Киборгизация, к чему она приводит и как влияет на жизни

Рубрики СтатьиОпубликовано

Киборгизация и её влияние. О техногенных цивилизациях и механических формах жизни мы здесь уже неоднократно говорили. В дополнении к двум предыдущим постам рассмотрим последствия техногенного тюнинга собственного тела через призму нового гипнолога.

Киборгизация и к чему она приводит

В сеансе увидела свое лицо и сначала ужаснулась. Не было глаз. Шрамы и пустые глазницы. Одновременно возникло ощущение, что я знаю, почему так получилось, и что я могу пойти посмотреть подробности. Оказалось, что у меня есть увлечение — воплощаться в теле, и «прокачивать» способности разного рода.

Долгий период был посвящен созданию гибридных кибер-органов, когда возможности биологического органа (сердце, рука, мозг, глаза) расширяются за счет всяких хитрых технических штучек. Так и тогда — глаз был центром довольно сложной системы, включающей в себя возможности видения электромагнитного спектра, инфракрасного и т.п. Такая дополненная реальность, обогащенная еще системой аналитики, сразу выдающей обобщенную информацию о том, что я вижу. многое стало понятно после этой истории. В частности, что образы в сеансе разворачиваются чувствованием и знанием, и только потом картинкой.

Киборгизация, к чему она приводит и как влияет на жизни

И вот, произошла жуткая катастрофа (смотреть которую я не пошла пока), причиной которой стала подмененная картинка в системе моего глаза, и соответственно — ложный ее анализ, и — неверно принятое решение (решение, принятое исходя из искаженной информации). После этого я собственноручно вырезала у себя глаза, с криком «Я хочу видеть по-настоящему».

И — несколько воплощений прокачивала этот момент — как видение сопрягается с чувствованием, ощущением, знанием. Там так получается, что при объединении ощущений, чувствования, и знания — картинка видения (видимость) уже воспринимается как красивая и удобная, практичная в использовании результирующая визуализация, а не — абсолютная реальность. И поэтому перехватить ее, подменить или подставить — практически невозможно, ну или очень сложно.

Киборгизация и уроки

Киборгизация, к чему она приводит и как влияет на жизни

Еще был очень важный момент — от тела, которое вспомнило и показало, как это было больно и горько, когда я вырезала себе глаза. И что все те возможности, которые я тогда искала и создавала с помощью технических устройств, на самом деле можно раскрыть и настроить, если действовать в сотрудничестве и в контакте с телом. Что телам сейчас очень интересно раскрывать те способности и потенциал, который в них присутствует в скрытом виде, но до которого мало кто тут дорастает и добирается. Да, в такой работе затребуется нехилый уровень разума и чувствительности, самостоятельное открытие заложенных внутри знаний о том, как работает сопряжение духа, материи тела и видимости, но это все возможно.

Также мне было важно увидеть, что я тогда совершила это с собой — сгоряча, не подумав. Рубила «с плеча». Что никому не нужна была моя такая «жертва», и что развиваться вполне можно было бы, не лишая себя глаз, и не отказываясь заодно от опыта всех этих экспериментов с кибер-органами, поскольку он содержал в себе много интересного, и те модели, которые там использовались, можно было бы взять и переконструировать в сознании и из материи сознания, и — это были бы как направляющие для естественного раскрытия способностей.

Ну, в общем, по итогам — запустила регенерацию глазок, и запросила восстановить память о том опыте. Идут распаковки. Еще — оказалось что все ответы на вопросы, которые у меня были на сеанс — так или иначе связаны с этой историей, и с теми выборами, которые были тогда сделаны. А после выхода из погружения смотрю — а у меня глазки красные :) Через несколько часов все пришло в норму, но для меня было удивительно такое соответствие.

Хранитель пришел, вернее прилетел — в образе черного ворона, с глазом в виде ярко-синего кристалла. Связь с ним есть теперь и в обычном состоянии. Основное что он хотел мне передать — это показать, насколько мало я проявляю любопытства к самой себе, и не достаю ответы на свои же вопросы – там, где они уже давно есть, и осталось только их увидеть, или же совсем немножко подумать, либо — просто начать писать их. Что основной тормоз на моем пути — это именно мелкий уровень интереса к себе. Постоянный сдвиг внимания на то, как и что происходит у других, вместо погружения в себя. В частности, мой центральный плазмоид (кристалл, Искра), про который я хотела задать вопрос, как он устроен и как действует. Хранитель сказал, что уже два раза организовывал полную подробную демонстрацию того, как устроен этот мой плазмоид, но у меня тогда, видите ли, не было желания обратить на это достаточно внимания.

Причем, это был не упрек, и не «отчитывание» меня, а — с абсолютным уважением моих выборов, и со специфическим юморком — он показывал мне, как выглядят с той перспективы мои метания порой. Было весьма поучительно :)

Киборгизация. Из комментариев:

В: Если имеется чувство резкого отторжения и неприятия такого явления как «киберимпланты» — это уже имеющийся негативный опыт говорит, или предрассудки?

О: склоняюсь к обоим вариантам. также зависит, что считать имплантами — добровольно поставлены (как в статье) или нет (как делают спецы)

Пока не встречал человека, у которого не было имплантов того или иного уровня, хотя бы от эгрегора медицины/ работы или просто подцепленных в толпе (сейчас достаточно пройти рамку металлодетектора). Может быть, у живущих далеко от цивилизации в горах или пустыне их и нет…

К чему приводит киборгизация и как это влияет на целые жизниДобровольная киборгизация у нас давно началась, гэджетов хватает и если их провода еще не вставлены в нервную систему, это не значит, что они не влияют на неё через излучения, тонкий план. У эгрегора apple в планах висит ванна с проводами и виртуальной реальностью. Неясно, разрабатывают ли они её уже или это только проекция желаний компании, которую инженеры считают и воплотят в будущем.

Киборгизация, описанная в посте, достаточно распространена в технократических мирах, ибо желание оттюнинговать себя и/ или жить вечно есть не только у людей. Есть цивилизации, у которых биокомпы настолько тонкие, что они не сильно вмешиваются в работу тела и действительно помогают. Такие технологии описаны в Отзвуках серебряного ветра.

Но есть тонкая грань между легким тюнингом и зомбо-фанатизмом, к которому склонна большая прослойка населения (люди вообще склонны все  доводить до фанатизма — от модных течений и культа еды до представлений о Творце, разногласия в которых полыхают по всему миру уже не первую сотню лет)

Так или иначе в миллионах разных миров душа столкнется с таким опытом, его можно обнаружить в медитациях по запросу. отсюда и отторжение, ибо есть с чем сравнивать на подсознательном уровне

Жесткий техноген с проводами и и чипами, и тонкие кристаллические/ биоорганические  технологии — абсолютно разные вещи. Первые чаще всего приводят к подавлению сознания, упадку, разрушению и смерти целых цивилизаций. Вторые позволяют расширять возможности без подавления, развиваться гармонично, не нарушая баланса между природным и техническим эволюционным процессом. Понятно, что ВСЕ есть чья-то технология, но разница кардинальна.

К чему приводит киборгизация и как это влияет на целые жизниК чему приводит киборгизация и как это влияет на целые жизни

Кстати «имплант» — это не только технологическое устройство, произведённое с помощью технических средств.
Некоторые не нуждаются в средствах, достаточно мыслеформы или определенной вибрации (например, гнев, агрессия), которая сама сформирует имплант из пространства, тк в нем они находятся в виде семян — это «наследие» иных цивилизаций и опытов.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с различными техногенными имплантами и подключками через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Киборгизация / Техногенные миры:

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий