Короткая регрессия в Атлантиду

Рубрики СтатьиОпубликовано

В: Воплощения в Атлантиде покажите нам пожалуйста, если были таковые..
О: Такое неприятное ощущение, как будто бушует море внутри. Волна такая морская нашла
В: Возможно ты погиб там – оттуда и ощущения неприятные?
О: Есть какая-то трагичность в этом да. Я посмотрел на небо – небо такое стремное, страшное — свинцовое в клубах дыма, солнца почти не видно и это последнее, что я помню с Атлантиды.
В: углубляться будем туда?
О: нет. Отталкивающее ощущение.
В: Иногда лучше пронаблюдать процессы, так как процессы могут влиять на нынешнее твое состояние. Не переживать, а просто наблюдать…
О: Я вижу дальше там – и там все было весело. Я вижу поле – какое-то пространство и связанное с праздником – ритуалом . Там на земле линии – а на конце линий круги большие. И весь этот парк изрисован в таком узоре и люди чего-то ждут, потому что время – солнце всходит. Они смотрят на солнце и люди этого ждут и всем очень весело, празднично.)) Народное гуляние что ли и они стараются успеть занять места в этих кругах. Всем очень весело, бегают прыгают, радостные очень. Солнце светит и ветер такой приятный обдувает. Гармонизация – сонастройка.
В: К взрыву кристалла в Атлантиде вы имели отношение?

О: Мы были первыми — (показывают огромнейший массив камня – обработанный человеком), кто уловил дисфункцию настройки, первыми кто увидел нестыковку и почувствовал её.
В: Катастрофа случилась из-за этого?
О: Я смотрю на небо это свинцовое, и, видимо, я умер до того как затопило. Потому что последняя картинка – небо свинцовое, в каких-то клубах дыма, туч. И здесь я исчезаю. То есть, я не помню воды именно. В стороне на каменной то-ли пристани – то ли ещё где. Вода рядышком и я её слышу, чувствую, и я лежу на камне.
В: Есть информация. Что центр Атлантиды – это Питер -это так?
О: Скачут ответы – да-нет-да-нет-да ))
В: То есть да, но не совсем? =)) Не совсем то место?
О: Показывают такой большой сдвиг, сдвиг материка и фраза «А раньше всё было не так»

Читаем по теме: Психическая энергия и кристаллы в Атлантиде / Сбой луча времени в Атлантиде / Жизнь и смерть в Атлантиде. Потоп / Атака техногенных богов

В: Какие сильные стороны у Д. которые в данном воплощении можно и нужно применять ?
О: Сфера управления техническими проектами. Управление большим количеством процессов. Интуитивно. То, что не хватает знаний в сфере, не имеет значения – интуитивно можешь управлять колоссальным количеством процессов. Интуитивно. Вот это сильная сторона. Подсказывают сейчас – не стоит стремиться именно в железо в технику. Любые процессы имеют общую структуру, корень, основу. Абстрагируйся от предмета управления. Процессы общие во всех сферах.
В: В управленцы надо идти?
О: Ты не сможешь вклиниться в существующую систему. Консервативная система, переделать трудно очень. Практически не реально. Нужно создавать новую, на чистом месте и ей уже управлять, т.е. быть центром этой системы с нуля. Создавалась под новый тип управления процессами. Сфера информации. Самая легко трансформируемая . Перенаправление потоков информации, управление потоками информации.

Все посты по тегу Атлантида

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,

Добавить комментарий