Краткое путешествие в новое пространство

Рубрики СтатьиОпубликовано

Отчет коллеги её словами

Задаю намерение на выход в НП и попадаю в плоскость между землей и небом. Сначала она предстала передо мной в голубом цвете, а затем — в белом. Прошу показать мне НП в исходной форме — возникает многомерная плазмообразно-кристаллическая (не знаю, как это правильно описать) структура цвета утренней зари (розоватый).

НП — очень гибкое и пластичное, быстро изменяется. Стоит подумать про какой-то цвет — пространство тут же в него окрашивается, допустить мысль о каком-то предмете — он возникает в яркой и эффектной форме, все происходит без усилий, на уровне импульса мысли.

Информация, которая потоком пришла на тему НП: — 25 мая (дата включения?), 23 сентября (дата активной развертки?), 5-е измерение (месторасположение?), большая воронка от пространства тянется вниз, к земле.

Еще этих пространств как-бы два. В одно есть доступ всем, кто о нем узнает и захочет посетить, это как тестовая игровая площадка. Другое для меня выглядит, как большое пульсирующее прозрачное яйцо с прожилками, внутри которого — маленькое деревце. Вот внутрь этой структуры доступ есть не всем.

Мне показывают ключ, но конкретно я туда зайти не могу — там находится мой «двойник», частичка меня, и этот двойник видит поле, а в поле — дерево (что-то из оперы Древа познания, Игдрассиля и т.д. — но это может быть чисто моим восприятием и видением).

Деревце это еще находится в зародыше, совсем молодое, а яйцеобразная оболочка как-бы защищает это нечто и защита эта очень мощная, внутри спрятана секретная информация, которую охраняют.

Проводила мини-эксперименты с игровой площадкой НП, создала там бабочку (почему-то захотелось именно ее). В тот же день начали попадаться нестандартные картинки бабочек в ленте соцсетей, какие-то фразы о бабочках и куколках, фотки от людей, которые запечатлели цветы и бабочек и т.д. Но вот само насекомое живьем не встречалось, пока я не оказалась в парке.

Также запросила в НП ответ на вопрос моей связи с Северными богами и в этот день я спонтанно попадаю в кино, а там в одном из кадров четко прочерчивается та самая руна, которая уже год как мелькает в моих видениях и с которой началось мое знакомство с северной магией, которую я с тех пор осторожно и по крупицам достаю из себя и исследую. Поскольку каждая руна имеет свои свойства и богов-покровителей, «киноответ» был мне вполне понятен.

По ощущениям, с момента моего первого визита в НП, события начали крутиться стремительней и увлекательней, мир вокруг будто заиграл яркими красками и ответы-послания из мироздания поступают интенсивно и со всех сторон. Повысилась осознанность, стало как-то спокойней и уверенней. Если прежде сомнения всегда и во всем были моими вечными спутниками, то теперь решения принимаются проще и быстрее, интуиция работает четче, а события формируются наилучшим образом. Как будто завершилось мое блуждание в темноте, и начался новый, солнечный день.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий