Книги гигантов

Рубрики СтатьиОпубликовано

Оригинал взят у sibved в Книги гигантов

Часто мы видим некие вещи, но воспринимаем их как обычные не по причине их привычности, а по причине отключенного аппарата анализа увиденного. А если аппарат все же выдает сигнал «В этом что-то есть», то зашоренность взглядов и разума откидывает это, подводя под диагноз: «Этого не может быть». Например, это касается большинства случаев наблюдения НЛО. Но есть и другие темы, где трудно перевернуть наше мировоззрение на этот вопрос.
Несколько ранее выкладывал вот такие посты:
Камни-следовики
Следы гигантов

Во многие фото трудно поверить, но я не думаю, что поголовно все фотографии – фотошоп, как многие говорят про фото в сети со скелетами гигантов и их частями.


Выражаю благодарность petgraph за предоставленные фотографии старинных книг, размер которых, не совсем подходит под современные (и чуть ранее) форматы книг и изданий.

Книги гигантов
Источник

Как можно объяснить: для чего понадобилось изготавливать книги таких размеров? Поднять их одному человеку – затруднитиельно, читать – неудобно, хранение занимает много места. Вы думаете, что там огромный объем текста и информации? Взгляните на шрифт – его прочтет и человек с плохим зрением! Плюс сам процесс изготовления таких огромных изданий. На это ушло больше материала, чем на обычный формат.

Да, есть крупные древние книги, но в них шрифты сопоставимы с обычными изданиями того времени:

Но мало кому понятна объективная причина изготовления подобных форматов:

Их мало, но они есть

Может быть, это остатки библиотек тех жителей, кого мы сейчас называем Богами?
Может быть, вот они, изображены на статуях из гравюр Пиранези:


Источник

Посмотрите, этим атлетам кони – ниже пояса! Может быть, это жители тех монументальных строений, которые строились явно не под человеческий рост?

Или вот. Вырезанные в скале статуи Богов Египта, а рядом им по колено изображены, видимо, обычные люди:

Или так:

Если это древние рукописи гигантов, которые жили в прошлом, то можно только догадываться какие знания содержатся в этих книгах… И как минимум, приближенные к Ватикану, например, их уже изучили.

Читаем в тему:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Манифест Свободного Сознания 2021

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий