Кольцевые татуировки. Влияние на энергетику тела

Рубрики СтатьиОпубликовано

Кольцевые татуировки и их влияние на энергетику телаРазного рода символика на теле имеет прямое влияние на энергетику человека. Это могут быть кольцевые татуировки, руны, магические символы или что-то иное, но факт остается фактом: они могут как активировать, так и выключать части тела, характера и способности человека. В данной части своего отчета подопечная рассказывает о влиянии кольцевых татуировок в её личном случае.
Далее словами подопечной

Сегодня (через 12 дней после сеанса) сводила татуировки с ног и поясницы. В ногах была блокировка, они были забиты чёрными смолой, нефтью, краской — все это энергии страха — страх жить. Боязнь идти вперёд, боязнь движения жизни, гири на ногах, я привязывала себя, хотя у меня есть крылья. Здесь же и чувство вины, неуверенность, боязнь наступить, попробовать, ошибаться, все было слишком идеализированно.

Было тотальное недоверие, которое я сама от себя скрывала. Недоверие к миру, людям и в первую очередь к себе, ведь я всю жизнь предавала саму себя (свой внутренний голос, и мне нужно научиться доверять ! Вот мой урок.

Сняла кольцо, которое мы разбирали на сеансе — этот замкнутый круг моих негативных чувств/ восприятия (обиды,страхи,сомнения и все недовольство собой), которым я себя и замкнула визуально и через символ под кожей (две черные замкнутые линии вокруг щиколотки на каждой ноге). Я вытягиваю его из себя вместе со страхами, со всей этой чёрной нефтяной смолой. И чувствую все больше освобождения.

Теперь я уже чувствую, как ушла атрофированность ног, теперь я закрываю глаза и вижу своё тело от наблюдателя и область ног зелёным контуром, и как этим же зеленым оно светится и наполняется (Живой), я чувствую и вижу своё исцеление. То есть это уже не на уровне фантазии и придумки ума, это уже чувство которое ты ощущаешь.

И оно пульсирующее, живое, мягкое.. то же и с руками — теперь они проводят энергию и мои касания — они другие, не просто прикасаюсь, а осмысленно чувствую, как прикасаюсь, излучая из ладоней любовь (так как это должно было быть).

За эти 2 недели после сеанса я начала так ярко открываться, снимать все свои доспехи! У меня сменилась точка восприятия на более позитивную, я стала фокусироваться больше на плюсах, чем на минусах. Стала себя больше проявлять и выражать через эмоции и манеру поведения, я будто ожила и все вокруг засияло.

Чувство радости и внутреннего удовлетворения у меня внутри с каждым днём все более явно проявляются, что очень греет )
Жизнь стала в новых красках сиять, я подмечаю все время что-то интересное, стала лучше видеть причино-следственные связи, глобальную картину. Жизнь больше не кажется мне, жизнь живётся и чувствуется, потому что только так она приближена к своей настоящей сути. Я теперь не отстраненная от своей жизни, и наоборот с ней в связи, а она со мной.


Кольцевые татуировки: пояснение

Кольцевые татуировки. Влияние на коммуникациюЗдесь стоит подчеркнуть,что винить кольцевые татуировки за весь описанный «негатив» нельзя. Как нельзя и благодарить их снятие за все позитивные эффекты. Все описанное тут является продуктом множественных хитросплетений и вероятностей, которые сошлись в одну точку и смогли быть поняты подопечной до, во время и после сеанса, но основную работу проделала она сама. Без её осознания причинно-следственных связей и внесения изменений в свою повседневное отношение к миру описанные изменения вряд ли смогли бы иметь место. 

Любая татуировка может как активировать, так и блокировать аспекты характера, личности, энергетические центры, органы, тела и многое другое. В зависимости от местоположения и даже настроения мастера или клиента в моменте, любые внедрения в тело несут последствия, особенно если вкалываются на видные места. В частности на лице обычные, косметические или кольцевые татуировки могут блокировать микроскопические чакрамчики, отвечающие за полноценную невербальную коммуникацию. То же самое делает и ботокс. Кольцевые татуировки и другие внедрения в форме кругов, магических печатей и символов имеют самый непредсказуемый и чаще пагубный эффект, особенно если человек до конца не понимает сути наносимого.

Более детально читаем тут:

Татуировки и их влияние на клиентов и мастеров
Что такое Ботокс
Магические печати и способности человека
Боевые руны и обережные магические печати


Бремя светового проводника

Я ощутила себя световым проводником и могу помочь людям открыть это в себе, если они открыты к восприятию новой информации и доверяют мне, если хотят расти. Такие люди видят во мне авторитет и желают приоткрыть для себя знания, углубиться и пойти со мной. Я в этом воплощении ведущий и открыватель новых граней, а также тот, кто производит некоторые реформы.

В моей обители Перламутровый свет везде в воздухе как частицы пыльцы, исходит из чего — то целого , из большой частицы света, но, к сожалению, на Земле тягучее темное пространство, оно быстро съедает этот перламутровый свет. На Земле есть несколько мест, где такое можно ощутить, это места силы (в России они тоже есть), и это доступно всем, кто открывает свое сердце и кто находится на определенной ступени осознания себя. Если человек искренне этого хочет, он сможет дойти до этой точки и превратить свою жизнь в дар, увидеть дары в себе, осознать свою божественную суть, Дух, Искру, как угодно называть это. Но важно быть чистым в сердце, в намерении своем, в мыслях, в желаниях. Тогда лифт несет тебя на этот этаж.

Я, как проводник, ведущий к свету любого. Я могу показать чудо, если человек готов открыться мне навстречу, со мной ему безопасно и через любовь я могу транслировать это волшебство жизни. Но я осознала, что желание “показать это всем” привело меня совсем не туда. В итоге меня кусали и ударяли, вследствие чего мне не захотелось больше открываться и светить. Я стала падать на самое дно, чтобы сравняться с землей, отсюда комплексы неполноценности и очень сложно поверить, что ты с верхних этажей. Грязь уже прилипла ко мне так сильно, что я начала отдаляться от своей сути. Это приносило неизмеримую боль, которую, как любой человек, непонимающий, что с ним происходит, я пыталась скрасить хоть чем- нибудь.

Если человек не хочет воспринять и понять то, о чем я говорю — то идет противодействие, борьба со мной.
Итог: я осознала, что за этот Дар светопроводимости в мир Земли, я должна быть очень благодарна, и урок наверно состоит в гордыне. С Благодарностью опуститься на колени и слиться с этим светом, вот она Любовь, покорность и сердечное открытие, пропустить через себя всю эту любовь, Благоговение. Соединившись с Миром я ощущаю знания, мудрость, не нужно никакое подтверждение словесное, на уровне чувств это все включается само.

Переслушиваю сеанс и приходит такое:

В начале сеанса говорю очень тихо и не живо, основная проблема — боюсь ошибиться, боюсь говорить о своих ощущениях, сомневаясь в их истинности. Это снова недоверие к себе.

У меня был установлен механизм: сама себя кусаю, съедаю. Дракон кусающий себя за хвост.

Пришлось осознать, что ошибки – это норма, но и не стоит себя корить, ведь  Идеального не существует. Чем больше ошибок, тем больше профессионализма. Получилось понять, что ошибки — это божий дар,  а не дьявольская подножка. Мои ошибки приближают меня к статусу  мастера. Я умею видеть возможность как не надо делать.

До сеанса акценты  были сильно смещены в негативное. Я зарывалась в своём прошлом, я не любила ни себя, ни своё прошлое , из чего следует еще один очень важный урок жизни: научиться любить себя, а не уничтожать, простить себя и всех, и принять себя за прошлое, за свои действия (хотя ничего плохого, ужасного и криминального я не делала, просто относилась с нелюбовью) к себе и окружающим . Я просто ломала не сценарии, в которые попадала, а себя, противоречила своей природе. Теперь я собираю свои части воедино. Через сеанс я почувствовала столько безусловной любви, столько искренности, что меня в этом искупали, и я вспомнила, что так и должно было быть!

Я могу сама себе это дарить, не искать вовне. Это кстати тоже один из уроков — забота о себе. Жизнь привела меня в такие обстоятельства, где я была один на один с собой, и пришлось научиться заботиться о себе)

К середине сеанса я погрузилась глубже и степень важности ушла, я забыла обо всем и просто была в процессе.

Я активирую в себе интуицию и ясновидение, ясно чувствование, без спешки создать момент, где не реакция, а сначала чистое восприятие. Чувствую препятствие в открытии себя здесь на Земле. Психика воспринимает земной мир как холодный, мрачный, конкурирующий  и это я должна изменить в своем отношении, сознании, чтобы расцвести здесь, ощущать себя безопасно и легко.

*Сеанс гипнологов нашей команды

Предыдущие части этого сеанса:
Мир души, встреча с собой и прощание с прошлым
Блок сексуальности, чувство вины и обиды на маму

Кольцевые татуировки и другие виды символов на теле, материалы по теме:

Фантомные татуировки: как проявляются печати на тонком теле
Магические символы и обережные татуировки
Операции на тонком плане и причины тромбоза: удаление тромба-импланта
Стенограммы сеансов. Практическая польза распаковок
Отзывы о сеансах
Выход из деструктивных отношений и программ

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий