Конструктор миров. История многомерного существа

Рубрики СтатьиОпубликовано

Конструктор миров. История многомерного существаСуществует множество человеческих терминов для описания того, как работают многомерные существа. Используются такие слова как архитектор реальности, конструктор миров, цивилизатор, демиург, аватар, но ни один из них не отражает тех качеств и способностей, которыми обладают такие существа. Здесь представлена краткая история конструктора миров, которая, возможно, напомнит и вам о своей многомерной сути. Далее словами подопечной

На следующий день после сеанса пришла распаковка в виде потока информации на мои вопросы «Кто я, откуда?». Полтора часа простым карандашом старалась записать все, что идет). Возможно, это будет полезным. Ниже только выжимка:

«Вокруг меня определенное количество сфер должно быть всегда, так как мы питаем друг друга. Как маленькие дети не отходят от матери, куда я, туда и они. Они находятся чуть ниже диафрагмы, постоянно парят вокруг меня, двигаясь по кругу. Переставляю их руками, держу. Это заготовки. Я их зажигаю, трансформирую, включаю. Это ядра — центры будущих планет, миров, галактик. На них потом будет все лепится, все строится. Как основа. Внутри каждого энергетический сгусток огромной силы. Я беру сгустки из самой себя, заключаю их в сферы, чтобы потом в нужном месте, пространстве и времени они распаковались и вышли. Ощущение заботы идет именно оттуда (очень люблю детей, желание заботиться о них). Когда сферы маленькие, я знаю что им нужна, должна заботиться о них.

Моя задача также найти для них свое место/ дом. Во Вселенной мне нужно определить реперные точки, чтобы поместить сферы. Позже эти миры могут находиться в разных пространствах, плоскостях и времени, но по отношению к друг другу они должны быть расположены строго в определенном порядке. Эти точки я высчитываю энергетически, понимаю – это именно оно. Это очень важно. Именно так я ощущаю пространство. Как бы ощупываю все, изучаю, считываю, чтобы понять какое оно, что там внутри, подходит ли под задачи, есть ли там время.

Внутри меня гармония и равновесие, я слушаю себя, свои импульсы и «вспыхи». Не должно быть никаких чувств, выводящих из равновесия, ничего, чтобы в момент помещения сферы в точку «не дрогнула рука». Работаю одна, у меня нет помощников, они бы отвлекали. Меня питает то, что я делаю, я тоже питаю, это такой обмен энергиями и мы связаны друг с другом. Нельзя сказать, что это работа, это образ жизни: создавать, включать, трансформировать, помещать.

Когда все сделано, я ухожу в другое место. Дальше следить за сферами я не должна, не моя задача. Этим занимаются другие. Сначала я вижу сферы как маленькие мячики, но все относительно. Это не реальный их размер впоследствии. Они сами выбирают, какими будут – микро или макро. Так же они выбирают пути своего развития.

Я держатель и конструктор миров

Конструктор миров – это способ действия. Раскладывание и собирание в определенном порядке. Это образ. Я не статична, я эволюционирую.

— Как давно? (ответы как мыслеформы)
— Смотря в чем измерять – в опыте, в энергии, в годах. Тогда миллионы. Я давно тут, почти всегда
— Зачем воплотилась на Землю?
— Интерес, любопытство. Получить новый опыт, пройти через темные вибрации. Я слишком большая, меня много. Хочу пройти через бутылочное горлышко, свернуться, почувствовать, как это – быть меньше. Эксперимент. Чтобы получить такое понятие, опыт – «быть меньше». При воплощении сферы рассыпались на кусочки, а не трансформировались в меня. Теперь это люди. Они так же как я, чувствуют, что чего-то не хватает. Число 7 или 9. Моя задача собрать их, кусочки меня в разных воплощениях, в других реальностях. Собрать и впитать, дать им энергии. (это не оговорка, на сеансе я сказала, что мне необходимо найти таких же людей как я, и должна закрывать их защитным экраном, чтобы над ними не проводились эксперименты)».

На сеанс было две основных темы:

1. Вопрос по здоровью – почему было столько операций, серьезных диагнозов; почему с детства чувствую постоянный отток энергии и усталость.

2.Вопрос о моей задачности на это воплощение. У меня ощущение, что я здесь не в своей тарелке, даже с родными. Родителей своих люблю, но особой привязанности не чувствую. Метаюсь по жизни, после принятия решения мучают сомнения в правильности своего выбора, как будто не могу сосредоточиться (сегодня нравится одно, завтра другое). Хотела понять причины такого состояния, откуда я и кто. Предположила, что возможно, проблемы со здоровьем могут быть связаны с невыполнением моих задач на это воплощение.

Хорошо проработали первую часть, сняли много подключек, убрали договора с христианским эгрегором и одной магической школой

Запомнился разрыв контракта с медицинским эгрегором

На вопрос о том, есть ли какие-либо договора с этим эгрегором и причины этих контрактов, пришла следующая картинка:
Большое кожаное кресло «а ля босс» за массивным столом. Само кресло пустое, но я вижу в нем только холеные руки. Руки берут мою папку с договорами и рвут на множество мелких кусочков. Эти кусочки, как в замедленной съемке, летят мне прямо в лицо. Затем кресло поворачивается ко мне спиной и я отчетливо слышу недовольный властный голос: «Свободна!».
Вернули утраченные во время операций кусочки и энергии органов. Собрали потерянные кусочки меня, моей души, по ощущениям стала более целостной. Встретилась со своими Хранителями. Получила рекомендации – «Не бойся. Верь в себя. Ты можешь» и дали добро на обучение в МИ.

Видела себя большим энергетическим существом, внутри которого множество кристаллов по всему телу. Делилась этой энергией с группой людей. Люди складывали её в специальную коробочку для хранения. На вопрос «что это?» получила ответ «знания, сила».
Во время сеанса после снятия подключек на физике были ощутимые боли. Исцеляла себя энергетическими потоками. При прохождении определенного органа, цвет энергии тоже менялся – сердце голубая, желудок желтая, печень красная и т.д. Потом энергия наполнила все тело, стала радужного цвета, боль ушла.

 

После сеанса

Два раза приходили Хранители, отвечали на мои вопросы, связанные с родовыми линиями. В течение нескольких дней после сеанса было ощущение, что он продолжается. Иногда информация шла сплошным потоком, без всяких погружений, как будто просто открывался какой-то канал. На пятый день настигла сильная усталость. Очень хотелось спать, буквально на ходу. Очевидно, что организм потратил силы, необходимо было набрать энергии и восстановить ресурс.

Методика очень действенная, эффект вижу и после сеанса. Медитации делала каждый день всю неделю после сеанса, была такая потребность. Теперь они проходят по-другому – мне стало намного проще входить легкий транс.

Сильно уплотнился событийный ряд, было много событий с разными эффектами по всем фронтам – здоровье, семья, дети, работа. В реальном мире было четкое ощущение присутствия в матрице. Все вокруг воспринималось как декорация, солнце как включенный фонарь. На улицах встречались люди с опущенными плечами, на плечах и спинах видела затемнения в виде спрутов, темных масс, клякс. Также по глазам видела человеков и нечеловеков, и настоящие мотивы их поступков, а не то, что они говорят. Сейчас этот эффект сохраняется, но уже меньше.

Меняешься ты- меняется мир. Раньше это были просто слова, после сеанса я прочувствовала это кожей.

*сеанс гипнологов нашей команды

Конструктор миров и другие материалы по теме:

Создание душ и ограничения их памяти. Космический гербарий
Лаборатория архитекторов реальности и история одного из них
Общая модель многомерных пространств в библиотеке миров
Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада
Эгрегор медицины и его импланты. Посещать ли докторов?
Космические группы сознаний и контакт с душами на Земле

 

Тонкий мир, квантовая магия и энергия намерения


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

Обучение | Запись на сеанс | О методике | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Имейте уважение к чужому труду и своему каналу изобилия

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий