Коронавирус. Защиты, метафизика и течение энергий в теле

Рубрики СтатьиОпубликовано

Коронавирус. Защиты, метафизика и течение энергий в теле

Коронавирус, как и все остальные болезни и вирусы, имеет свои метафизические (психосоматические) причины. Далее словами подопечной:

Изучала свойства вируса, спрашивала, что в человеке в основном его притягивает. Объединила метафизические причины из наводок и подсказок — все виды вируса (коронавирус, ВИЧ, гепатит С, герпес итд) внедряются там, где нет любви, осознания и принятия своей ценности в материальном мире. Не вошел в контакт со своей Сутью/ Искрой.

Если человек был не желанным ребёнком, мать отвергала его (чаще подсознательно) и произошел перенос образа отвергающей матери на материальный мир, где человек отвергает себя, расщепляет, запускает самонаказание за недостойность жизни и позволяет уничтожить извне.

Выученная в младенчестве беспомощность против чувств матери и зависимое положение приводит к подавлению иммунитета и мыслям «я сам не смогу быть, жить, сделать, общаться итд». Эгоцентричное видение мира, подсознательная модель существования паразита. Как и вирус, который сам по себе не может жить/ существовать вне живого организма.

Собрала из того, что знаю и дополнила новыми знаниями по меридианам. Коронавирус поражает дыхательные пути, приходит от нехватки свободы, индивидуальности, духовности и творчества. Человек не видит перспектив или не желает меняться, держится за старые обиды и ограничивающие модели поведения. Меридиан легких и толстого кишечника связаны,а тело не может без воздуха так же, как и без своевременного очищения и вывода отходов организма.

Как наблюдала на тонком плане ВИЧ—блокирует работу вилочковой железы, лимфу и интерстиции. Всегда есть конфликт с матерью. Когда человек считает себя никчемным, ненужным, сначала старается завладеть вниманием быть образцовым, потом деструктивным путем, вступив на путь хождения по всем тяжким, как следствие блокирует свою волю к жизни, перестает защищается и ценить жизнь. В меридианах дисбаланс в передне-среднем меридиане – море всех каналов Инь – сосуде всех вод, точка Хара, дянь-тянь—связь с Землей.

Гепатит С – поражает печень—человек держит в себе ярость и злость, нехватка умения общаться, выстраивать гармоничные отношения с собой и другим, не хватает импульса к действиям. Печень по метафизике у-син относится к Дереву инь—также распределяет энергию роста и передает в орган мужества и решительности желчный пузырь, который умеет назначать цели и задавать вектор для движения.

Возможно, то что сейчас происходит в мире, заражение эпидемией коронавируса запустит в Искрах мощный импульс к самосовершенствованию, обретению себя, признания свое индивидуальности, объединению, переходу на новый уровень развития и расширение сознания.
*из недавнего сеанса гипнологов нашей команды

Дополнение из других исследований:

Многие источники напрямую связывают появление коронавируса в Китае с преждевременным запуском 5G сетей, оказывающих разрушительное воздействие на человека. Ослабленный организм, подвергнутый сильной лучевой атаке, не может сопротивляться, теряет иммунитет и даже самая слабая инфекция становится для него смертельно опасной.
Вопреки ожиданиям активации в 2020-м году, технология 5G была запущена 2 ноября 2019, а уже в декабре появились первые сообщения о коронавирусе:

Вспышка пневмонии нового типа, вызванная коронавирусом 2019-nCoV, началась с обнаружения в середине декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая первых случаев пневмонии неизвестного происхождения у местных жителей, связанных с местным рынком животных и морепродуктов Хуанань. 31 декабря 2019 года власти Китая проинформировали о вспышке неизвестной пневмонии Всемирную организацию здравоохранения. Википедия.

Что вообще представляет из себя коронавирус на энергетическом плане, кого больше касается и как воздействует на энергетику человека?
Действительно ли он связан с запуском 5G?
Связано ли строительство сотен городов-призраков в Китае в последние годы с ожиданиями вспышки коронавируса?
Была ли эпидемия запланирована или вирус является оружием, примененным против Китая иной державой?
Какова специфика зараженных, кто больше предрасположен к заболеванию?
Ожидается ли массовая эпидемия?
Что происходит с душами людей после смены мерности?
Какие защиты существуют против этого и других вирусов?

Эти и другие вопросы мы рассмотрим в данном клипе:

Из комментариев:

Какой уровень сознания является магнитом для вируса по моим данным? Жадность, накопительство, стяжательство, психология потребления( после меня хоть потоп), и отдельно была подчеркнута жестокость к Жизни вообще — природе, животным, человеку. Сразу же вспомнились собачьи фестивали в Китае, где собак изуверски совершенно мучают, причем чем больше и дольше мучается живое существо — тем ценнее мясо потом, якобы это дает силу. Ну и поедание всего, что движется. Психология, недоступная пониманию здорового человека.

Читаем по теме:

Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ и другие. Что видно на тонком плане
Витамины и их влияние на энергосистему
Черный понедельник, третья мировая война… Что дальше, инопланетяне или мессия? Делаем ставки
Прививки и энергетическая работа с ними
Вакцины, антибиотики, гормоны
Конец года: вирусы, тесты и проколы на руках
ДНК и вирусы
Психосоматика кожных заболеваний на примере экземы
Метафизика кожных заболеваний, грибки и вирусы
Информационное поле глазами микробиолога
Есть ли смысл в химиотерапии? Психосоматика онкологии
Родовые программы и ДНК. Как женская истерия влияет на мутации генома
Операции на тонком плане и причины тромбоза: удаление тромба-импланта
Краткий справочник болезней тела и метафизика их возможных причин
Лучшим целителем человека является его собственное тело


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Коронавирус. Защиты, метафизика и течение энергий в теле: 4 комментария

  1. все виды вируса (коронавирус, ВИЧ, гепатит С, герпес итд) внедряются там, где нет любви, осознания и принятия своей ценности в материальном мире. Не вошел в контакт со своей Сутью/ Искрой.

     

    Искра искрой, а презервативами пользоваться не забываем :)

Добавить комментарий