Краткие описания личных сеансов. Пост 1

Рубрики СтатьиОпубликовано

краткие описания

Данным постом открываю новую тему кратких описаний. Во время каждого сеанса я веду краткую запись происходящего (как и каждый гипнолог), поэтому решил, что этому добру необязательно пропадать зря )

Большинство личных сеансов не представляют большого интереса для публики, т.к. вопросы и чистки практически одинаковы у всех, но некоторым новым читателям могут быть интересны. Заранее изиняюсь за сумбурность, материал не настолько важен, чтобы его обрабатывать «до кондиции».

Итак начнем.

Чистка. Что сняли:

Страхи отождествленные в волка.

2 темных яйца на глазах — блокировали зрение. Хранительница сказала, что в скором времени зрение наладится (3-4 месяца). Положили светлые коконы на глаза.

Железная пластина с проводами на голове, идущими к животу.
На макушке тоже пластина с проводами, идущими к сердцу, носу, мозгу.

Пиявка и металлический шар в локте. От шара идут провода к плечу.

Из плеча торчит металлическая пластина, как бы заменяющая сустав, предплечье, ключицу.

Жидкость темная изо лба выходит, жидкая маска на всем лице.

Мусор и пыль в полушариях, красная и серая пыль в подбородке.
Красные точки в мозге, металлический шар с красным пятном в мозге.

За носом красный чип с проводом через горло в сердечную чакру.

В шее красное пятно с проводом через позвоночник в копчик. Провоцировало боль последние дни, активировалось перед сеансом.

В легких коричневая грязь от курения, особенно на дне (недавно бросила курить)

На кишечнике красные пятна.

С конца позвоночника через бедро на колено осьминог присосался.

Зеленая слизь выше колена с задней стороны.

Ребенок в утробе светится внутри световой оболочки

Розовый налет — причина молочницы.

Поставили энерго коконы на проблемные участки, залили внутрь эликсир.

Почистили и раскрутили чакры.

Установили кристалл. Работает классно, все жемчужным цветом освещает.

Толпа маленьких клякс весело ушла в портал

Во время прощения свет растекся во вне. Во время сборки свет собрался воедино, склеил меня.

***

Пообщались с будущим ребенком (4-й месяц беременности). Будет писателем или ученым. «Не волнуйся, все будет хорошо». Раньше на земле воплощался. Задача: «научить тебя любить». Жить буду в этой комнате.

Сама пришла с красной планеты, пещерные города. Гуманоидные тела, светящиеся.

Задача на земле: научить жить без негатива и повести к лучшей жизни.

Крупными буквами «любить, любить, избавиться от негатива в человеке, слушайте себя».

Хранительница с короной на голове, держала за руки и обнимала весь сеанс.

Чистка мужа:

Единорог — хранитель мужа.

Почистили мужа, сняли злость и курильщиков, почистили легкие и кишечник. Прошлые жизни лучше не смотреть, т.к. с этой еще не разобрались.

Мама:

Почистили маму, сняли несколько подключек. Маме посоветовали не суетиться, уделять себе больше времени. Все знает и умеет, но времени на всех не хватает. В прошлой жизни были близняшками в Европе (средние века). Почистили глаза, сняли очки. Под мышками и горло чистанули.

Папа:
У папы хранитель медведь. Боли в сердце от тоски. Энергия тоски выражена занозой или колом в сердце, поэтому оно болит. Вытащили деревянную палку, подчистили и залечили рану.

На позвоночнике много красных пятен, все сняли, чтобы не болела. Почистили колени и продули энергетическим ветром все тело. Сняли шлем с головы. На месте гениталий сняли красное пятно. На внутренней стороне бедра дырки — порталы из нижнего мира, качают энергию с папы.

Совет хранителя папе: расслабиться! Все снятое мешало, надо легче быть по жизни, слишком сильные материальные привязки, слишком приземленный. Побольше мечтать, вспорхнуть, тогда и со здоровьем будет легче.

Прошлые жизни смотреть не надо. Сейчас важно, а не то, что было раньше! То были тренировки, а сейчас идет экзамен!Брат:

Пятна, зеленый дым из колен и головы. Много чистить не дали, сам должен созреть, пока не готов, слишком много мельтешит по земле, а вверх голову поднять не может, занимается одной ерундой. Только время поможет солнцу взойти над братом, пока слишком молод.

Сестра:

Тоже слишком много суеты в жизни, хотя пора бы уже проснуться!

Почистили сестру. Хочет все тянуть за собой, как лошадь, слишком много жизненной мишуры, стремится вписаться в рамки, критерии. Считает, что это правильно, а на самом деле рамки не нужны. Никто ничего не навязывает, все границы сама себе создает. На шее как картинные рамки висят, но снять не дали, сама должна «хочет вписаться в какую-то картину, а картины быть не должно. Должно быть легко, чтобы слышать нас. Она не слышит. Нельзя человеку голову поменять, «сам должен».

Но времени у неё мало. Если будет опаздывать в развитии, могут болячки вылезти, ноги подкосятся. Если сама не изменится, будут волшебные пинки. Усталость сама себе заработала, телегу проблем и забот за собой тянет, как лошадь. Надо отказаться от телеги.

Муж сестры выжат, как мочалка, слишком устал. В обморок часто падает из-за красного пятна в голове. Снять сам должен, это его урок начался. Тоже телегу тянет за собой, слишком много ненужных надуманных проблем. Все тело и голова как в скафандре проблем, грязь мы почистили, но основной скафандр снять должен сам.

В общем и целом вся семья молодцы, хранители хвалят.

Все само настроится «пошел режим автомат». Кроме любви и радости ничего не испытываю. Чувствую связь с космосом, увеличение ауры, наполнение любовью.

Чистка дома:

Почистили дом, особенно спальню и сан узлы.

познакомились с домовенком. Зовут Шуша. Похож на гномика с бородой. Ему не нравятся скандалы в доме, любит все, что из духовки. «Хорошо бы печеньку мне откладывать». Под кроватью обнаружили тень с глазами «подсасывают!».

На чердаке куча теней и приведений, убрали. По всему дому оставили открытыми порталы на всякий случай. Вокруг дома установили защитный купол и белое кольцо на участок. Очистительные рамки на входные и внутренние двери.

Познакомились с высшим Я. Канал идет наверх в световое энергетическое облако.

Также были в пятом измерении. Все вокруг светится, много образов людей,  все улыбаются.

-как можно перейти в это измерение?

-не будет смерти. Если поменяешь свое сознание, смерти нет, и каждый может попасть в это пространство уже сейчас, но только через искреннюю любовь. Реальность можно менять, например, окрашивать пространство. Все уже построено, осталось нам самим только сюда подняться.

-а люди там откуда?

-есть те, кто ушел через смерть, а есть и те, кто еще и в 3Д есть. Вижу, как скрещенные сферы — одна тут, внизу, и одна там, наверху. Первая низкая сфера создается нами тут. Как только начнем создавать свою высшую сферу, думать только о хорошем, быть ответственным за свои мысли, тогда вторая сфера станет более проявленной. И тела поменяются. Из графита превратимся в алмазы.
Как из угля под давлением можно сделать алмаз, так и тут, но вместо давления — наши мысли. Честно говоря, не ожидала, что все это так близко. Про негатив не думайте, про Украину забудьте. Те кто там, они тоже в своих сферах, и у них всегда есть выбор — участвовать или нет. Так должно было быть, у всех свои уроки, основанные на их выборах. Расписание уже написано, основываясь на их выборе той или иной стороны. У каждого своя реальность и он сам её для себя выбрал!

Глория — планета за солнцем.Золотая пыль вокруг планеты. Часть аннунаков живут на земле, золото добывают. Золотое яйцо под землей вижу (об этом яйце мы еще поговорим отдельно). Это и рай и ад, но оба ловушки. Те, кто знает, что есть по-другому, их туда не заманить. Есть такие, которые за спинами у людей стоят. Практически вся власть подключена, исключения единичны. Чтобы попасть во власть нужно подключение к этим серым. «Почувствуйте себя богом, тогда не нужна власть, никто тебе не будет говорить как и куда идти».

В пятом измерении другая структура, там нет власти, просто «кружки по интересам».

-и чем занимаются эти кружки?

-чем угодно. Это как атомы или молекулы, они могут входить в состав кружков и выходить из них, все зависит от желания каждого. Каждый занимается своим делом, и нет у тебя босса. Такая легкость тут, как будто даже земли не касаются. Хранителей тут видно четко. Если мы эволюционируем в 5 измерение, то хранители переходят в более высокое. Может меняться кол-во или качество, но все-равно присутствуют.

Венера

Венера: розово-сиреневый пейзаж, измерение 5 и выше, 3д нет. Вижу пляж в розовых тонах, там гуманоиды такие сидят, отдыхают между воплощениями. «Не мешай им» Вижу города, в сиренево-розовом излучении, фонтаны, сады. Архитектура совсем иная, более плавная, нет острых углов, все обтекаемо. Каждый сам собой доволен и знает что ему нужно, нет власти.

Марс: все красное и сухое. Им атмосферу сдуло, была похожая на нашу власть, и они довели планету до этого. Потом многие из них на земле начали воплощаться. А на Марсе сейчас те же аннунаки живут. Лучше не лезть сюда.

Тартария: уже не первая зачистка, опять эта власть, опять те же ошибки, начинаются распри, Земля не выдерживает. Чистили нас много раз всякими катаклизмами. Вижу много кораблей вокруг земли и все пытаются что-то предпринять, но наша помощь изнутри нужна больше всего.

Длительность сеанса: 4 часа. Дата: 29.05.14.

Читаем по теме: ПОСТЫ О ЧИСТКАХ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий