Крадник женской судьбы и программа «доказать правоту»

Рубрики СтатьиОпубликовано

Крадник обычно ставится третьими лицами для стягивания энергии с человека по тем или иным признакам. Недавно был сеанс, в котором смотрели родовую программу подопечной «постоянно доказывать свою правоту». Эта программа присутствует в многих родах, но в данном случае находилась в состоянии крайне жесткой активации. Также прорабатывали программу «крадника женской судьбы», с которой и начнем.

Родовые программы: доказать свою правоту и крадник женской судьбы

Крадник женской судьбы. Что это вообще такое?

Задолго перед сеансом подопечная обращалась к ясновидящей, которая констатировала наличие программы «крадник женской судьбы». Судя по интерпретации видящей, программа была подсажена во время крещения (но не факт).

При проверке оказалось, что «крадник» это:

Программа родителей насаждать свои законы, мнения и смыслы из желания «лучшего» для своего чада. Установка «наилучшего будущего для ребенка».
Под её влиянием то, чем ты обладаешь, никогда полностью не устраивает. Найти партнера в такой ситуации крайне сложно, тк никто не подходит на роль принца на белом коне, все чем-то плохи. То же самое касается и работы, обучения, места жительства — везде и постоянно что-то не так. Таким образом человек лишается трезвости в оценке своих возможностей и постоянно чем-то недоволен.

С этой же программой связаны такие вещи как:

-чувство собственной важности
-желание постоянно обращать на себя внимание
-желание доказывать свою правоту (см. выше)

Крадник и его родовые истоки

Программа крадника активируется в детстве постоянным бухтением родителей по поводу «что хорошо и что плохо, правильно и неправильно, красиво и некрасиво» и тд.
Иными словами родитель из «лучших побуждений» берет контроль над вкусами, стилем, направлением и даже смыслом жизни ребенка. Разрушительный аспект любви в чистом виде.

Идем в узловую точку этой программы в Древе Рода, видим девушку, которую выдали замуж против её воли. Мать девушки считает, что именно так и нужно было сделать, потому что богатый муж лучше бедного любимого, от которого девушке пришлось отказаться. Однако она всю жизнь проводит на эмоционально-фантазийных качелях «сейчас вот так, а могло бы быть вот так…», иными словами кормит две ветки реальности сразу: одну реально проживаемую, а другую — в своем воображении.

Получается серьезный раскол сознания и искажения целостности, закладка программы, подпитываемой эмоциями разлуки и неудовлетворенности.

Кроме прочего, нужно было вернуть части Искры той девушки обратно ей из иллюзорной придуманной ею ветки, где она осталась с любимым. Уравновешивающей альтернативной ветки, где судьба сыграла иначе и свадьба произошла с любимым, мы не обнаружили, только иллюзорный фантом. Очевидно, потенциала души не хватило на оба варианта.

Родовая программа «доказать свою правоту»

Началось с того, что на плечах подопечной была обнаружена кольчуга, стали разбираться, откуда взялась. Оказалось, что предок подопечной имел подобие посвящения от своего отца. Образ:
Мальчику 14-16 лет на плечи надевают кольчугу со словами «докажи, что ты мужик!».

В течение жизни мальчик доказывал и отстаивал свою точку зрения с пеной у рта, за что в итоге и был убит в бытовой деревенской разборке. Посаженная отцом мыслеформа «докажи!» питалась от него всю жизнь, а в конце и вовсе была напитана до предела всплеском эмоций в ходе убийства (любая сильная эмоция = подпитка программам. в данном случае эмоция = непонимание, недосказанность, гнев на обидчиков, невозможность доказать свою правоту и тд). В итоге мыслеформа передалась по многим веткам древа рода, тем самым внедряясь в следующие поколения, подсознательно заставляя их действовать по жесткому алгоритму доказывания.

Как то часто бывает, такие мощные программы не остаются в одиночестве, на них наматываются и другие слои. В сеансе обнаружили целые «бусы» или цепочку связанных блоков примерно в таком порядке:

1. Желание доказывать свою правоту (кроме кольчуги была еще сеточка внизу живота, блокирующая энергию и состоящая из маленьких частиц, каждая из которых — это инцидент доказывания. у подопечной до первого сеанса были серьезные проблемы с желудком, но не только от этого. также было и влияние отца, обида на него, что и повлияло на ЖКТ)
2. Недоверие к себе, как вытекающее из того факта, что собственная правота не всегда понятна, но доказывать её все равно нужно (темная энергия в позвоночнике)
3. Сомнения в собственно правоте (клин в спине, забитый собой же)
4. Магнит для дальнейших сомнений и программ из общего поля (в позвоночнике)
5. Подключка сомнений из Египта (в иной жизни подопечная видит себя подобием жрицы, приносящей знания людям. в какой-то момент возникают острые сомнения «а нужны ли им эти знания, безопасны ли они?», потому что люди начали использовать информацию для достижения власти, богатства, а не развития)
6. Яйцо в голове, поставленное серыми в роддоме. Все те же сомнения, желания доказывать и тд, но в новой обертке

Далее по ходу сеанса обнаружили и проработали различного рода блоки на горле, о которых расскажу отдельно.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для проработки родовых программ, связи с хранителями, выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, понимания уроков и снятия симптоматики, но и для работы со многими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.

 

Крадники, родовые программы и другие смежные темы:

Родовые программы, блокирующие достаток и изобилие
Корни родовых программ: гнев, страдание и аутизм
Хранители и их роли. Кто такие хранители и чем они занимаются?
Психосоматика заболеваний
О влиянии украшений, кристаллах и иллюзии всемогущества
Привороты, проклятия и другие родовые травмы
Истоки родового алкоголизма и карма воина
Родовые уроки и честность с самим собой
Влияние обид и страхов на здоровье
Метафизика обид и природа энергетических блоков
Обиды на близких и Творца, как неотъемлемая часть уроков воплощения
Неочевидные причины женских заболеваний
Влияние слов на ДНК человека

Программы греховности / Энергетические блоки, родовые и семейные программы / Проработка сложных родовых отношений через регрессию / Важность работы в паре, губительность ЧСВ и как самонаказание влияет на следующие воплощения / Зачатие, беременность, женские энергии и родовой поток / Чистка рода и ее последствия или как ненужные вмешательства влияют на жизнь / Духовный род и встречи родственных душ на ЗемлеКак бытовые проблемы становятся родовыми программами / Родителям на заметку: как блокируются чакры у детей / Как проработка эмоций и отношений влияет на жизнь / Метафизика обид и природа энергетических блоков / Раскрытие новых возможностей и нового мышления, или почему важно работать с телом и эмоциями / Восстановление зрения через регрессию: проблемы с глазами как следствие нереализованных желаний / Родовая карма по женской линии: как избавиться от программы «грех внебрачного ребенка»

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий