Космическая конституция

Рубрики СтатьиОпубликовано

фвор

На данном сеансе исследовали причины обрыва памяти из воплощения в воплощение и их легитимность. Подопечный, будучи полным скептиком теории ненарушения свободы воли на земле, был более чем удивлен полученными ответами.

В: давай посмотрим, твои ключевые воплощения.
О: Вижу себя на планете, лечу в какой-то чалме… ступа какая-то… люди мне снизу машут… я правитель что ли, или вроде того…
В: это на земле?
О: нет
В: а на земле ты уже раньше жил?
О: нет, это первое воплощение.
В: а та планета, которую ты сейчас видишь, что это за измерение?
О: четвертое
В: как она называется?
О: идет что-то типа Альпа, Альпасс…не могу выговорить…
В: она находится в нашей галактике?
О: нет
В: в нашей вселенной?
О: да

В: и ты там большинство своих воплощений прожил?
О: судя по всему да, и вот это воплощение последние, я тут правитель.
В: а зачем ты ушел, раз дослужился до правителя? Какой контракт сейчас главный на земле?
О: мне идет, что я вообще такой… путешественник… та планета, она тоже этапом была, я так люблю путешествовать. Странник идет, черты характера такие…
В: а на той планете ты был человеком?
О: да
В: хорошо, если это был только один из этапов путешествия, то что было до него?
О: тут идет какая-то безжизненная планета… я это уже видел в медитации однажды… я как-бы лежу, круглый такой весь, сплю…
В: это твой аватар?
О: да. Он просто гигант. Загорелая грубая кожа, великан.
В: в какой мерности он находится?
О: седьмой
В: и сколько у него лучей внимания, таких как ты?
О: один
В: хорошо. Можем ли мы подняться выше? Кто снит этого великана? По лучу внимания великана поднимаемся наверх, скорее всего это будет 9-е измерение, 8-е – это переходное…
О: да, есть какая-то светлая планета, там все так трудно рассмотреть, слишком много света. Она как стеклянная что ли…
В: стеклянная или кристаллическая?
О: прозрачная, пойди разбери…

вопа

В: если она слишком яркая, можешь надеть очки солнечные ) какие там жители на ней?
О:  угу, есть очки, вижу лучше намного ) жители тоже такие гуманоидные, а тело мое спит… он такого, эльфийского типа… они там в кристаллах спят, но не все… вот женщина есть, она не спит… а откуда я знаю, что это женщина, яж даже форму её плохо вижу? Хотя, вот платье вижу…
В: наверное преобладающий женский аспект, проекция такая, нет?
О: видимо да, проекция… такое у них понимание красоты…  это девятое измерение, я спросил…
В: она тебя помнит, знает кто ты такой?
О: да
В: ты ушел на землю с определенной миссией?
О: ушел учить и затерялся. Путешественник, говорит…
В: давай её проверим, на всякий случай. Это не самозванец какой-нибудь?
О: нет, остается как была, чуть светлее стала, все в порядке
В: хорошо. А спроси: был ли ты предупрежден, что существует возможность затеряться в тех воплощениях, в которые ты идешь?
О: не особо
В: то есть тебе рассказали какую-то кривду и ты полетел учить людей в мирах, из которых можно не вернуться?
О: нет, я просто люблю путешествовать. Вот и допутешествовался…
В: а как называется вообще тот мир, в который мы попали?
О: она просто показывает проекцию сиреневого цветка, не слышу названия.

ылопмры

В а много ли таких как ты находятся на земле?
О: из их мира я один
В: хорошо, если ты здесь затерялся, то с какой плотности это началось – четвертой, пятой?
О: она не понимает. Говорит, это ты сейчас не помнишь, кто ты.
В: мы хотели бы узнать механизмы существования 3Д мира. Правильно ли утверждать, что те, кто создал 2Д мир, паразитируют на тех, кто в него приходит, убирая их возможности, и не предупреждая об этом в условиях воплощений, не прописывая это в контрактах?
О: она говорит, что есть много искажений, но такого понятия, как «прописывать» нет. Также как я, те, кто исследуют, всегда делают это на свой страх и риск.
В: то есть никаких нарушений… назовем это «космического права», здесь совершено не было? Тебе не сказали, мол «давай, приходи, будем играть по таким-то правилам», а по сути правила оказались совершенно другими?
О: нет. Она говорит, что вселенная есть такая, какая есть. Законы вселенной нарушить нельзя. Если что-то нарушено, это не закон вселенной, это игра…
В: хорошо, если это игра, то что может заставить сущность не говорить нам всей правды, даже если сущность поляризована на свет. Например, общаясь с хранителями, мы не всегда получаем полные ответы… это очередной заслон по пути к правде?

О: она говорит, что не очень понимает, как оно тут у нас все устроено, но любая сущность, вне зависимости от поляризации может иметь страх, личную выгоду, и это может диктовать ей определенные условия. У них на планете такого нет, нет необходимости так существовать
В: ты в свое время просил меня посмотреть момент подписания контракта на данное воплощение, чтобы быть уверенным в том, что ты действительно был введен в курс дела о предстоящих утратах способностей. Я так понимаю, что такого контракта нет? Ты просто принял правила игры так, как они тебе были даны?
О: это и есть контракт. Ты либо понимаешь условия воплощения, либо не понимаешь. Многие не совсем понимают, но все равно идут. Все лучше чем жить без эволюции.

В: ктож тебе даст здесь воплотиться, если ты условия не понимаешь?
О: путь на воплощение открыт для всех, по сути. Нет ограничений каких-то. Если есть много желающих, есть какой-то закон справедливости, который их регулирует. Сегодня ты можешь быть воплощен, а завтра менять правила воплощения, это все варьируется.
В: хорошо, но почему тогда мы лишены права определять свой собственный курс эволюции. Что нас сдерживает, блокирует?
О: она говорит «вы же сами создали эти правила»… имеются в виду существа, живущие на земле…  но ей не понятно, как в рамках закона вселенной можно было создать нечто подобное, то есть нет таких мест больше…  Земля очень отличается от остальных мест… базовые законы вселенной не позволяют создавать условия воплощения, подобные нашим.
В: например?
О: где есть столь сильная изоляция от Источника. Земля – это большое исключение из общих правил, нас тут все кому не лень изучают.
В: и как же нам выбраться из пробирки?
О: для того чтобы это понять, нужно понять какие законы в ней были искажены.
В: может ли она нам в этом помочь?
О: она говорит, что законы исказились в какой-то другой мерности или вселенной
В: подразумевает ли эта мерность или вселенная каких-то сущностей, тех же самых серых или чешуйчатых, например, или речь о другом?
О: она говорит, что серые и чешуйчатые – часть нашей вселенной, они только этим пользуются (система существовала до них, они просто воспользовались её искажениями)
В: знает ли она про серый туман?
О: примерно понимает
В: мог ли туман проникнуть на землю в виду искажения правил местной игры?
О: она не знает что первично

Из другого сеанса:

В: что происходит перед входом в физическое тело?
О: Такое ощущение, что меня подталкивает чья-то рука, я слетаю с облака и лечу вниз… потом осознаю себя в утробе…
В: а давай вернемся в момент твоего падения вниз. Ты понимаешь, куда идешь, или просто летишь наобум?
О: понимаю конечно, очередное воплощение.
В: а знаешь ли ты, что там будет отключена память?
О: Да, знаю.
В: и ты не противишься этому?
О: нет, а зачем (недоуменно)? Это урок такой…
В: а как вообще осуществляется отключение памяти перед рождением?
О: такое ощущение, что у меня тут (показывает правую часть головы) как переключатель стоит. Синий и красный. И та же рука его переключает, и это блокирует память
В: а возьми эту руку сейчас, давай посмотрим кто это
О: взял. Женщина какая-то.
В: я прошу её показать свою истинную суть, давай проверим её.
О: показывает… светлая такая, добрая. Проверил лучами, не меняется

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Питер 26, 27, 28 февраля и 6, 7 марта 2021. Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Космическая конституция: 1 комментарий

  1. Может немного не в тему, но про странника с резонировало. У меня серия снов о таком путешествии есть. Первый: я в своем мире (обычный, как наш), потом меня как позвали в гости (что ли), я поворачиваюсь в право, вижу разные миры в пространстве, и делаю шаг к нужному мне. Оказываюсь в большом каминном зале, стены полукруглые из ровных прямоугольных блоков, от них как золотистый свет идет. В зале меня кто-то ждет (не помню кто), стоят два деревянных кресла с высокими спинками, камин не горит, но отовсюду идет свет золотистый. Мы разговариваем (о чем, не помню), потом я встаю и иду к окну в пол (вообще окна нет, и нет стены, просто проем, за которым пространство, космос) и смотрю в даль. Вокруг (и больше слева, там как центр) миры — шары бело-голубоватого цвета. А дальше вперед (и немного вправо) в глубине расстояние между мирами становится больше (я это знаю), и чем дальше вглубь, тем меньше исследовано нами, и расстояние больше и больше между мирами. И те из нас, кто туда уходил исследовать, те не вернулись. Я чувствую печаль, интерес… А следующие сны о том, как я летела, от солнца к солнцу (именно от солнца к солнцу), и чем дальше, тем больше знание, что меня не найдут (это грустно и печально), и я не смогу вернуться, не хватит энергии (топлива??). Но мне нужно туда (зачем-то??). И был еще: я пролетаю за Юпитером (я это знаю), он слева от меня, и думаю: это хорошо, что он меня закрывает, значит, меня не увидят, не заметят, нужно прибыть незаметно.
    А по времени — ощущение, что это очень седая древность.

Добавить комментарий