Коллективное сознание планет гибридов

Рубрики СтатьиОпубликовано

Продолжение вчерашнего сеанса новых гипнологов на тему Коллективное сознание планет. Первая часть тут: Как и зачем создаются аватары и целые миры

Коллективное сознание планет гибридов

В. А в чем твоя задача, когда ты становишься девочкой и вбираешь в себя протоматерии? В чем твоя роль в процессе терраформирования?

О. Держать баланс. Собой. Контур, который завязан на мою структуру. Задание и поддержание балансирующего каркаса на планете — будет моя задача. Это призвание. Но я не равно планета. Я ее частичка. Таких частиц много, они входят в эту планету и, как пчелы в улей, привносят все самое дорогое и самое драгоценное в проект. У каждого свой потенциал, свой нектар. Каждый несет лучшее, свои дары, как дары волхвов. Такое групповое сознание, которое собралось из самых разных уголков вселенной. Земная история – одна из, но она особенная. Это связано с женской любящей энергией, с безусловной любовью как она есть — через несовершенство, ко всему своему проявлению, ко всем своим порождениям, не разделяя на прекрасное и ужасное.

Коллективное сознание планет гибридов

Коллективное сознание планет. Земля и её опыт

Земля способна на удивительнейшие вещи – она любит не за что-то и не вопреки, а несмотря на. Сейчас она трансформируется и переживает очень мощные собственные процессы, в которых мы, люди — цивилизация и все, что с нами связано – явная помеха, тормозящий фактор. Земле было бы гораздо проще двигаться в настоящем, если бы она просто стряхнула нас как шерсть во время линьки, как пыль с пиджака. А она этого не делает. Ей не позволяет так поступить любовь.

Любовь, которая рождается в Земле – она совершенно иного качества. Это не та благость и прекраснодушие, которые спускаются из высших сфер, сопровождаемые огромным количеством белого света. Она другая. Созидательная, через тайну рождения нового. Это именно та женская энергия, которой так не хватает в мироздании. Потому и девочка. Дочь Земли.

Той сборной Планете просто необходим опыт планеты Земля, которая сумела объединить на своей поверхности миллиарды кусочков разрозненного обособленного сознания и принять их всех как своих детей. Это как бы закономерное продолжение земного эксперимента, тоже сосредоточено огромное количество различных сознаний и энергий под одной крышей, только не снаружи планетарной оболочки, а внутри. Собственное Высшее Я Планеты будет составлено из душевных каналов разработчиков, решивших присоединиться к проекту.

Коллективное сознание планет. Гибриды

Планета – гибрид. Это вовсе не значит, что она будет изначально совершенной. Наоборот, очевидно, что предстоит очень непростой период притирки и приладки всех участников друг к другу. Много команд заинтересовано в этом проекте и от чистоты намерения всех игроков вместе и каждого в отдельности зависит то, что получится.

Само Центральное Солнце тоже каким то образом курирует разработку. Выглядит все это как очень красивый замысел. Много команд, конечно, дают элемент эклектики, с одной стороны, с другой — сама планета играет  роль некого философского камня, способного синтезировать чудеснейшие свойства и обогатить все включенные компоненты совершенно новыми прекрасными качествами. Не могу разглядеть, во что это все выльется в итоге, но очень хочется верить, что это не утопия. Пока видится, что это очень свободная независимая история. Такой Земной проект, вывернутый наизнанку, в котором подкладка (внутренняя ткань) соткана из множества разных нитей.

Если у нас — эклектика на поверхности, то там — в сути. И это что-то новое, ведь обычно планеты в своем сознании — однородны. А тут будет микс — планета-гибрид из многих высших я, из коллективных душ, горнило такое. Конфликт, который часто выступает залогом развития  (как на Земле, например), будет перенесен там внутрь, но не для того, чтобы разорвать планету на кусочки, а для того, чтобы из этого выкристаллизовались новые свойства. И Высшие Я обитателей будут составлять часть сознания планеты, внедрены в нее. Лучи внимания этих высших будут не спускаться к своим воплощенным аспектам «откуда то сверху», а прорастать из центра самой планеты. Не будет противопоставления верха и низа, другие принципы построения.

Это определит сильную взаимосвязь обитателей и планеты, и эволюция будет происходить как единое целое. Они не будут как мы – у нас куча возможностей, но мы все закупорены, щупальца, вибриссы и сенсоры обрублены, этакие вещи замкнутые в самих себе. Там у каждого будет изначально прямая связь с сердцем планеты. А за счет многообразия составных элементов  возникнет огромный эволюционный потенциал. Связующим звеном, гарантирующим, что весь этот, эклектичный и противоречивый, на первый взгляд, винегрет не развалится — будет как раз опыт Земли и опыт преобразующей любви Земли. Тот опыт, который мне и предстоит прожить и интегрировать в себя в этой жизни.

Коллективное сознание планет. Типы сознаний

Если у нашей Земли — равномерное сознание (а сознание обитателей сильно фрагментировано), то у этой планеты сознание будет составлено из опыта многих команд. Наша Земля — она одна, у нее единое сознание, в него можно входить составной частью, но эта часть будет кусочком однородного слоя. А все разнообразие сознательных форм существования выплеснуто на поверхность. Я пока не вижу, что происходит на гибридной Планете, какие цивилизации ее населяют, но ее сознание останется составным, собранным из сознаний, прошедших самый разный опыт, они станут частью целого, но, при этом, останутся в чем то индивидуальными проявлениями, коллективное планетарное не поглотит их.

 


Читаем другие посты по теме Коллективное сознание планет:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Коллективное сознание планет гибридов: 2 комментария

  1. Каждый второй считает себя куратором/помощником/проводником/создателем этой планеты как минимум потому, что она хранит на своих серверах инфу о любом из когда-либо существовавших на ней обьектов/существ, прошивает «зип-архив» по выделенному обьекту в каждое новое тело в каждоем следующем его воплощении/посещении. Поэтому даже в базовой комплектации у каждого имеется доступ к планете по причине ежесекундного обмена пакетами данных.

    другой вопрос, что уровни доступа у всех разные…

    но раздел «общие положение дел, товарищи» — в свободном доступе.)

    зы. имхо, понятие «любви»/»трансформации»/»преображению» («вознеснения» разве что не хватает)) — в тексте по-земному очеловечены. это вносит некоторые погрешности.

     

  2. Что еще хочу по теме добавить.

    В последнее время очень становится заметным земное-человеческое восприятие планеты как «матери», «женской энергии», «любящей» , которая «собирается трансформироваться/возноситься/преображаться» и ты пы «вместе с нами, ее детьми»))
    и «мы тут все ей дружно своими аспектами помогаем ей это сделать,» и «скоро у нас будет общее коллективное с ней сознание, благодаря нашим высшим и не очень аспектам » , земляне доращивают ей какие-то кристаллы, собираясь в групповые медитации …

    так удивительно это восприятие…
    И так далеко от ощущения самой планетой пребывающих на ее территории обьектов и собственных возможностей вне зависимости от присутствия/наличия на ней кого-либо/чего-либо.

    Она не погибает, не умирает, не собирается никуда совершать прыжок)) не стонет, не испытывает боль так как это интерпретирует человеческий мозг.
    Запас ее прочности находится за пределами людей и других рас.
    она также точно знает, что существа ее типа значатся в приоритете перед другими разумными видами.
    И она просто продолжает свой путь. в том что есть. корректируя, сообразно текущим изменениям , внутренний порядок и уклад.
    «ЛУЧ СВЕТА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЕГО ПУТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОН СМОЖЕТ ВЫБРАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ СВОЕГО ДВИЖЕНИЯ.»  (Тед Чан «История твоей жизни»)

    так вот. ОНА ЗНАЕТ.

Добавить комментарий