Корректировка временных линий и носители световых потоков, или как зависть останавливает развитие

Рубрики СтатьиОпубликовано

Отчет нового гипнолога

Видение начинается с пальцев ног и цветных гетр, украшенных узорами в духе тибетских песочных мандал. Дальше вижу, что я мальчик лет 13-14, монголоидной внешности, смуглая кожа, узкие глаза. Голова бритая, одет в бордовую одежду тибетских монахов. Иду по небольшому залу, раскидываю лепестки из вазы, которую держу в руках. Взрослые и пожилые монахи почтительно кланяются мне. Я полон надменности и высокомерия. Губы сжаты, не хочу ни на кого смотреть. Нет ни малейшего желания взаимодействовать с ними. Внутри тела вижу большой ромбовидный кристалл белого цвета. Он размером почти с мое туловище, судя по всему, не активен. Дальше выхожу из здания монастыря и оглядываю окрестности. Монастырь находится на горе и горами же окружен со всех сторон. На улице мне гораздо лучше. Встаю на большой валун на краю обрыва. Приходит чувство невероятной гармонии и присутствие в моменте. Единение с миром и природой.

Ощущаю, как мощный поток проходит через меня. Задаюсь вопросом, отчего мне так хорошо без людей и пропускаю мощнейший поток, а когда вокруг люди, закрываюсь и не хочу контактировать. Поток, соответственно, тоже не идет. Вижу момент рождения физического тела этого мальчика. Ребенок это не простой, его рождения очень ждали и тщательно готовились. Через его рождение в наш мир должен пройти кристалл, посланный Высшими, который будет проводить некую важную информацию, тонкую энергию. Мальчик будет носителем. Монахи при общении в ним будут получать эту энергию и нести ее в народ. Получится волновая передача, как круги на воде. И так это энергия будет передаваться все дальше и дальше по цепочке и охватит весь мир и всех людей. Такова была задумка. Кристалл не может жить как человек, ему нужен оператор, живая душа, которая будет управлять телом, осуществлять человеческие коммуникации. Этой душой была я.

Чтоб провести в наш мир энергии такого порядка была проведена серьезная подготовка. Настроены каналы, которые здесь держали определенные жрецы. Их было 4 или 5 человек, каждый отвечал за свой канал. В момент родов один из них намеренно его исказил так, что будет нарушена способность к человеческой коммуникации у родившегося мальчика. Отчетливо услышала фразу : «Вот посмотрим, как ты теперь тут будешь крутиться». Причиной была зависть.

Он сознательно пошел в священники, потому что это была единственная для него возможность стать уважаемым человеком. Всю жизнь был монахом, много трудился и во многом себе отказал, чтоб добиться статуса и уважения. И тут какой-то ребенок еще родился, а все его почитают и возносят. Вот и решил подпортить.

Видя такое положение дел, уже войдя в этот мир душой и проведя кристалл, обращаюсь к этому монаху. Говорю: «Что ж ты делаешь?!» и мыслеформами объясняю суть затеи с кристаллом. Он так сильно испугался и растерялся, что его часть канала закрылась. В итоге я с кристаллом осталась висеть в воздухе рядом с роженицей и в тело войти не смогла. Высшими был использован план Б. Чтоб не пропали все усилия зря по оставшимся каналам была спущена мощная светлая Душа.

Вижу того мальчика уже подросшим. Вокруг его тела мощное белое сияние, видимое даже обычным взглядом. Он идет по линии боевого искусства, типа ушу. В юном возрасте делает невероятные даже для взрослых успехи. Зажигает других людей этим заниматься и выводит систему этого единоборства на новый уровень. А я с кристаллом сижу не у дел.

Снова возвращаюсь в момент рождения тела. Теперь несколько заранее выхожу на связь с тем монахом и подробно объясняю план проведения кристалла и его важность. Говорю ему, что ребенка почитать будут не просто так. Также говорю, что его ущемить или унизить таким образом уж точно никто не собирался. Тот проникается серьезностью дела, обещает сделать все от него зависящее правильно и вообще испытывает благоговение. В итоге получилось все как надо. Вижу родившегося мальчика уже мужчиной. Поскольку большую часть его сути занимает кристалл, человеческая составляющая у него меньше обычного. Он немногословен, общение дается с трудом. Тихо улыбается. Настрой к людям благожелательный. Но свет кристалла он несет как положено. Кристалл вырос даже больше тела. Он ярко белый, вибрирует и сияет.

По теме: Табор уходит в небо или как будущее влияет на прошлоеВсевидящее пространство или как будущее влияет на прошлоеО сути встреч с ангелами или как одни аспекты могут изменять жизни другихЛюди-Порталы и связь с той стороной

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий