Консолидация внимания

Рубрики СтатьиОпубликовано

kosmosДля начала приведу фрагмент из личной переписки:

Хочу рассказать тебе о происходящем вокруг и внутри Земли.
Я вижу смятенье в людях повсюду, я вижу смешение самых разных энергий, это похоже на хаос, вроде бы в этом нет никакой логики и не видно смысла и конкретной цели, но это не так. Это  уже идет сложный многомерный процесс замены одного эволюционного  плана на другой. Это практически ювелирная работа Семьи Света, которая стала сильнее и опытнее, и благодаря вашим молитвам, в том числе!

Разработан план замещения реальностей. И мы присутствовали на Совете, где весь Галактический Союз Светлых Сил принимал участие в разработке (доработке) этого грандиозного, невероятного даже по нашим меркам, плана. Теперь не будет резкого сворачивания действующей матрицы (как было с предыдущими цивилизациями), потому что это могло бы серьезно повлиять на безопасность многих планет во  всех Вселенных.

Так как текущая платформа (эволюции) очень сильна, ее нельзя просто так свернуть. Но опыта в замещении матричных платформ не было ранее. По этому план этот мега-грандиозный,  и он разрабатывается «по ходу пьесы». Тем, кто уже хорошо чувствует настроения Тонкого Мира, может иногда казаться, что все остановилось и замерло, ничего не происходит, и вам чего-то недоговаривают ваши Учителя.

Это вовсе  это не так. Это пошаговый план. Шаг – остановка(стабилизация) – шаг – остановка- шаг… Каждому из вас , по мере необходимости,  загружены пакеты информации*. Она будет в вас «просыпаться» так же пошагово. Не волнуйтесь, но прислушивайтесь к себе. Время от времени вы будете открывать внутри себя новые ощущения и новую информации. Это сделано с целью наиболее эффективного общения с теми Душами, которые уже хорошо нас слышат, что бы не будить и не дергать  вас каждый раз,  и  что бы мы могли больше энергии и внимания  дать «отстающим». Нам нужны все, все, кто принял решение. Мы любим Вас.

*Именно по сей причине я не публикую полученные в последнее время материалы скопом, т.к. заметил, что не все читатели полностью усваивают их (или не имеют достаточного на то времени. Да и самому мне бывает не сладко в плане переваривания гигабайтов входящих данных), и сейчас имеет смысл двигаться планомерно, постепенно вынося полученное на всеобщее обсуждение, переваривать информацию, фильтровать свое от чужого.

Цель данного поста (и ему подобных) — посадить семена идей в сознание читателей, а уж насколько быстро они прорастут — зависит от вас самих.

В данный момент происходит сворачивание внимания высших аспектов (фрактальная консолидация), продолжается разделение между проснувшимися и спящими сознаниями, пути которых разойдутся по мере возможности и необходимости. Это выражается в виде отключения от нас многих друзей, знакомых и материальных благ, которые питают эго, заземляя его на данной платформе эволюции (вопреки желаниям ВЯ), и не давая выйти за рамки догматических понятий, навязанных окружающей средой.

Многие из вас могли заметить, что старые знакомые и ситуации, о которых мы давно забыли, возвращаются в нашу жизнь для последней проработки, часто во снах, как будто для финального оревуара. Лично у меня это проявляется практически каждую ночь — мне снятся люди, с которыми я давно потерял контакт, школьные одноклассники, бывшие работодатели, случайные знакомства, которые когда-то казались важными.

С одной стороны, и только по желанию осознающей данный процесс сущности, этим расставляются точки над i, рвутся кармические и эфирные цепи между людьми и событиями, снимаются привязки. С другой стороны, Матрица пытается напомнить нам о якорях, заземлить, возвращая в нашу жизнь уже пройденные уроки. Подкидывается информация из соц. сетей — например, я лично недавно узнал, что одна из бывших родила. Опаньки, еще один якорек…

Не поддавайтесь на эти уловки! Ловите себя на мыслях, распыляющих ваши лучи внимания на ненужное и устраняйте их, обрубайте привязки, возвращайте и концентрируйте на себе свое многомерное сознание!

Если у вас забираются материальные ценности, это совершенно не значит, что хранители работают против вас, стремясь подкинуть очередной урок-проверку, хотя это тоже имеет место быть. Ваше внимание освобождается от чужеродного вашей сущности материального хлама, якорящего вас тут и мешающего вернуться домой. Помните эту идею, консолидируйте внимание на себе, любимых, и вынашивайте её в своем сознании.

Семя посажено. Растите его. Удобрения будут в избытке предоставлены желающим )


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/energeticheskaya-zashita-i-bezopasnost/

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий