Коротко о скафандрах

Рубрики СтатьиОпубликовано

человеческое тело

Когда создавалось человеческое тело, нас воспламенила идея обьединить множество сознаний разных цивилизаций и мирозданий в одной форме. Так для каждого органа, каждой системы в теле было выбрано по одному общему сознанию определенной цивилизации. Затем взяли нить Создателя планеты и она стала основой чувствительности для нервной системы, которая объединяет все сознания в одно. И родилось наше тело.

Множество сознаний, сплетенные воедино нервной системой дают, возможность воспринимать и чувствовать настолько глубоко и широко, что не хватает границ охватить мощь возможностей тела.

Вечное сознание со своей стороны несет все сущее в себе… И тело объединенных сознаний сплетает все сущее в себе. Проявленное и непроявленное реальностью, объединяются в огромное непостижимое Единое, представлено в одном теле. А затем… затем воплощенные вечные сознания начинают бежать от тела, соглашаясь что оно лишь инструмент или скафандр, забывая чем именно оно является..и какую свободу и красоту дарит.

Божественные сознания входят в рождение и от глубины и полноты чувствительности -уносят ноги, боясь стать одним целым с телом… стать проявленным Единым в плоти одной формы… перекрывают чувствительность, запрещают себе знать себя и свое тело..убегают в плоскость мышления социума, представлений … вуалей.. не в силах выдержать той мощи чувствительности, которую дарит тело.

Сталкиваясь с невероятной красотой, которая не впихивается в представления эзотерических и религиозных учений — предстают перед выбором какими быть: хорошими для других или свободным и чувствующим, знающим себя и свое тело. Так подавляется внутренний ребенок, усыпляются сознания тела… и рождается вакуумная чувствительность: только в пределах допустимого социумом, коллективным, представлениями о том, как правильно.

Тело дарит красоту Свободы Единого…

И взращиваемое представление о том, что тело нужно усмирять, контроллировать, подавлять — сделало свое дело: внутренние дети подавлены, чувствительность низкая.. человек прекратил чувствовать Зов Свободы и Песню Единого… страдая от одиночества, в поисках общности… жертвуя и продавая свои Мечты и чувствование за ОДОБРЕНИЕ: молодец! Ты такой же как мы!

Теперь множество верят что тело это тюрьма..клетка…
А тело это свобода и красота Мирозданий… живое дыхание Единого.

Источник


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/energeticheskaya-zashita-i-bezopasnost/

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий