Кодекс панды

Рубрики СтатьиОпубликовано

пандас

Древний космогенетик, создавший панду, также был гениальным философом и талантливым эзотериком. Он вложил в неё Инь и Янь, день и ночь, утреннюю усталость и вечерний фрак, детское обаяние и пронзительный взгляд мудреца-хитрюги, прячущего свою ушлую коварность под модным прикидом плюшевого мимимедвекота. Гроза бамбуковых угодий, панда с рук не ест и в неволе не размножается. Ну… кроме тех случаев, когда была выращена в неволе. Тогда ест много, но размножается все равно крайне редко.

пандаПанда носит исключительно черно-белый шуба, ибо переходные оттенки ей просто непонятны. Есть только темное и светлое, мягкое и твердое, вкусное и не очень, хотя некоторые неформалы были замечены в розовых бикини оранжевых труселях.

В отличие от страуса, панда в карман за словом на лазит и голову в песок не прячет, а деловито исследует окружающий мир, бодро разгоняя тучи ногами.

Человек во многом схож с пандой (да и со страсуом тоже). Он тоже содержит обе полярности, бывает обаятелен и мудр, любит пожевать и потренироваться в размножении, хотя, по мнению панд, потомство из этих тренировок получается крайне редко, даже в сравнении с ними. И конечно же человек любит пожамкать панд, хотя сами панды от этого внимания редко бывают в восторге. Есть даже поговорка у вещих бамбуковых медведЕй: «Бледноухий пришел, жди!». Что именно нужно ждать, древняя мудрость умалчивает, ибо от человека можно ждать чего угодно, все зависит от его настроения. Когда погладит, а когда и под зад пнет.

Кардинальная разница между человеком и пандой заключается в том, что первый склонен к поиску новых решений, духовному развитию и социальному взаимодействию между себе подобными, тогда как последние просто любят сочный бамбук и поспать (хотя и среди людей тоже встречаются представители подобной фауны). Так, по крайней мере, предполагал эволюционный план, в рамках которого люди, панды и прочие аборигены собрались на этой зеленой планете.
Но эволюция – как велосипед – или едет или падает, поэтому планы имеют непредсказуемое свойство постоянно меняться, да и палки в колеса никто не отменял, ибо они есть часть земного контракта, хотя некоторым на это откровенно начхать:

Теперь, когда хитропопо-заманушная панда втащила вас в дальнейшее прочтение, поговорим о сурьёзном и насущном.

Мои коллеги и я ежедневно получаем десятки мейлов, многие из которых изобилуют жалобами на нелегкую судьбу, отсутствие друзей, непонимание среди родственников, сотоварищей, злую карму, загибающийся род и прочие закрытые чакры. Люди видят в жизни лишь Инь своей внутренней панды, полностью игнорируя Янь (или наоборот) и ища разгадки своим сакральным тайнам за пределами сумрачных горизонтов интерперсональной и пара-психологии.

Возникает закономерный вопрос: а что, собственно вы сами делаете, чтобы наладить подобное общение, найти новых друзей, вкусить запретный бамбук, заявить о себе, как о нечто большем, чем о груде костей в мешке? Вы многомерная сущность или двоичный код дуальный медведь, простите?

В интернете есть сотни платформ, включая данную, где такое общение давно возможно, было бы желание. Казалось бы – нажми пару кнопок, найди друзей, напиши, пообщайся, сходи на встречу. Ан нет, ведь намного легче ныть, напяливать на себя удобный плюшевый костюмчик жертвы и плакаться авторам в личку, ведь кроме них поговорить просто не с кем и негде.

Откровенно смешат обиды некоторых товарищей, которым не удается ответить на письмо в тот же час. Поймите, пожалуйста, что авторы не имеют безграничного времени, тем более на обсуждения вопросов, ответы на которые может дать любой из постоянных читателей. Достаточно просто оставить комментарий.

Еще смешнее ситуация с «политическими» постами, на которые отклик (в основном негодования и откровенные обвинения) огромен, в сравнении с основными темами блога. Тут уровень фантазии теоретиков заговора зашкаливает выше крышки барометра. Я и олигархам продался, и Путину и госдепу одновременно. Сноуден с Джеймс Бондом нервно курят Ассанжа в сторонке. Если в посте речь идет об Украине, то, по мнению украинских читателей, я про-путинская тля, пытаюсь заработать на паспорт страны-агрессора (хотя он у меня и так есть с рождения). Если о России – я под колпаком госдепа. Если о СССР – это происки олигархов и Путина лично. Что за чушь, вашу панду?!?

лофыивПолитические посты набирают большинство комментариев с протестами и руганью, хотя фокус этого блога совершенно не в этом. И да, признаюкаюсь, подобные посты я специально размещаю для тестирования почвы, как многие могли заметить.

Можете так и записать в личное дело: «хитрож*?:й хмырь с заявкой на победу и непреодолимым желанием всех вывести на чистую воду».

Почему в остальных постах (по истории, например) никто не пишет своего мнения или дополнений, кроме флуда в большинстве случаев? У вас нет мнения? Или есть, но только о политике? Тогда, опять же, зачем сюда вообще заходить? (тролли не считаются, тут все ясно)

Ныть или не ныть?

В последнее время меня часто спрашивают, почему я не публикую материалы также часто, как раньше.
Отвечаю честно и кратко: не имею на то мотивации.
Дело в том, что материалов много. ОЧЕНЬ МНОГО. После самих сеансов, которые и так занимают немалое время, материалы эти нужно рассылать на обработку, получать обратно, перечитывать, распределять по темам, корректировать грамматические ошибки в присланных стенограммах, обобщать/ сокращать, писать комментарии и только тогда публиковать, иначе это не работа, а откровенная халтура.

В отсутствии обратной связи от читателей на посты, я, как и любой другой автор, не могу знать, нравится ли читателю материал или 3500 человек ежедневно заходят сюда просто покрутить пальцем у виска (минус 1% комментирующих).

Что означает постоянное молчание в комментариях остальных 99%? Вы не согласны, но боитесь об этом сказать на публике? Вам все равно? Трудно с барского плеча тыкнуть в кнопку «лайк»? Нечего добавить или просто лень что-либо говорить/ делать/ думать?

флыо

Только, пожалуйста, не надо говорить, что сказать вам, кроме «ой как классно!» просто нечего. Я не ищу комплиментов, но настаиваю на том, что подобная информация должна обязательно обсуждаться, иначе дальнейшее направление определить практически невозможно, т.к. десятки новых гипнологов, сотни прошедших сеансы и тысячи постоянных читателей внезапно потеряли дар речи, а причины, как всегда, находятся в зоне тайны, покрытой ментальным шлаком ну вы поняли.

Также многие ссылаются на невозможность зайти в ЖЖ, т.к. анонимные комменты тут запрещены (на это есть свои причины, надеюсь, понятно какие). Сюда можно зайти под ником любой соцсети, было бы желание!

В виду описанного выше, тратить время и энергию впустую я не хочу, выполняю «программу минимум» и публикую только тогда, когда есть желание/ вдохновение, а не по мере поступления информации.
Кроме того, есть глобальные аспекты работы, которые тут не освещаются, но в которых многие на сегодняшний день приняли участие. Работы все больше, а времени все меньше.

Так что давайте снимем маски, дамы и господа, и просто примеряем на свой нежный детский разум нижеследующие факты:

-на сегодняшний день мы есть сообщество диванных эволюционеров, флудящих в комментах и критикующих злую матрицу, но не хотящих при этом ничего менять даже на уровне личного общения (кроме горстки энтузиастов, действительно работающих в своих группах и дополняющих посты, за что им отдельное спасибо). К слову, флуд не возбраняется, отнюдь, ибо флуд есть смех, радость и сцясте. Просто кроме него хотелось бы видеть и более интересные комменты.

-многие читающие эти строки, уже сейчас обиделись на автора и будут долго думать над тем, как же правильно съязвить в ответ. Забудьте про обиду, она тут неуместна, как и любые другие реплики, нарушающие дружеский энергофон, но не вносящие никакой конструктивной критики.

-всех нас интересуют лишь личные проблемы, а глобальную работу мы любим делегировать другим. Свобода воли рулит. Да и откуда нам знать что такое свобода, не так ли, ведь все решают некие высшие силы а не мы?

Главная проблема человечества, зеркальное отражение которого мы находим в членах этого и подобных сообществ, заключается не в отсутствии ресурсов, денег, супергероических способностей, раскрученных чакр, открытых третьих глазёнков, активированных меркаб и даже любви.

Главная проблема в доверии, взаимопонимании, уважении и желании взаимодействовать друг с другом, вместо постоянных склок, обвинений и духовного тунеядства под соусом всезнания и личного превосходства (ЧСВ). Мы не можем переступить через самый нелепый барьер, который только можно представить в худшем из страшных снов гуттаперчевого параноика!
И да, откровенную тупость, безалаберность и близорукость тоже следует включить в этот список, уж извините, товарищи присяжные соискатели (они и мне, кстати, тоже присущи, так что ни на кого пальцем не показываю, просто хвастаюсь и напоминаю).
Там, где присутствует страх, появляются все перечисленные пункты. А страх, как мы помним, со временем превращается в вирус с одноименным названием, который сейчас выходит за все рамки приличия. По нашей общей вине, между прочим, а не только по вине злостной системы.

Про страх я уже неоднократно писал, поэтому сейчас хотелось бы обратить внимание уважаемой публики на важность открытых контактов с теми, кто близок вам по духу, кто развивается вместе с вами, и кто подает надежды на выход из беЗпробудного сна, в котором Земля и её обитатели находятся многие годы, т.к. заметил, что контакты эти в последнее время сходят к нулю. Люди закрываются в себе, отказываются от общения, зарываются в собственных комплексах и отсутствии веры, скрывают добываемую информацию, и не желают делать абсолютно ничего для изменения статуса кво, в вечно теплящейся надежде, что добрые дяди из космоса или шизотерики вроде местного автора с активными читателями сделают все за них, хотя, конечно же у каждого свой путь и право на выбор.

Отказываясь от контактов и совместной работы, вы не просто превращаетесь в инертного, сонливого ленивца, сознание которого фактически не способно открыться своей истинной природе, вы замедляете свою собственную эволюцию в разы, т.к. закрываетесь от возможности закрепить ту информацию (опыт), которая дается на данном и подобных ресурсах, но это лишь малая часть проблемы. Если вы боитесь высказывать свое мнение, вы кормите систему страхом «быть непонятым, отверженным, засмеянным», а именно этого и добиваются те самые тролли (от лица системы), если еще не заметили. Я знаю людей, которые уже 2 года так сидят, никаким образом не напоминая миру о себе и во многих случаях их сознание не сдвинулось с мертвой точки по описанным выше причинам. Они все еще ждут пресловутого перехода, который вот-вот состоится после сбычи очередного пророчества.

Поймите уже, что переход этот давно идет, но вы сами его для себя тормозите своим стеснением и отсутствием инициативы!

У меня, к сожалению, не всегда есть время отвечать на все комментарии и организовывать группы по интересам, ибо работы реально выше крыши. Не нужны никакие лидеры и координаторы, достаточно простой идеи и немного драйва!
Тут находится достаточное число единомышленников, чтобы оперировать самостоятельно на любой устраивающей вас основе. Встречайтесь, флудите, ходите в кино, работайте так, как сами считаете возможным, но не отсиживайтесь в дебрях неуклюжего страха!

Если вы просто накапливаете в себе знание без дополнения собственного мнения, обсуждения непонятных деталей и дальнейшего распространения, знание автоматически перестает вас находить, ибо вы не пользуетесь им и не выносите из него никакого развития, будь то для себя лично или других.

Как бы смешно или заумно это не звучало, но общение с себе подобными активирует глубинную память, помогает находить общие ключи, которые так важны для дальнейших действий. Напомню, что сюда мы приходим в командах, и каждый игрок несет в себе части общего пазла. В одиночку никто никуда не идет. Таковы правила игры.

Увлекся, забыл про панд, сорри

пандыфылов

Даже если вы развиваетесь сами, духовный нарциссизм по отношению к близким (замалчивание или скрытие информации под тем или иным предлогом, отказ от совместной работы, которая ничего не стоит в смысле ресурсов или усилий) чреват тем, что вы остаетесь в общем энергофоне, который обычно будет тянуть вас вниз. Обсуждая, дополняя и, в идеале, распространяя пробуждающую сознание информацию, принимая минимальное участие в жизнях и работах своих соотечественников, вы берете на себя ту ответственность, которую от вас ожидают наставники, а значит и внимания их к вам притягивается больше, ибо вы действительно начинаете творить (или, как минимум, дополнять) свой внутренний и внешний мир, а не просто созерцать кем-то уже сотворенное. Это касается всех возможных вариантов изменения мира к лучшему, включая простое дружеское общение, а не только совместные практики, медитации и прочие предлагаемые в последнее время варианты общей работы.

Да, реальность не изменится после пары встреч, разговоров, или оставленных комментов, но с чего-то нужно начинать, ведь новая реальность только рождается.

hexrb

Пассивное созерцание во время огромных перемен сегодняшних дней, когда главная задача человечества заключается в творческом взаимодействии и сплочении, равносильно глубинному эгоизму и духовной лени. Система, подавляющая наш творческий потенциал, основана на постулате «разделяй и властвуй«, а именно разделение, но не сплочение и наблюдается среди пользователей соцсетей в последнее время. Я не утверждаю, что являюсь истиной в последней инстанции, и что наши общие усилия действительно способны что-то изменить, но мы можем хотя бы попробовать!

Однако, как показала практика, пробовать желает лишь горстка, остальные либо отмалчиваются, либо водят носом, внушая остальным, что все эти потуги бессмысленны. Нет проблем, предлагайте свои варианты решений, рассмотрим. Только давайте не терять уважение друг к другу и кидаться желчью, ибо МЫ ВСЕ ОДНО ЦЕЛОЕ!

Активный контакт с подобными вам по духу индивидами позволяет ускорить ваше собственное развитие на несколько порядков, т.к. вы получаете коды активации тех самых «сверхвозможностей», за которыми половина из вас приходит на сеансы.

Так вот. Знайте, что никто вам ничего не откроет до тех пор, пока вы не станете соответствовать наложенным на вас надеждам и собственным планам на текущий земной контракт. Контактируя с близкими по духу, вы обмениваетесь не только опытом, но и клетками сознанияключами активации тех самых желанных возможностей.

Это ВАША работа, а не хранителей, ВЫ на неё подписывались, но не выполняете!!!

san_diego_panda2-400x600
Даже панды уже начали строить коммунизм своими силами, ибо от людей его не дождаться.

Многие из вас получают информацию, но не делятся ей, и это также чревато закрытием канала. Другие, даже работая в малых группах по интересам, давно зациклены лишь на своих личных проблемах и в глобальных процессах участие принимать отказываются, часто подозревая всех подряд в работе на «темные силы». Продолжайте, ваше право, но помните: нет никаких темных и светлых, это все условные понятия, которые даются для общего понимания в 3Д, но в мирах Высших Я отсутствуют по определению, ибо все мы являемся клетками одного организма!

Также не забываем, что открытое сознание и доверие к миру понижают коэффициент страха в человеке, помогая ему находить ответы, структурировать внимание общими силами, а не в одиночку.

Выводы делайте сами, но больше заявлений из серии «ничто не меняется/ жизнь тлен/ зачем все это нужно и кому ты продался?» я не потерплю. Сами ничего делать не желаем, а только ноем, что кто-то нас обделил, недодал, предал. Отличная позиция, осознанная, достойная! Но крайне убогая и старая. Тысячу лет как старая. Спросите себя в момент порыва написать подобное, что именно ВЫ сделали для того, чтобы это изменилось и тогда, вероятно, многое само станет на свои места.

Человек почему-то решил, что духовное развитие должно дать ему некие «плюшки» (новую жизнь, телепатию, снисходительность судьбы и пр.), а некий «духовный учитель» показать, где эти плюшки добыть. Это не так. Плюшки добываются трудом над собой, над своими уроками, включающими в себя искоренение гнева, зависти, ханжества, подозрения и синдрома ЧСВ, дабы обрести терпимость, принятие чужого мнения, любовь, наконец. Все это совершенно необходимо для собственной эволюции сознания, плодотворной работы в пришедших сюда группах и многом другом. Принимайте черное и белое, но не забывайте вносить свои собственные краски и ноты в наше общее Творение!

hug

Наращивание ОБЩЕГО потенциала через обмен личным опытом, простое взаимодействие, ничего заумного и сложного. Работа на энергетическом уровне совершенно не обязательна, можно просто общаться, шутить, поднимать друг другу настроение, радоваться жизни. Это позволяет прокачать друг друга достаточно чистыми и свежими энергиями, чтобы автоматически активировать планетарную кристаллическую решетку, о которой я неоднократно писал в последнее время.

Так что не будьте пандами, уважаемые читатели, не делите все лишь на белое и черное, время дуальности уходит и пора объединять общие усилия между старыми друзьями и мнимыми врагами. Даже некоторые фильмы последнего времени кричат именно об этом – объединении и слиянии, а не разделении, которого так желает видеть в нас система! Играйте, будьте как дети, существуют беЗчисленные методы, чтобы испить из колодца познания!

испить
Пройди свою Внутреннюю эволюцию! Воспитай из Панды Человека!!! ????

И напоследок хотелось бы подчеркнуть следующее:

-Вопросы, имеющие общественный интерес или те, на которые может легко ответить любой читатель, прошу писать в комментах, а не в личку. Если вы видите такой вопрос, пожалуйста, отвечайте на него по мере возможности

-Недавно вставал вопрос об открытии отдельного форума для практиков. Форум пока что открывать рано (времени РЕАЛЬНО НЕТ и распылять внимание не хочется, да и желающих не так много), но вот некоторые посты будут выведены в зону «только для друзей», ибо некоторая дальнейшая информация не предназначена для всей популяции блога и может повредить некоторым неустойчивым психикам. Только давайте без очередных разговоров об избранности! Речь не идет об избранных, а лишь о тех, кто принимает участие и кто известен местным завсегдатаям по выраженным тут мыслям. Все мы являемся учениками и на статус гуру претендовать нет смысла никому.

Искренне прошу прощения у тех, кого обидел резкими высказываниями, но мне уже долго говорят написать сей пост и сделал я это максимально мягко.

Всем хорошей пятницы и добрых панд на пути!

ЗЫ: пожалуйста, не надо рукоплесканий из серии «браво, наместник ангел!». Нечему тут «браво» кричать. Все очень серьезно запущено, хотя могло быть совершенно иначе. Придумайте что-нибудь более оригинальное и дополняющее, уж не поленитесь, плиз!

ЗЗЫ: многие новые гипнологи жалуются на то, что им не с кем сеансить. Напишите свои координаты в комментах, чтобы желающие смогли поработать с вами на любой удобной вам основе.

ЗЗЗЫ: кто хочет встретиться, просто пообщаться в узком кругу неограниченных друзей, пишите свои комменты на первом уровне с указанием стран и городов

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕ | ПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОР | ИСТОРИЯ | ДЕТИ ЗВЕЗД | ХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQ | ПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ | АВТОРСКИЕ СТАТЬИ | МАТРИЦА | МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО | МЕДИЦИНА | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ | ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ | ВИДЕО | СОЗНАНИЕ | ДНК | ГРАДОСТРОЕНИЕ | ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH | О ПРОЕКТЕ |
КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений: ВКонтакте Facebook

Теги: , , ,

Добавить комментарий