Краткие описания личных сеансов. Пост 7

Рубрики СтатьиОпубликовано


Словами оператора:

Я записывала больше по своим воспоминаниям, потому что на записи себя практически не слышу. Каждая история получила своё продолжение и дальше. Я на всякий случай записала всё.

1. Почему у меня проблемы со зрением? (Начало падать ещё в 15 лет, на данный момент -7, ношу линзы). Иногда после медитаций одним глазом вижу ещё хуже, но потом зрение восстанавливается.
На глазах была стальная сфера, которая ограничивала зрение. Вызвали тех, кто её поставил. Тёмные существа, похожие на чёрный дым, с ярко-красными светящимися глазами. Поставили против воли для того, чтобы подавлять.

2. Откуда мой страх открытого пространства и больших железных предметов (типа портовых кранов, кораблей, монументов)?
Картинка: огромное стальное существо, которое перемещается по абсолютно выжженной земле. На вопрос, когда это было, ответили: 13 000 лет тому назад. После этого были ещё образы и картинки. Понимаю, что попала туда не случайно, пыталась противостоять этой махине, но не помню, чем там всё это дело закончилось.

3. В 23 года я была беременна, но у ребёнка оказалась гидроцефалия и мне сделали заливку. За что наказание такое? Что я сотворила в прошлых жизнях? Смогу ещё родить?

Была готова услышать, что что-то сделала не так в прошлых жизнях, но оказалось, что во мне ещё одна стальная сфера, похожая на ту, которая была установлена на глазах. И её тоже поставили против моего желания и воли. После сеанса были картинки: я просто увидела, как она сработала в нужный момент. Когда был плод, её активировали, и она оказалась прямо в его голове и не позволила мозгу малыша развиваться.

  1. Почему чувства от меня скрыты за пеленой? Я не чувствую так, как чувствовала раньше, нет той полноты. Мне говорили, что это для того, чтобы эмоции не мешали выполнению поставленной задачи, или, как мне сказали, миссии. Хотелось бы знать: о чём идёт речь и как это может помочь?

Хранительница сказала, что это часть плана. И действительно, через меня пропускают энергии. Во время сеанса немного ослабили «решётку» на сердце. Но совсем недавно, буквально пару дней назад, я работала с Анахатой и буквально утонула в ней: она оказалась огромной, просто всепоглощающая зелень, как будто первозданная природа. Утром прочитала в твоём блоге, что чакры это порталы, и поняла, что проходила через такой портал и вышла куда-то в первозданный мир.
Но это ещё не всё:
Мои чувства несколько притуплены и по следующей причине: через своё физическое тело я могу понять, что на данный момент происходит с Землёй. Эта информация идёт наверх тоже.
В следующем пункте опишу некоторые моменты. Они достаточно странные, так что не удивляйся.
Кстати, после активации Анахаты я начала чувствовать, но теперь это по-другому, чем было раньше, ещё до того, как на сердце поставили «решётку». Отсутствуют «мелкие» ненужные чувства, а если и возникает какой-то намёк, оn них легко избавиться, как-будто это не моё и мне не нужно.

  1. Нередко испытываю давление на голову. Это не боль, а именно давление на затылок. Когда задала вопрос о том, что это, мне сказали, что я это давление сама создаю. Как и почему? Мой МЧ спрашивал у своих хранителей, и они ему показали базальтовый песок у меня в волосах, он и давит. Почему и как избавиться? (Муляет иногда очень сильно.)

В процессе сеанса обнаружили странное устройство на голове. К затылку был прикреплён камень, а от него вниз отходили лучи, на которых были прикреплены ещё камни. Вся эта «красота» и давила мне на голову. Когда спросили у хранительницы, что это, она ответила, что это «культурные слои», и это постепенно пройдёт по мере того, как будет выходить правда. Но на сеансе решили убрать, чтобы мне это не мешало. Теперь появилась другая проблема: затылок иногда распирает изнутри.  Когда спрашиваю ВЯ, как от этого избавиться, мне отвечают: выталкивай наружу то, что там есть. Так что я сижу и занимаюсь выталкиванием энергии, которая там собирается, наружу.

Я долго думала, что за «культурные слои», почему «базальтовый песок»… И зачём всё это на моей голове? И почему давит-то так? Потом расслабилась и пошла на чуйку. Наткнулась у тебя на посты о том, что древние строения, целые цивилизации специально закапывали, закрывали слоями базальта для того, чтобы люди лишних вопросов не задавали. Культурные слои скрывают много правды и давят на Землю.

3 БАЗАЛЬТОВАЯ НАШЛЕПКА 3

Теперь же Земля начала «выталкивать» наружу много интересных «штук». И я тоже выталкиваю энергию через голову. Ту самую, «загрязнённую» энергию, которую нашла, провалившись в корневую чакру. Я её чищу и выталкиваю через голову. И я знаю, что эту энергию собирают и распространяют.

Сейчас эти процессы прекратились. Судя по всему, всё, что нужно было сделать в этом направлении, сделано. МЧ снился сон, он со мной-Землёй в нём общался. Цитирую:
«От тебя я усвоил, что Земля прекрасно сейчас сама регулирует то, какие артефакты необходимо вытолкнуть на поверхность, а какие — оставить скрытыми под многометровым слоем грунта…». 

  1. Случай с «изменением ДНК» от «акашей». Хочу узнать: что это было и как это повлияло на меня? Если это негатив, очистилась ли я уже от него?

В процессе активации эталонной ДНК обнаружила, что она имеет много клеток как минимум 50. Почистили ДНК, вокруг некоторых клеток было серое вещество, которое и оказывало негативное влияние в целом. Хотя, как я понимаю сейчас, оно ещё не было достаточно активным.
Когда самостоятельно занималась активацией кристаллов, видела своё ДНК полностью золотистым, как спиральки.

По теме: О световой ДНК, защитных панцирях, галактическом луче и новой Земле

  1. Мой отец: кем он был для меня, почему умер так рано?

Мой папа умер, когда мне было 7 лет. У меня всегда с ним была сильная связь, я помню это с детства. Но после смерти он приснился мне всего пару раз и в последний раз со мной попрощался. На сеансе он появился, оставил мне в подарок «весеннее цветение». Других слов для того, чтобы описать то, что получила от него, не нахожу.
После сеанса в одно прекрасное утро проснулась и поняла, что должна узнать об орлах. На тот момент не имела понятия, кто это и для чего мне нужно. Порылась у тебя в блоге, инфы мало совсем, но мне её на тот момент хватило, чтобы понять, что нужно активировать свой род и шаманское проявление (об этом в отдельном файле распаковки).

По теме: Древний Египет, закрытие матрицы и роль орлов

  1. Глупый вопрос, но тем не менее: мне бы хотелось понять, кто я и что здесь делаю? Я не сама придумала по поводу моей связи с Землёй так мне сказали. И по некоторым ощущениям себя, я согласилась с этим. Но мне всё же хочется узнать, это достоверная информация? Если да, то какая она, эта связь? 

На сеансе мне ответили, что моя связь с планетой Земля идёт изнутри. Совсем недавно я узнала, что когда создавали Землю, я оставила в ней часть своей души. Пока не совсем понимаю, для чего это было сделано. На мой вопрос не отвечают, и это значит, что я пока не готова понять это.

  1. Какая у меня кармическая связь с моим партнёром С. и моим мужем (нахожусь в процессе больного и мучительного разрыва с последним)?

С С., как выяснилось, мы много раз воплощались вместе. Только не совсем поняла на сеансе… мы вроде как близнецовые, но в то же время и нет… Я просила показать мне позже: кто же мы? Увидела, как одно целое поделили надвое… Но в то же время мне опять повторили… не близнецовые…
Муж меня в своё время очень сильно приземлил и отучил мечтать. Он неплохой человек, просто так сложилось у него в жизни, и на какое-то время я «опустилась» туда, где пребывал он, и «застыла». Не знаю, чем бы это закончилось для меня, если бы я не встретила С.. Мы оба знаем, что он родился позже своего срока. А когда он родился, его держали под жёстким контролем…

  1. Во время одной из медитаций в меня поместили энергию, которая стала маленькой планетой Земля. Она находится на уровне солнечного сплетения. Для чего она нужна?

Ответили, что я должна передать её наследнице. Кстати, Гор уже дважды посещал меня, и мы снова мудрили над этой мини-Землёй. Она начинает в эти моменты очень быстро вращаться внутри, но для чего это всё делается, меня в известность пока не ставят. 🙂

  1. Почему в моей жизни постоянно возникает личность Майкла Джексона. Я общалась с ним телепатически, знакома с его женщиной, теперь уже женой. Именно он сказал мне, что я связана с Землёй, в тонких мирах я защищала его от атак «друзей» из прошлой жизни. Какая связь?

На сеансе Майк отказался отвечать на вопросы просто сказал, что доверяет мне. В его окружении был засланец, которого аннигилировали на сеансе. На следующий день появилась новость о том, что умер Том Снеддон прокурор, который состряпал дело о педофилии и преследовал Майка всю жизнь. Он мне потом рассказал, что Снеддон был «подключен» к нему, и он реально не знал, как от этого избавиться, и очень благодарил за помощь.

По теме: Интервью с Майклом Джексоном 

  1. Майкл показал мне, где находится хранилище тёмных. Я могу как-то использовать эти знания, чтобы повлиять на них? Когда он показывал мне это место в тонких мирах, он говорил, что смогу, но в тот момент очень боялся, чтобы они (тёмные) не увидели и не раскрыли меня. Что я реально могу сделать в этом направлении и надо ли это делать?

На сеансе сказали, что придёт время, и этот архив нужно будет передать наверх. У меня есть ощущение, что это пойдёт в организацию типа «галактического совета» или «суда». Не знаю, есть ли там что-то подобное. Но как-то так.

  1. Какое отношение имеет ко мне Изида? Анкх, который я использую в тонких мирах, принадлежит ей? Я могу узнать, какими ещё возможностями он обладает, помимо тех, что я знаю (защитная сфера и переход в другие измерения)? Для чего он у меня?

Я один из аспектов Изиды. Анкх может лечить, открывать порталы, защищать и менять физические свойства предметов. Мне хочется проявить его в материальном предмете, который можно напитать этой энергией, и она сможет проявляться в этом мире. Так что занимаюсь поисками этого предмета с ним должна срезонировать не только я, но и сам Анкх.

Тадж-Махал какое отношение он имеет ко мне? Я там воплощалась?
Воплощалась. Мне сказали, что Тадж-Махал это я и есть, но больше информации не дали, поскольку я к ней не готова. На данный момент всё так и осталось. Единственное, что я поняла, что это был какой-то важный, переломный период.

  1. Видение: огромная чёрная жемчужина, которая постепенно превратилась в чёрный глаз дракона. В тот же день ты, Антон, опубликовал пост, по которому я попала на статью о драконе под Красной площадью и поняла, что это именно то, что я видела. Хочу узнать у хранителей, почему я это видела и что я могу сделать в данном направлении? Я уже пыталась прогуляться в ТМ по этим подземельям, нашла что-то вроде входа или портала. За ним было нейтральное пространство, выйдя из которого я попала в атмосферу, в буквальном смысле забитую всякими техническими приспособами. Их было так много, что пройти вперёд было невозможно: они как бы закрывали пространство передо мной. В принципе, я могу их раздвинуть и пойти дальше, но решила пока не лезть.

Сказали, что нужно будет чистить, но не сейчас и не в одиночку. Когда? Дадут знать. Уже чистила с С., сложновато было всё это убрать, тем не менее, открылся за этим делом огромный белый зал с колонами и позолотой, за которым находится «зеркальная» комната. Она представляет собой круглый зал с высоким куполом, который отзеркален внизу. Предназначение этого места я не знаю, и мне не сказали, во всяком случае пока. 

  1. Почему я иногда вижу себя огромной, больше, чем Земля? Чувствую в себе очень много разных вибраций и пульсаций, которые, несмотря на свою разность, находятся в гармонии и как бы составляют меня. Я хочу понять: что это?

Многомерность, разные проявления меня.

  1. Я хочу услышать пожелания моих хранителей. Справляюсь ли я с тем, с чем должна? Если нет, чего не хватает, что упускаю, чего не делаю?

Вернуться в тренажёрный зал, ограничить потребление сладкой пищи, дальше личное.

  1. От моего партнёра. Могут ли Хранители помочь понять, о чём идёт речь? Мне кажется, это важно, потому что за этим видением и попытками понять было очень много интересных совпадений касательно планеты Фаэтон, но мы так и не поняли, к чему это нам.

«Во сне получал информацию о неких лунах, внешне очень похожих на известную нам, но и имеющих ряд отличительных особенностей. Уже понятно, что раз пишу «лун», значит их несколько, по-моему две-три. Они (!) РОЗОВЫЕ и имеют атмосферу ЖЁЛТОГО цвета. Впрочем, об атмосфере я услышал чуть ли не речью, картинка же показывала  луну, крайне похожую на известную нам, розового цвета. В следующий момент я увидел, что от такой розовой луны словно бы как куски отрываются, и она сама уменьшается, теряет форму, сжимается так, как если бы это была какая-то мягкая сладкая конфета. Последние слова, которые я получил перед тем как я (судя по всему) прервал связь, были: «Эти луны чувствительны к гелию»

Три Луны это воспоминания из Атлантиды. Вот что странно с С. вообще. Хранительница не появилась на сеансе, но тут его постоянно стараются тормошить, нередко это делают через меня. Я знаю, что ему нужно много успеть за короткое время, а он не любит спешить. В Атлантиде есть его аспект жреческий, который должен предоставить ему знания, но пока не получается. С. всё ещё не готов…

Дополнение оператора:

Увидела распечатку своего первого сеанса у тебя в блоге.) Ты мог бы добавить в конце? Не хочу в комментах, извини. )

«Интересно было читать свой сеанс, который состоялся примерно 1 год и 1 месяц тому назад. Столько изменилось после него, но не могу сказать, что всё это осталось в прошлой жизни…

Зрение после сеанса сразу же пошло на поправку. Уже в первый вечер ощутила, что вижу чётче.

К сожалению, на сеансе не сразу поняла одну вещь и она касалась близнецовых. Впоследствии осознала, что выдала желаемое за действительное, и деление на БП касалось совсем другого человека. В моей же голове тогда всё смешалось.( Даже на сеансе, можно ошибиться. Но для себя вынесла урок: если такое происходит, Хранители и ВЯ после сеанса дают множество подсказок на эту тему, направляют в нужное русло. Не нужно закрываться от них, как бы они не расходились с тем, что вы себе надумали и напланировали). Антон, наверное, удалит эту концовку, но мне ещё раз очень хочется поблагодарить его за тот сеанс и за все последующие».

Другие краткие описания личных сеансов / ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий