Краткие описания личных сеансов. Пост 3

Рубрики СтатьиОпубликовано

краткие описанияПост-сеансовые размышлизмы словами подопечной. Мои комментарии курсивом.

На сеанс регрессивного гипноза решилась потому, что не видела выхода из тупиковой жизненной ситуации, проблемы нарастали как снежный ком, вплоть до крупных долгов,  ДТП с последствиями, с моими старыми и новыми болячками, до кучи. (Замечу, что сеанс не является панацеей для решения всех перечисленных проблем. Иногда получаю письма с таким примерным содержанием:»вы гипнотизер? вы можете меня загипнотизировать на счастье, деньги, любовь и проживание в удобном мне месте?». Ответ: нет, не могу. Но могу помочь разобраться в причинах происходящего, наладить связь с высшими аспектами, и многое другое. детали тут)

Блог DA впервые посетила почти год назад. Понравился — моя тема. Хотя ничего толком не изучила,  информации море, надо вчитываться, отложила на потом.  Что касается гипноза, то отметила для себя- интересно, конечно, но очень уж заморачиваться надо- готовится две недели,  сам сеанс на полдня, да еще условия всякие обеспечивать, в общем, не для меня.  А вот не угадала…

Готовилась к сеансу как положено, все по инструкции, сняла номер в гостинице, так как дома тишину на несколько часов обеспечить проблематично, у меня есть собаки. Подготовила вопросы. Вот только не стала отзывы о сеансах читать, лучше уж так, в неизвестность, без ожиданий  и сравнений.

После погружения нигде себя не увидела, темнота.  Хотя до этого мелькали разные образы. Представила себя на пляже, появилась картинка, не как кино, но что-то видно,  почувствовала очень четко аромат цветка,  увидела свои руки, точнее одну только руку, вторая была в темноте. С этой руки и начали чистку- увидела нечто темное, тянется по руке и дальше на плечи…Ну, и что называется, понеслось… Убирали одно, появлялось другое, за ним еще и еще.. Я осознавала все, что делаю «там», и одновременно хорошо ощущала физическое тело. Иногда чувствовала боль или жжение в том месте, где убирали очередную штуку.  Голова разболелась не на шутку, тело тоже начало ломить, я чувствовала себя так, как будто выполняю очень тяжелую физическую работу.  И в какой-то момент я поняла, что все, больше не могу! Сказала, что очень устала.

Что сняли в чистке:

Пластина на руке и теле, некий панцирь по телу
Желтый провод/ змея. Была пульсация, ушла после снятия
Серая дымка вокруг тела
Некая сущность с гнилыми зубами
Зеленые таблетки на пальцах

РАЗВЕРНУТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОДКЛЮЧЕК

Красный браслет
Серый пластик в плече, + черная субстанция
Темная масса на плече до поясницы
Рыхлая субстанция вокруг головы + коричневые черви, много
Нашлепка на левой щеке
красные кристаллы на глазах, много + зеленая таблетка + коричневые звезды + красная пленка + игла
от виска идет металлическая штука, идет на затылок + левое ухо «чувствую тяжесть». Штыри в голову
вокруг правого глаза кость заклеена «чувствую боль».
получеловеческий силуэт с чешуей
высокая сущность-дерево с кучей конечностей
коричневый силуэт
над головой гриб
коричневые семена в носу
металлический кружок с нитями в мозг в переносице
листки в пазухе под глазами
песок во лбу
в виске штырь
микросхемы в глазах с проводами в уши
металлический шарик в межбровье с проводами в поясницу и позвоночник, внутренние органы. Тепло пошло, как только убрали
прыщики в межбровье
штырь с ниткой в тело
рыхлая темная субстанция и песок в макушке
штыри в затылке
пластина в шее
крест на голове, от основания шеи до лба и от уха до уха. Трубы с жидкостью какой-то
вертикальный зелено-красный гребень на голове – динозавр
гирлянды на ушах
тарелка над головой
в мозге некие сущности с руками и ногами + зеленая слизь
между полушариями красная звезда
зеленые таблетки на глазе и пальцах ног
сетка металлическая по всей ноге – палец большой особенно. – поэтому палец торчит
цементные шарики в ушах
веревки вокруг шеи
кружки в пояснице + сетчатые образования
красно-коричневые струны с крючками с лопаток идут наверх
лепешки черные под лопатками
вокруг живота красные скобки – способствуют набору веса
на ногах провода, идут в пятку
в кишечнике палка
в сердце пленка + нечто вьющееся + живая кукла + еще куча народу ушло
на печени и селезенке пленка
на поджелудочной нашлепка
почки: мелкое что-то сыпется + иголки
коленки: веретено с обеих сторон.
около пупка нечто вьющееся + выше колена.
в левую ногу лом вставлен + сетка. В правую – провода

[свернуть]

DA попросил мое ВЯ помочь мне и наполнить энергией. Эту энергию я мгновенно ощутила в физическом теле, удовольствие непередаваемое, я буквально стала расширяться… Захотелось поделиться своими ощущениями вслух… и тут же получила еще порцию на десерт! По ощущениям это было так, как будто я просто взлетаю под потолок гостиницы! Если первые волны энергии были достаточно сильными,  жаркими, но при этом аккуратными, меня как бы тестировали на прочность, то десертная ударила как залп, неудивительно, что я полетела…))

И мы продолжили сеанс, закончили чистку, поговорили с моим Хранителем. Его образ  я воспринимала более-менее четко, но вот с осознанием его ответов было значительно хуже. Я улавливала только общую суть, поэтому выдавала ответы односложные, и как мне казалось, малоинформативные.  Это впечатление было не совсем верным, я поняла это, когда прослушала запись две недели спустя.

Сразу после сеанса состояние было заторможенное,  сильно болела голова, особенно справа,  ничего делать не могла. Легла спать пораньше. Но спать тоже не могла, долго лежала в кровати без всяких мыслей. Снов было несколько, один особенно запомнился, так как, очевидно, имел самое прямое отношение к чистке.  Сидим мы вдвоем с моим знакомым, копаемся в чемодане. Чемодан был мой, а знакомый забирал свои вещи. Забирал неохотно, нервничал, очень был недоволен. Я ему говорю:
— С., ну это же твои вещи, ты их должен забрать.
Он молчит, копается в чемодане, раздражен. Я его спрашиваю:
— Ты рубаху-то свою забрал?
Он буркнул:
— Забрал.

После этого сна прояснила для себя некоторые моменты из недавнего прошлого.  И, конечно, я не ожидала такого эффекта, и что последствия чистки мне покажут вот так буквально… Потом окажется, что мне многое покажут буквально, почти по каждому пункту моего списка вопросов по здоровью, настойчиво, пока до меня не дойдет…

Вот, собственно, сам список:

РАЗВЕРНУТЬ ДЕТАЛИ

1. У меня аллергия,  хуже всего самочувствие утром, после сна, нос не дышит, глаза слезятся. В чем причина, как вылечиться?
2. Как избавится от боли в пояснице?
3. К вечеру отекают ноги. Почему?
4. Дискомфорт в глазах, особенно к вечеру. Последствия работы за монитором или что-то еще? Как помочь?
5. Хочу избавиться от «косточки» на суставе большого пальца правой ноги. Каким образом?
6. На спине в районе лопаток есть ощущение зуда, что это такое?
7. В последнее время прибавила в весе,  в основном жировые отложения в области талии, появился «живот». Почему?

Итак, аллергия.  Скрипт из сеанса:
В.  Что касается аллергии, мы все там сняли?
О. Вроде как все, хорошо поработали.
В. Сколько времени займет восстановление?
О. Три. (не поняла чего три)…
В. Три месяца?
О. Три недели.
В. Это связано с собаками как-то?
О. Да.
В. Но она уйдет полностью даже на собаках?
О. Да.
В настоящее время проявления аллергии минимальны. Эффект от чистки проявился  сразу же после сеанса. Если вдруг чихаю, то осознаю почему- от резкого запах парфюмерии, например, или от пыли. Заложенность носа почти ушла полностью, раздражение и зуд в глазах тоже. С глазами у меня, правда, отдельная песня, об этом ниже.   

Поясница. Скрипт:
В. То, что касается болей в пояснице, мы все там убрали?
О. Ну…(как-то уклончиво)..
В. С поясницы мы все убрали?
О. Все.
Утром на следующий день после сеанса ощущала себя приблизительно так же,  как  и перед сном. Ничего не хотелось делать, ни шевелиться, ни думать. Я б, наверно, так и провалялась в кровати целый день, будь моя воля, но пришлось топать на работу.  Я работаю с клиентами, постоянные звонки, нужно общаться. Во время очередного разговора по телефону, когда на том конце провода прозвучали интонации недовольства и агрессии, у меня моментально заболела поясница! Сразу почувствовала защитную сферу. Поняла, что надо учиться не откликаться на агрессию и негатив. И не забывать про сферу!
В настоящий момент сильных болей нет,  иногда вообще ничего не болит, иногда только с утра. Раньше могла проснуться от боли в пояснице, сейчас этого нет.

Отек ног. Скрипт:
В. То, что ноги отекают, мы все сняли?
О. Все.
Действительно все. Отеков нет.

Дискомфорт в глазах.
Тут надо пояснить, что это был не просто дискомфорт, а настоящая беда.. Мои глаза давно уже не могли выносить солнечного света. Водила машину в солнцезащитных очках во все сезоны, если погода ясная, летом вообще в любую погоду. Иногда меня терзала мысль, ну почему так.. Я ведь очень люблю солнце, люблю солнечное тепло, тело прям впитывает солнечную энергию, а вот глаза…Два месяца назад вдруг появилась резкая колющая боль в левом глазу. Глаз был красным почти двое суток, потом краснота ушла.  Но зрение лучше не стало…Короче, уже появились мысли пойти по докторам.
Скрипт из сеанса:
В. Дискомфорт в глазах все сняли?
О. Что-то будет еще.
В. Что значит «что-то будет еще»? Объясни, пожалуйста.
О. Могут быть еще какие-то проблемы… могут и не быть..
В. А из-за чего в глазах такие проблемы?
О. Волнуется много.
В. А, из-за волнений… Ну, это не только в глазах, к сожалению…
В первый день после сеанса вечером сидела за компом, вдруг резко ухудшилось зрение. Такое впечатление, что стали выпадать отдельные буквы, не могу сфокусировать зрение, перед глазами возникла какая-то ломаная линию, местами цветная. Вижу только эту дергающуюся линию и еще чего-то вокруг.. Короче, выключила комп, пошла спать. Утром встала,  зрение как обычно, голова немного болит, пошла на работу.

[свернуть]

Вечером, к концу рабочего дня опять у меня эта ерунда.. Экран монитора развалился как-будто на квадратики, какие-то квадратики вижу, какие-то не вижу, прочитать ничего не могу.  И состояние непонятное, пытаюсь собрать себя в кучу.. Подумала, интересно, а до дома я смогу дойти или нет… Я работаю рядом с домом, надо только дорогу перейти.. Вышла из офиса, осмотрелась вокруг, поняла, что вижу, зрение есть, и резкость есть, но есть какая-то странность. Пыталась разобраться.. Показалось, что вроде цвета ярче стали, и как будто я вижу только целиком объект, но без мелких деталей. Типа вижу асфальт, а он серый, гладкий, чистый, без всяких мелких трещинок, соринок, ямок…Доплелась до дома, даже чего-то съела, потом резко разболелась голова, вся правая половина, до рвоты, плюхнулась в кровать и сразу заснула. Проснулась часа через три,  голова немного побаливает, но зрение как обычно.

На третий день случилось это опять вечером, я была на кухне. На стене висел телевизор включенный, но я его не смотрела почти. Почувствовала легкую головную боль справа, ну вот, думаю, началось.. Глянула на экран, а у новостной строчки буквы поплыли…Стою смотрю, вдруг до меня начинает доходить, что это не зрение мое барахлит, а я это вижу!!! это пространство вокруг меня  изменилось, пошло рябью какой-то. Я долго думала, как описать это,  в двух словах точно не получается. А если много слов, то таким образом: взять громадный кристалл горного хрусталя, распилить на тонкие слои, и быстро-быстро и резко двигать слои по горизонтали по разным направлениям и при этом пускать по ним волны, чтобы они немного деформировались. И если представить, что все это будет мерцать, то получается такая двигающе-мерцающая картинка с глубинной кристальной перспективой. Короче, если б я знала, что больше эту рябь не увижу, то изучила б ее подробней.  Все это продолжалось несколько минут, а потом опять болела голова. Но уже не так сильно, терпимо.

Больше ничего примечательно с моим зрением не произошло, за исключением того факта, что неделю назад я осознала, что могу спокойно выносить солнечный свет!!! Я теперь даже в июльский зной за рулем без очков)))         

Сустав большого пальца. В сеансе это проблема озвучивалась дважды.
Скрипт 1:
В. А то, что, палец больной у нас, это сетка виновата на ноге? Или что-то еще?
О. Что-то еще.
В. А что еще?
О. Лечить, работать.
В. А как лечить? .. или как работать, скажи пожалуйста?
О. Энергиями.

Скрипт 2:
В. «Косточка» в суставе, возможно вообще ее вылечить?
О. Возможно.
В. Что нужно для этого сделать? Каким образом ее можно вылечить?
О. Нужно постоянно внимание уделять, фиксироваться на этом, не забывать. 
В. Не забывать про кокон, который мы там поставили?
О. Да.

Увы, я забыла. Мое внимание было полностью поглощено «важными» частями тела, и я совсем забыла про свой палец. И мне напомнили. На третий день после сеанса утром очень больно ударила палец. Подумала- ну вот, и так больной, так еще и ударить надо…
Часа через полтора спотыкаюсь на ровном месте, опять больно- палец- вспомнила!!! Я ж забыла, что надо уделять внимание и лечить энергиями.  Поблагодарила за напоминание. Начала лечение так как сказал Хранитель. Первый результат- ушли скованность, стала свободно шевелить пальцами, затем стопа как-бы расправилась, я даже наступать на нее стала по другому, появились другое ощущение опоры, более прочное что ли. В настоящий момент моя правая «больная» нога по ощущениям здоровей, чем левая. Похоже, что надо работать над обеими.       

Зуд на спине. Скрипт:
В. Зуд на спине, между лопатками, мы там все убрали? Или что-то пропустили?
О. Да все, конечно.
Никаких изменений не ощущаю, все как было. (напомню, что одним сеансом абсолютно все болячки не снять, некоторые требуют нескольких сессий и личной работы)

Набор веса. Скрипт:
В. То, что касается веса… с чем связан набор веса? Тоже из-за волнений?
О. (как-то…) Из-за эмоций, вот.
В. То есть быть меньше эмоциональной?
О. Не надо бояться.
Я хорошо помню этот момент сеанса. Долго не могла сформулировать ответ Хранителя, подобрать нужные правильные слова, выдала просто- эмоции. А после сеанса мне  помогли расшифровать- какие именно. Сразу же, на следующее утро.  Когда по привычке открыла рот, чтобы крикнуть на собак и пресечь нежелательное поведение, у меня не получилось издать ни звука.  Была в недоумении, и легком ступоре, списала на свое «болезненное состояние». Когда во второй раз осталась стоять безмолвная с открытым ртом, как то само собой вспомнился ответ Хранителя, и моя интерпретация про эмоции. Так вот они, эти самые эмоции!!!  Раздражительность и вспыльчивость на ровном месте. И чего бояться не надо, тоже поняла.

Да, кстати… Талия у меня появилась сразу после сеанса)). Это было первое ощущение в теле, когда я встала с кровати после сеанса. А я ведь уже забыла, как это чувствуется…И осанка улучшилась- я выпрямилась)) С тех пор в весе не набрала. Наоборот, все заметили, что я стала стройней.  Не удивительно, на самом деле. У меня пропал аппетит, не могу сказать, что у меня появилось отвращение к мясу или еще там к чему то, сейчас я равнодушна ко всем продуктам сразу. Так что надо еще разбираться со своим питанием.

После сеанса прошло две с половиной недели. Сказать, что я  пришла в норму не могу. Я просто не знаю сейчас, что такое моя норма. Но совершенно точно это не то, что было до 13.07.14.
Спасибо тебе, DA.   

Рассуждения после сеанса:

Я вижу ситуацию таким образом. Подключки, которые идут из тв, форумов, от общения с определеyными людьми и т.д. являются следствием общего процесса, в котором сейчас находится наша планета. Вибрации, поступающие к нам, как катализатор, усиливают все проявления, как позитивные, так и негативные. При сильном внешнем эмоциональном воздействии на человека и резонирующем ответе, в его поле впечатывается новая программа/ подключка. Обычный «нормальный» человек так и живет с этой программой, усиливая ее новыми дозами, развивая и распространяя вокруг себя. Если человек не резонирует, у него просто нет такой программы изначально, то тут, как с «гуся вода»..

У осознанного человека совсем другая реакция на получение этой программы. Такой человек ОСОЗНАЕТ!!!  как сам момент воздействия, так и наличие у него в поле чужеродного элемента, осознает его влияние на себя и старается избавиться от него известными ему способами- чисткой, молитвой, Хо’онопоно опять же…

Другая ситуация с инопланетными чипами. Тут бы надо взять слово инопланетные в кавычки, потому что сами мы тут непонятно кто… Так вот, для работы такого чипа не нужны никакие резонансы (разве что добровольное согласие до инкарнации). Чип можно ставить буквально в чистое поле и вауаля- наличие негативных эмоций, заземление до уровня пыли, а в последствии болячки и все такое прочее.

И, опять же, «нормальный» человек будет жить по этой чиповой программе, посвящая всего себя решению «своих» проблем. А вот если появилась осознанность то…
Дальнейшее исключительно из личного опыта:
Я теперь четко понимаю, что мне эта серая подключка просто была необходима для развития, для получения опыта, и, самое главное, для ОСОЗНАНИЯ всех изменений, которые произошли со мной после сеанса.

Состояние возникшее у меня после сеанса, я сохраняла достаточно долго. У меня не было ни сильных приливов энергии, ни каких-то особенных положительных чувств/эмоций, но при этом я испытывала непередаваемое ощущение свободы! В этом состоянии очень просто сохранять душевное равновесие, нет необходимости контролировать эмоции. Не было даже зависимости от пищи!!! Я, наверно, бы вообще ничего не ела, но этот момент для меня был уж очень необычен, поэтому жевала чего-нибудь для галочки. До сеанса у меня были приступы головокружения, тахикардии, если вдруг я не поем вовремя. Вообще, все, что связано с едой- это отдельная тема. У многих детей, например, очень плохой аппетит, но при этом они бодры, веселы и неутомимы. Или человек в состоянии влюбленности тоже теряет аппетит…Но ладно, это я отвлеклась.

Так вот, эти два дня, пока я носила чип, я как бы вернулась в свое недавнее прошлое, но с полным осознанием постороннего влияния. По ощущениям меня как будто скрутили, согнули, и начали заставлять выдавать нужные реакции. Вернулся страх, что если не поем, то мне будет плохо, появилась мысль -надо носить солнцезащитные очки. Но самый пик- когда я почувствовала этот знакомый волновой импульс..все поняла, что больше не могу терпеть это все, не хочу, не буду!!!!

подключки- это есть вход в матрицу, а также и выход. Если на тебя никакие подключки не действуют, то все, можно сказать «Прощай, матрица!»))

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , ,

Добавить комментарий