Коротко о грибах и поющих чашах

Рубрики СтатьиОпубликовано

грибычаши

О.: Грибы. Они умные,они имеют свое биополе и они мыслящие. Грибы в некотором смысле имеют параллель с животными, они не растения. Грибы имеют мощное биополе, которое распространяется по всей суше. Их не стоит употреблять внутрь, тогда как полезно рядом с ними гулять, но лучше их не собирать и не есть. У грибов великолепные репродуктивные способности, они могут выжить везде, в т. ч. и внутри нас.
В.: правильно ли мы понимаем, что если растения – они просто наблюдатели, то грибы – это больше собиратели информации и у них есть зачатки сознания?
О.: Безусловно, у них есть коллективное сознание и оно распространяется по всей суше.(показывают картинку: на темном фоне зелено-желто-голубое свечение)

ПОЮЩИЕ ЧАШИ:

В.: Их суть заключается в чистке или они обладают дополнительными возможностями?
О.: Гармонизация энергий и сил, окружающего пространства.  Технология изготовления чаш берет свои корни из Атлантиды. Показывают картинку двух огромных дисков, установленных друг над другом, как 2 громадных каратала (Каратал — другое название растений вида Ива тонкосерёжчатая) испещрённых символами, надписями, знаками диаметром приблизительно 200м.  Они сами вибрировали и задавали определенную настройку.  Семисплавный состав металлов сейчас очень похож на тот, который был во времена Атлантиды. Эффект же точно такой, как был тогда.

 

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов будьте добры указывать первоисточник и уважать авторские права

Комплексная работа со страхами и подключками

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий