за собой цепочки событий, в которых сторонам предоставляется возможность установить баланс, но чаще всего этого не происходит, а  ситуация повторяется снова и снова в разных вариантах, даже если была отработана. В частности такие контракты связывают любовников и партнеров, обидчиков и жертв, должников и кредиторов, которые могут меняться местами из раза в раз.

Практика показывает, что большинство таких контрактов  и энергетических каналов могли давно уже устареть и больше не несут ни малейшего эволюционного смысла, но все равно сплетают целые жизни и ветки событий, не давая двум (и более) душам пойти дальше своим путем или наладить гармоничный контакт. Во многих случаях расторжения устаревших соглашений бывает достаточно, чтобы высвободить гигантский энергетический ресурс, застрявший в кармическом узле, что выводит отношения на качественно новый уровень или дает сторонам шанс на полную независимость друг от друга.


Краткая программа вебинара

Теория:

-как вообще завязываются кармические узлы и эфирные цепи
-суть и плачевные последствия некоторых действий и контрактов
-как распознать контракт между людьми или родовую программу, не обладая экстрасенсорными навыками
-разные уровни сложности контрактов
-как научиться не завязывать кармические узлы
-как понять, что контракт с человеком проработан
-какие контракты можно расторгать, а какие не стоит, и почему
-что такое эмоциональная зависимость и как её можно ослабить или избавиться

Практика:

В ходе вебинара будут даны практики по экологичнному расторжению отработанных и нелегитимных контрактов, а также деструктивных связей с соблюдением свободы воли всех участников.

Практики помогут исцелить эмоциональную зависимость, гармонизировать и вывести отношения на новый уровень, либо расторгнуть обязательства и патологические связи для продолжения своего автономного пути (в зависимости от вашей личной ситуации и пожеланий).

Работа будет проведена как на уровне текущего воплощения и рода, так и всей многомерности (насколько возможно в вашем личном случае).

 


 

Длительность: 2 часа + ответы на вопросы

Вебинар ведет автор методики МЕТАИССКРА Антон Аксенов (Digitall Angell)


Кому рекомендован вебинар «Кармические узлы, контракты, клятвы и связи»

Вебинар не требует специальной подготовки, он подойдет и новичкам, и опытным практикам.

Если вы раньше не слышали об описанном, и не понимаете, как работают причинно-следственные связи (кармические узлы), рекомендовано предварительно почитать посты по теме карма или посмотреть следующие вебинары:
Энергетическая безопасность и защита, теория и практика
Как работает наша вселенная?


Что нужно подготовить в идеале

— за час до начала лучше принять душ, уединиться и побыть в расслабленном состоянии (послушать мягкую музыку, помедитировать, почитать что-нибудь легкое или нейтральное (не новости!))
— лучше использовать наушники
— подготовить бумагу и ручку, а лучше цветные фломастеры или карандаши
— комфортное кресло и плед. Практическую часть лучше делать сидя
— можно в комнате включить мягкую музыку, зажечь свечи или арома масла
— быть дома в одиночку или хотя бы в отдельной комнате*

*Если вы хотите исцелить кармические узлы с вашим партнером, он или она может присутствовать с вами. Во всех остальных случаях присутствие других людей с вами в комнате нежелательно, т.к. их поле будет влиять на ваше (создавать помехи) и вы не сможете полностью расслабиться и осознать происходящее именно с вами, чувствительность может быть снижена.

Основная работа направлена на исцеление отношений с одним человеком, но можно делать её и с целой группой. В этом случае постарайтесь вспомнить всех, с кем у вас завязаны кармические узлы. Это могут быть обиды, гнев, вина, травмирующие отношения и тд.

Перед вебинаром просьба не употреблять алкоголь и наркотики. В идеале (если возможно) не употреблять антидепрессанты, медикаменты, мясо, стимуляторы, чтобы повысить чувствительность.

 


Стоимость

2700 р.

Вебинар будет доступен в записи в течение 30 дней после регистрации

 


Регистрация

Если по тем или иными причинам у вас не получается оплатить через форму выше (в частности, со Сбером могут возникнуть проблемы), можно воспользоваться альтернативными реквизитами (в этом случае просьба прислать извещение о переводе на адрес webinar@metaisskra.com):

Вопросы просьба задавать в комментариях или писать на адрес webinar@metaisskra.com

 


ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Вебинар рекомендуется смотреть полностью и сразу,  а не частями.

Передача знаний проводится на принципах полного баланса отдачи-получения


-установленный энергообмен полностью покрывает передачу информации для одного человека или пары
-слушатели получают информацию исключительно для личного пользования
-запись и распространение материалов запрещены
-информация вебинара и любые практики в нем работают только для зарегистрированных участников
-в методике предусмотрены системы внутренней безопасности. Результаты любой работы, проделанной с нарушением авторских прав, будут аннулированы, работа потеряет любой смысл

Мы надеемся, что ценность полученных знаний и практик соответствует заявленной стоимости, и каждый желающий сможет позволить себе возможность их получить на честных и уважающих баланс отдачи-получения началах, без завязывания новых кармических узелков на ровном месте.

 

Только сегодня досмотрела вебинар. С первого раза никак не получалось просмотреть и проделать практики от начала до конца. Все делала в три приема. Поэтому исцеляла отношения с разными людьми. Первое с бывшей начальницей, она мне постоянно снилась и во сне я возвращалась к ней на работу, хотя не работаю с ней уже 17 лет. И после практики она мне снится, как будто она пришла ко мне в гости на рабочее место, где я сама себе хозяйка и похвалила меня, как у меня здорово получается жить и работать без неё.

Вторая практика — с мамой. Выяснилось, что мы изначально с ней договорились пройти этот опыт приятия друг друга и что мы родственные души. Словами не передать эти ощущения величественности, божественности, благости, благодарности и красоты. С мамой уже до этого отношения выправила, а теперь вообще смотрю на неё как старшую мудрую сестру. Очень здорово!

Огромная благодарность Антону за понятные, экологичные и глубокие практики.!!!!

*

Исцеляла отношения с мужчиной, с которым прожила пять лет, одновременно партнеры по бизнесу. Цель простить друг друга, закончить близкие отношения (перестать жить вместе). Исцелить отношения, чтобы продуктивно продолжить совместный бизнес. Очень интересный опыт, на яву вижу и понимаю, как работает практика и что означает творить свою реальность.
Благодарю Антон за науку и ценные знания)

*

Благодарю, Антон!!!! Третья практика просто вынесла так далеко, так мощно проработала!!!! Благодарю!!!

*

Прошло 3 недели после того, как посмотрела вебинар (специально дала себе это время, как и говорилось). Я увидела, как данные практики работают! Что реально можно все поменять и проработать, но скатываясь позже в «прежние» состояния, сама не даю тому новому свершиться.. и очень сложно перестроиться, отпустить, простить (именно мыслями)… после еще раз делала практику (наступает облегчение и спокойствие), собираюсь еще, пока не отпустит. Благодарю за данную возможность!

*

Антон, благодарю! Мой первый мужчина, обещавший жениться ушел , хлопнув дверью со словами: «Я бросаю тебя! Ты будешь нищая как твои тапочки!» Долгие и долгие годы эта программа благоухала по моей жизни…. После Вашей практики, развязав этот узел и поблагодарив я почувствовала как постепенно наполняюсь внутри самоуважением. И именно после Вашей практики я приняла решение уйти с работы, которая для меня являлась абсолютно бесперспективной и малооплачиваемой. Вероятно какие-то личные отработки я должна была на ней пройти… Сейчас я учусь на великолепных курсах «Бабушка на час» и впереди у меня прекраснейшая и радостная работа с детьми! Я счастлива! Благодарю!!!!

*

Сногсшибательный результат!

Через пару часов после вебинара оказалась в парке, среди дубов, и явно видела перед собой огромную толпу, которая только прибывала и прибывала. Первый раз я видела эту картину в детстве, когда был запрос на мое участие и помощь. В этот раз, как завершение процесса и прощание.

Здесь были все, с кем я каким- либо образом взаимодействовала в этом воплощении. Все, кто стал мне родными и близкими, друзьями и родственниками. Мой род по обоим веткам и рода моих бывших мужей. Это было неповторимо — полное ощущение обоюдной любви и благодарности. С их стороны, за то, что согласилась им помочь с прохождением задач и распутыванием узлов, перепрошивкой программ.

С моей — за уникальный опыт, поддержку, безграничное доверие и истинную любовь. Безусловно, это уровень единой земной души — все едины и всё едино через неё. А ещё тому, кто все это время, терпеливо ждёт моего возвращения на «той стороне», давая возможность и время проходить мой опыт.

Антон, благодарю! Все только начинается!

*

Во время практики было много слез, но потом ощутила состояние покоя.
Во время просмотра «ответов на вопросы» по-другому посмотрела на ситуацию с невозвращенным мне долгом. Я давно уже распрощалась с надеждой вернуть свои деньги. А теперь оказалось, что должником то была я. Должок за мной тянулся из прошлого воплощения. Повеселилась и поблагодарила моего «должника», за терпение и ожидание.
Антон, благодарю!!!

*

Делал третью, самую мощную практику на исцеление связи с очень важным для меня человеком. Связь с ним очень искажена с моей стороны и по моей вине, эта история длится уже почти 10 лет. Я не опытный практик, но включился полностью, даже до слёз в некоторых моментах. В первую неделю после практики ничего не происходило. Потом началось интересное :) Не болел почти год, а в пятницу почувствовал, что меня сваливает. Вот уже несколько дней все симптомы простуды +кашель, все бы на псевдофикус грешили)) У меня мысли, что это и есть выражение исцеления, т.е. уборка хлама, блоков, всяких затыков на физике так отражается. Но это ещё не всё. Сегодня позвонил этот человек — у него осипший голос, он кашляет, у него сегодня это началось. Т.е. насколько я понимаю, с его стороны тоже таким образом выходит. Заразить не мог, мы не виделись. В разговоре я чувствовал меньше напряжения, натянутости и т.д., чем раньше. Думаю, дальше будет ещё лучше.
Антон, благодарю за практику!

D_A:
симптомы простуды часто проявляются от обид и застойных энергий (см. психосоматику).
поэтому да, тут речь о чистке и намек на то, что нужно наконец поговорить по душам. такие «совпадения» являются прямыми знаками. случайности неслучайны ;)

*

Во время вебинара я работала над своими отношениями с важным для меня человеком. Я применяю такие практики к этому человеку много лет, но, несмотря ни на что, я поняла, что между нами есть еще кое-что, что нужно прояснить. И да, слезы лились рекой. Отношения были очень тяжелыми.
Следующими ночами мне снились другие люди, вовлеченные в мою жизнь. Я встречалась с каждым из них во сне отдельно. Мы разговаривали, разъясняли друг другу разные вещи, и, наконец, я увидела некие бумаги, которые пожелтели у меня на глазах, сжались и рассыпались в пыль. Не могу сказать, было ли что-то написано на них. Может, что-то было. В следующие дни проводила практику с каждым из них по отдельно, если между нами еще что-то осталось не отработано. Как будто я почувствовала облегчение, что-то еще сбалансировалось внутри меня.
Это то, что случилось со мной после вебинара. Результаты более чем хороши. Посмотрим, что будет дальше.
Антон, еще раз спасибо большое. Как всегда, работа отличная и у вас получается все очень четко и понятно

*

От Души благодарю вас за труд и информацию. Ваш сайт интересно устроен, по мере своего духовного роста постоянно нахожу ответы на свои вопросы, пазлы складываются. В данный момент чувствую, что контракт, который пытаюсь расторгнуть более глубинный. Так что впереди еще много интересного. Пока наблюдаю. Но изменения появились в виде спокойствия и в голове непривычная уравновешенность. Интересно.

*

Сначала не понимала, кого мне приглашать в практике, так как много кармических узлов уже развязано. Затем поработала с близкими родственницами, а на последнюю практику позвала уже ушедших в мир иной родителей. Рыдала как ребёнок, хотя раньше считала, что всё между нами было уже улажено, так как была рядом с ними до самого конца. Ощущала присутствие представителей из обоих родов или хранителей. Замечательная практика, сейчас в душе умиротворение.
Антон, благодарю за ценные знания )))
и хочется больше узнать о контрактах с Землёй. Буду ждать вебинара)))

*

На этом вебинаре прорабатывала отношения с отцом. Раньше, в течение долгого времени, на него была сильная обида, большую часть которой удалось отпустить пару лет назад (также благодаря Вашему блогу). Но не до конца, все равно были моменты на которые я остро реагировала. И во время практики я увидела энергетическую связь между мной и отцом, в ходе этой практики эта связь растворилась и проявилась другая, более тонкая, пришло, что это связь с родом уже и ее нужно исцелить. На данный момент прошло чуть менее недели, после практики почувствовала легкость и, мне кажется, что обида ушла полностью. А сегодня проснулась с сильным желанием написать отцу, что я и сделала. Все прошло хорошо. Пока не знаю, что будет дальше, но на данный момент мне стало лучше и никакой обиды к нему не чувствую.
И ещё раз, хочу выразить огромную благодарность вам, Антон, за всё, что Вы делаете )


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Кармические узлы, контракты, клятвы и связи. Практический вебинар: 5 комментариев

  1. Добрый день/или вечер. Я впервые принимаю участие в подобном мероприятии. Как подготовиться — я поняла. А что дальше делать? Куда входить? Где я могу ознакомиться с инструкцией. Заранее благодарю. Людмила Ш.

    1. Здравствуйте.
      Инструкция дана выше, дальше все предельно просто: вам должна была прийти ссылка, по которой нужно перейти для входа в свой профиль. В день вебинара придет ссылка для просмотра.

      Если ссылки не пришли, просьба написать на почту: webinar@metaisskra.com

Добавить комментарий