Краткие отзывы о сеансах МЕТАИССКРА

Рубрики СтатьиОпубликовано

Краткие отзывы о сеансах МЕТАИССКРА словами подопечных

Краткие отзывы о сеансах МЕТАИССКРА. Энергетическая чистка и связь с хранителями

1

Открываю глаза, осматриваюсь. Вокруг все плывет. Ощущение что можно легко пройти через стены. Твердость иллюзия. Все иллюзия. Вокруг буквально вижу волновую структуру.

Абсолют никогда не отделялся, не прятался. Мы придумали ограничения. Все иллюзорно. Мы не рождались и не умирали. Мы есть поток, движение. Мы — проявление любых форм, любого восприятия. Мы сами все задаем. А тот, кто не помнит – это его выбор не помнить. Это не боль забыть, а радость вспомнить. Себя раскрыть, себя открыть, собой наполнить, себя пополнить, себя узнать.

2

До проведения сеанса был страх. Я боялась потеряться в лабиринтах своего подсознания. После погружения страх вообще ушел, интересно было и познавательно. Каждая картинка, каждый образ что-то значит, на его понимание требуется время, а во время сеанса время ограничено, да и словарный запас сильно истощается. Запись сеанса нужна обязательно.

Пришло осознание одной из картинок сеанса. Вижу мозг, одно из полушарий рисуется с дырами насквозь, как у сыра или губки. Естественно вопрос почему? откуда? Сразу не смогла понять причины, позже поняла. Это одно из часто употребляемых мною выражений: «вынос мозга», «вынесли мозг» и т.п. Нужно следить за чистотой речи.

 

3

Основное после сеанса:

Я научилась более экономично работать с энергией. Если я раньше пыталась с помощью «топора вырезать изящную статуэтку» то сейчас это удается сделать с меньшими затратами. Я думаю, что в этой работе очень многое зависит от веры в себя и веры в свои возможности. Из сеанса я вынесла инструмент работы с тонким миром, и увидела то, что мои более ранние топорные попытки работы с энергией давали результат, я убеди­лась в том, что «я могу». Познакомилась со своими хранителями, их на сеанс ко мне пришло двое. Я продолжаю работать и сейчас над результатами сеанса, думаю что в будущем буду практиковать работу не только связанную со здоровьем, но и с желательными результатами тех или иных действий. Хотя я отдаю себе отчет, что в этой области нужно быть очень аккуратной и не принести вред миру и окружающим и себе.

Я «мерзлявый» человек, одеваюсь потеплее потому что мёрзну, и во время сеанса когда убирали «зажим» из тела, оказалось что моя «мерзлявость» — это один из факторов на который влияет это образование в теле и связано это с тем, что я обвиняю маму в её отношении к своей маме. Для меня это оказалось каким то откровением и очень запутанной ситуацией, но после проработки я теперь уже точно стала меньше мерзнуть.

Вторым моментом был запомнившийся мне приход двух хранителей с разной энергетической составляющей, они не представились, во время сеанса я так их называла «Темненьки» и «Светленький»*. Общались втроем, и они были «живыми», понятными и какими то «родными». Во время сеанса я чувствовала от них «тепло», они могли язвить, пошутить иногда жестко пресекали то, что еще рано знать. Но даже их жесткость не была обидной, всегда с ней приходило какое то глубинное понятие того, что это еще рано или что это еще не по силам на данный момент мне, и потому стоит расти, развиваться для дальнейшей работы в той или иной области.

*Напомню, что На каждого человека воздействуют обе иерархии – «светлая и темная» (ярлыки условны). Одна тянет к духовном уразвитию, другая — к материальному. И в том и в другом пути можно потеряться, если нарушить баланс. Хранители тоже могут менять полярность, но редко это делают. Детали тут: Хранители и их роли

Сразу после сеанса около 5-7 дней было умиротворение, потом около 10-12 дней было очень много энергии, вся работа спорилась и много удалось сделать и в плане работы со своим телом в тонком плане. Затем начался спад энергии, но, надеюсь, спад долго не продлится. Думаю спад связан с тем, что все таки не стоило так много работать с тонким миром, организм хочет отдохнуть, и таким образом указывает на то, что нужно сбавить обороты, и найти «золотую середину».

Тем на сеанс было несколько: Отношения с мужем, прорабатывалась информация о том, почему нет у нас нет детей; я сейчас получаю второе высшее образование, задавала вопрос в правильном ли направлении сейчас двигаюсь; во время сеанса возникли вопросы об уроках, которые я или супруг не проходят, а так же об уроках, которые мы не проходим или наоборот проходим вместе.  Был вопрос о проблеме, которую мы не можем решить на протяжении длительного времени. Все вопросы были проработаны, и даже некоторые, дополнительные, возникшие во время сеанса, так же были проработаны.

На данный момент я после сеанса проверяю как проходит восстановление на тех или иных поврежденных участках. Для ускорения процесса регенерации я использовала кристаллы. На одном участке процесс лечения и регенерации завершен. Сейчас иногда использую лучи при приготовлении пищи, но только тогда когда чувствую что энергия для этого есть.

 

4

Первое впечатление после сеанса было, что он не удался ,что я еще не готова, итд. Когда сознание и события начали разворачиваться через некоторое время, я поняла, что это был важный первый шаг без которого мой путь возможно был бы невозможен. Основное впечатление от метода – это гениальный способ обратить внимание внутрь в себя по-настоящему. Мне удалось это сделать, и я собираюсь продолжить путь.

Это действительно путь только для тех, кто готов искать, находить, вкладывать в это свое время и свой ресурс, но сделав это – воздается сполна. На первом сеансе показалось, что никакие вопросы не были проработаны, но многое пришло в ощущениях и неожиданных инсайтах через некоторое время после, а также после прослушивания записи, которое мне удалось по разным причинам сделать только почти через 2 месяца после сеанса. Я поняла, что самые основные внутренние вопросы, с которыми я пришла на сеанс, были так или иначе проработаны.

Другие краткие отзывы о сеансах МЕТАИССКРА

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий