Космическая любовь

Рубрики СтатьиОпубликовано

Космическая любовь

Монтель покинул Землю в 2003 году. Его миссия там закончилась. Он вернулся в эскадру полный впечатлений и ощущений. Земное чувство любви не соответствовало космическому чувству. Земная любовь краткотечная, она требовательна и непостоянна. Есть отдельные особи, испытавшие это чувство один раз за одну жизнь. Но в процессе жизни их чувство также претерпевает изменения. Из пылкого огня страсти чувство переходит в спокойно горящий костёр уважения, почитания и взаимопонимания. Такие костры незаметны и им часто завидуют те, кто не смог удержать вспышку страсти и перевести её в костёр сознания и веры.

Людям часто мешают другие чувства – желания первенства, преобладания, неспособность взаимопонимания и особенно чувство одиночества. Очень сложное и коварное чувство. Человек по природе рождается в этом мире один и уходит из мира один. Такова система. Краткосрочность жизни не позволяет разобраться во многих ситуациях. Условия быта забивают мелочами возможность остановиться и осмыслить происходящее. Часто чувство обиды затмевает разум, а желания – сознание. Здесь в космосе всё совсем по-другому. По-другому течёт мысль, по-другому понимается происходящее, здесь другие ценности и совсем другая самооценка.

Монтель теперь по иному понимал и ощущал всё, что происходило с ним на планете Земля! Да, он любил жизнь, любил природу. В детстве он получил дар видения, но он постоянно ощущал тот недобор эмоций, ту ущербность земной любви, что не позволяла ему в полной мере ощутить это космическое чувство.

Он метался душой не находя выхода из этой ситуации, писал стихи, постоянно влюблялся и разочаровывался, изучал души и оставался недоволен происходящим. Монтель сейчас помнил своё земное воплощение, и оно казалось ему таким тусклым и нереальным, что он просто жалел людей, и в то же время подсмеивался в душе над ними. Какие они ещё наивные дети, думая, что познали жизнь. Их жизнь только зачаток будущего, настоящая любовь здесь в пространстве Космоса Великого. Она действительно ярка и сильна, она преданна и здесь нет измен и похоти, здесь есть осознанное и чистое пламя чувств, то о котором он пытался писать в своих стихах.

И ПОНЯЛ Я

Искал я счастья на Земле
И утешение в печали,
А в предрассветной
Зыбкой мгле
Тревожно лебеди кричали.
Их даль холодная звала,
Их высь безумная манила,
Чтоб налету сгореть дотла
У неизвестного светила.
И понял я: лишь там найду
Приют,
Где нет ни дна, ни крыши,
Где никогда не упаду,
Летя всё выше,
Выше,
Выше…

Вот теперь Монтель действительно приобрёл чувство свободы и полёта, он вернулся к тому состоянию, которое приходилось покидать не один раз, посещая планеты и работая на них. Чувство свободного полёта, идущего от звезды к звезде, от галактики к галактике, чувство необходимости и нужности своего существования это одновременно и чувство всеобъемлющей любви. Любить то, что вокруг тебя. Разгул энергий! Видеть их кажущийся хаос, и находить в нём гармонию чувств, гармонию жизни, Высший Разум и помогать, начинающей развиваться жизни на крохотных планетах, несущих жизнь – это и есть Божественная Космическая Любовь. Планета Земля одна из многих планет, где жизнь начинает развиваться. В такие моменты людям на планете очень важно знать, что уважение к женскому началу жизни это самое святое чувство.

ГДЕ ТЫ, ТАМ ЖИЗНЬ

Какая ночь! Какое наважденье
В моей душе, обласканной Луной!
Я чувствую своё закрепощенье
И радуюсь от близости с тобой.
Деревня спит, измученная зноем,
А в небесах творятся чудеса:
Ведут беседу звёзды меж собою –
Мы ясно слышим все их голоса.
Их разговор – о вечности, о вечном,
О том, что время — это тот же дым.
А мы с тобой о радости сердечной,
О мимолётном счастье говорим.
Для нас сейчас важней всего на свете
Прикосновенье рук, слиянье жарких губ,
И то, что ты на мой вопрос ответишь,
Что я потом тебе сказать смогу.
Что с нами будет там, за смертной гранью?
Нам никогда об этом не узнать.
Что без тебя всё это Мирозданье?
Где ты, там жизнь, там свет и благодать.

Именно так оценил Монтель жизненные чувства на Земле и в пространстве Космоса Великого. Люди написали Библию, но врятли сами поняли, что они написали. Вот ЕВА – это жизненноважная энергия, складывающаяся в лучевую систему и накапливающая дальше энергию для того чтобы превратиться в материю жизни. Ева прародительница всего на планетах и не только на Земле. Но чтобы накопить достаточное количество энергии для материализации, необходимо добавлять энергию. Вот и появился АДАМ – накопитель энергии, собирающий информацию и накапливающий её для перевода к процессу материализации в лучевую систему. Разве не тоже самое происходит с людьми? Женщина своей внутренней силой, своей энергией притягивает мужчину, возникает чувство способное воссоединить их, энергии воссоединяются для зарождения новой жизни. Ребёнок уже получает первоначальную информацию развития материальной оболочки плода. Плод любви всегда чист и здоров. Если чисты помыслы.

Если людьми руководит похоть, то в плод закладывается изначально ложная информация, и плод рождается больным и хилым. Душа приходит чуть позже, когда плод уже сформировался и Душа может выбирать свою судьбу, но потом память этого момента закрывается для лучшего выполнения программы развития Души и Разума в ней. На планете Земля чувство божественного уважения и почитания женщины, как основы жизненной силы и материи потеряна и мужчина занял главенствующую роль, что является искажением. Если женщина, по природе способна взять энергию из другого источника, например от планеты, или из пространства и зародить новую материю жизни, то мужчина на это не способен, потому что природой это не запрограммировано.

Заняв для себя главенствующую роль, мужчина тем самым потерял способность к чистому чувству и к способности подарить это чувство уважения и почитания своему потомству. Вот и идут те глобально масштабные искажения в телах и Душах людей. Нужно менять все матричные и голограммные программы, расширять сознание людей и восстанавливать чистоту родов. А это очень сложный и долгий для людей процесс. Он будет идти через тернии к звёздам. Путь долог и тернист, но человек пройдёт его, хочет он того на данный момент или нет, уже не важно. Чтобы восстановить божественную чистоту любви, необходимо изменить буквально всё. Сохранить цивилизацию в том виде, в каком она находится сейчас практически невозможно в полном объёме, да и не нужно.

Отбор особей по качеству Души и по Разуму и состоянию Сознания – это вынужденная мера. Вернуться к сознанию Евы и Адама или к христосознанию в таком обществе невозможно. Потому эскадра выбрала путь очищения энергетического уровня. Так будет правильно и надёжно. Монтель встал, прошёлся по залу корабля «Терро» и проверив, как работают мониторы, удалился в свою кабину. К нему опять пришла муза. На Монтеля нахлынули воспоминания о земном воплощении.

ПИШУ ВСЛЕПУЮ СВОЙ ТРАКТАТ

Длиннее ночи. Дни – короче.
Вот- вот нагрянут холода…
Ты жизнь мне долгую порочишь
И путь тяжёлый в никуда.

Я не могу тебе не верить,
Но должен всё же сам понять:
Зачем мне в будущее двери,
Раз всё ж придётся помирать?

Я о своём предназначенье
Пишу вслепую свой трактат.
В нём вместо радости – мученье,
В нём ливень, буря, дождь и град.

В нём счастье – только вроде вспышки,
Как при рожденье новых звёзд.
Я на свою прямую вышел,
Чтоб перейти последний мост.

Источник


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий