Коротко о пирамидах Южной Америки и дне океана глазами дельфина

Рубрики СтатьиОпубликовано

Пирамидах Южной Америки

Продолжение. Начало тут

После бермудских пирамид решили проведать южно-американские:

В.- Южно-американские пирамиды имеют ли отношение к Атлантиде? Это Пост Атлантида?
О.- Те, кто выжили, остались на тех континентах.  Можно сказать, Пост Атлантические. Когда знание еще было не сильно утеряно, еще могли строить. С каждым столетием, знание все больше и больше терялось, потому что все-таки Кали Юга, это закономерно. И, соответственно,с каждой поздней пирамидой они худшего качества. И, в какой-то момент, самые поздние пирамиды потеряли свою способность, они перестали быть энергетическими и стали быть просто культовыми, как истуканы, которые поздние из кирпича. А были вот те, которые древние. То есть, они благополучно перебрались на другие континенты и могли какое-то время поддерживать подобие своей старой цивилизации, но уже без жестких жрецов.
В.-  Вот  ты говоришь энергетически, для какого типа энергии они использовались… Были ли они использованы для зомбирования или, наоборот, открытия сознания? (вспомним )
О.- Кем-то так, кем-то так, зависело от жреца, который брал власть в текущем регионе духовно. Была власть духовная и была власть государственная. Они друг другу не подчинялись. Соответственно бывали гражданские войны, когда не было согласия между жрецами, главным по духовности и главным по государству.
В.- Получается, любую пирамиду можно использовать, все зависит от человека, который использует, а не от самой пирамиды?
О.- Да.

В. – А пирамиды в Китае, они не имеют верхушек. Это были сняты с них набалдашники или они специально так построены?
О.- Другая конструкция.

ыфлоло

В.- И чем она отличается? Что из себя представляет эта конструкция?
О.- Я не могу это объяснить в терминах речи. Не хватает знаний, чтобы передать. Просто настройка на другие миры, на другие энергии.
В.- Я думаю, что и цивилизация совершенно другая.
О.- Это была одна цивилизация. Некое было первичное знание. И до Атлантов пирамиды тоже строили. Это общедоступное знание. Просто кто их использовал. Одни цивилизации уходили, другие приходили, могли еще некоторое время использовать старые пирамиды, пока те не разрушались. У меня головная боль начинается….

В.- Понятно, защита стоит, не будем лезть поперек батьки в пекло…. Давай к дельфину на пару минут вернемся, у меня такой вопрос: в каком месте он живет, в каком полушарии?
О.- Атлантический океан.
В.- А дельфины, вообще, где любят жить? На большой глубине, маленькой глубине?
О.- Они держаться ближе к поверхности, чтобы дышать.
В.- Скажи, пожалуйста, нам такую, вещь. Мы тебя будем называть Флиппер, если не против? ) Что интересного можно было бы нам показать на дне океанов?
О.- Есть статуи по типу Сфинкса, большие, потопленные.Это из его воспоминаний. Поросшие всякой зеленью.
В.- Да, а где они?
О.- В Атлантическом океане.
В.- По типу Сфинкса?
О.- Похожи. Изваяния больших животных.
В.- Они тоже своих богов так пытались изваять? Эти статуи — остатки Атлантиды?
О.- Да. Он говорит, что он видел десятки.
В.- И они намного больше, чем Сфинкс? Дай ему образ Сфинкса, размер примерный.
О.- Сопоставимы по размеру.
В.- А еще что там есть? Может какие-нибудь виманы затопленные, корабли?
О.- Нет, не видел.
В.- А человеческие корабли там есть?
О.- Да.
В.- На больших глубинах?
О.- На слишком большие, он не опускается, но подозревает, что они там есть. Там где он, их тоже много. Некоторые из них хорошо сохранились.
В.- Когда мы приедем в Бермуды, он нам покажет, где можно найти сокровища? )
О.- В Бермудах глубоко.
В. — А где лучше?
О.- Говорит, фиг вам, алчные людишки! ))

сокровища

В.- (Сметется) Я так и знал. Шутим, шутим, не боись. Хорошо. Но, неужели, на морском дне так мало всего?
О.- Может быть и не мало, просто из того, что видел он, он же не везде был.
В.- То есть он молодой. Только самки и рыба его интересуют…?
О.- Так дельфинов интересует в основном то, что вокруг них находится. У них меньше развито отвлеченное мышление, чем у людей, менее абстрактное. Они здесь и сейчас.
В.- (Смеется). Хорошо сказано. А дельфины воспринимают других тонкоматериальных сущностей, или только то, что люди видят тоже?
О.- Они слышат в другом спектре и видят в другом спектре. Всяких призраков они не видят. Просто они воспринимают мир чуть иначе. То есть другие звуки, другое изображение.

В.- Это мы примерно так и понимаем себе. Но вопрос, есть сущности тонкоматериальные, которых мы можем видеть только в измененном состоянии сознания. А они видят какие-нибудь сущности, которые люди в обычном состоянии не видят? Или могут с ними общаться каким-то образом?
О.- Нет. Они могли бы, если бы захотели, но они этим не занимаются. Они полностью отдаются игре в физическом теле.
В.-А у них есть какие-то подселения? Может быть даже одержимость?
О.- Те, которые на берег выбрасываются. Это уже не просветленные дельфины. С ними что-то происходит. Возможно, они начинают понимать что-то, что обычно не понимают или видят. Он говорит, что не знает, потому что он сумасшедшим не был.

jhjhgjhg

В.- А они вылечиваются? Бывают такие, которые становятся сумасшедшими, а потом возвращаются обратно?
О.- Он говорит, что таких не видел.
В.- Хорошо. Как он вообще считает, сейчас происходящие процессы на них вообще влияют, на дельфинов? То, что на Земле происходит?
О.- Да, потому что с Землей все связаны. Люди очень активно влияют на Землю, а Земля влияет на дельфинов, в плане глобального сознания, но они не злятся. Они слишком добродушны. Для них смерть это не трагедия.
В.- Переход из одного сна в другой… Тогда благодарим его за уделенное нам время, желаем всего доброго и переносимся, возвращаемся обратно.

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий