Крещение и эгрегоры мировых религий

Рубрики СтатьиОпубликовано

Крещение и эгрегоры мировых религийЛюбой эгрегор, как и любая информация в нашем мире, многогранен и имеет несколько слоев. К сожалению, люди привыкли воспринимать только одну грань (слой), не подозревая о других, и отправляя свои молитвы совершенно не по желанному адресу. Сеансы новых гипнологов по теме:

Недавно моего видящего друга и помощника друзья пригласили стать крестным отцом своей двухмесячной дочке. Отговаривать их было бестолку, и наш Герой решил согласиться и принять весь «огонь» обряда крещения на себя, отдав девочке на время обряда всю свою личную защиту.

Неделю спустя мы провели сеанс, пригласив ещё одну нашу видящую подругу, чтобы посмотреть, что же происходило в тот день на тонких планах с нашим Героем и малышкой.

В: что-то есть вокруг?
О: Ага, купол… это от христианского эгрегора подарочек…Светлый достаточно кстати.

В: Приглашаем представителей этого эгрегора, поставивших купол.
О: Привет! Священники вышли.

В: Я приветствую вас, уважаемые! Давай проверим насколько эти священники действительно светлые.
О: Три чёрных, три светлых. Очень светлых.

В: Спроси беленьких, они с чёрными дружат?

О: Нет, они не знают друг друга. Они знают, что работают рядом, но друг друга лично не знают.

В: Так пусть познакомятся… Ребята, когда был установлен купол на Д.?
О: Они говорят — так он три службы отстоял, заслужил!

В: В смысле «три службы»?
О: Ну я же по Москве ходил, по собеседованиям перед крещением малышки. У меня так получилось, что я зашёл в одну церковь, там служба ещё не началась. В другой церкви пришлось подождать пока служба закончится. Поговорил со священником, меня отправили в третью церковь. Пришёл туда, а там уже начали эту службу. Мне пришлось стоять и ждать его. Пришёл в четвертую церковь, мне пришлось отстоять третью службу…

В: А когда купол был всё-таки установлен?
О: Вот одну церковь показывают, там батюшка водой брызгал, он развернулся и начал брызгать водой – это оттуда.

В: Посмотри, в тот момент, когда он брызгает, что происходит на тонких планах? Смотри на брызги, что там происходит от них?
О: Кошмар происходит! Во-первых он взял свою кисточку… и когда он машет на людей, он отправляет пучки энергии и они над головой становятся тучкой, такой маленькой тучкой. Потом эта тучка разрастается, разрастается, в итоге к третьему дню ты полностью оказываешься весь в тумане.

В: Но он этой кисточкой людей что ли касается?
О: Он нет, он мочит её в тарелке и начинает обрызгивать ею людей. И обрызгивает каждого. Как бы отправляет на человека из этой кисточки поток дыма такого, как курильщик выдувает дым изо рта, вот что-то подобное из кисточки выходит и собирается над головой человека. Такая маленькая-маленькая, серенькая тучка.

В: Какое время держится эта тучка над человеком после этого?
О: Она сразу начинает разрастаться, потом покрывается куполом в тумане. И на третий день проявляется каёмочка с крестами.

В: Давай всё таки разберёмся. Что на самом деле происходит в тот момент, когда на тебя так брызгают?
Одно только махание кисточкой подключает человека к эгрегору или что?
О: Сейчас посмотрим сначала, отматываю назад. Вот батюшка начинает петь, люди начинают креститься, поклоняться и происходит следующее: из народа вдруг начинает выходить чёрный дым. Вот он выходит из них.

В: Что это за чёрный дым?
О: Боль, тяжести, болячки, убеждения, страхи.

В: То есть в процессе этого поклонения, крещения, идёт как бы освобождение человека от этого всего, правильно понимаю?
О: Да, причём это сейчас Маарон (Хранитель) отвечает

В: Хорошо, что дальше происходит?
О: Это всё выходит и поднимается под купол над священником, где у него стоит алтарь. Это всё уходит в купол и уходит в маленькую светящуюся точку прямо по центру.

В: Что это за точка? Давай посмотрим куда эта точка дальше идёт?
О: Это выходит через крест, поднимается вверх, уходи выше, за Землю, выше, к Солнцу, не достигая Солнца идёт в портал с белым светом.

В: Дальше что происходит? Возвращаемся в церковь. Плохую энергию забрали.
О: Дальше что-то серое выходит из людей.

В: Что люди при этом делают, что-то другое стало происходить?
О: Он читает молитвы, а люди стоят и смотрят на Христа. И что-то серое начало выходить из людей. Это как второе Я человека. У меня картинка идёт, стоит человек, душа внутри и потом берут и из человека так хлоп и такого же человека ставят. Но только другого. Это то, какими мы себя видим, наше представление о себе.

В: Это позитивное, негативное или нейтральное?
О: Нейтральное. Это представление человека. Это как, например, убийца представляет себя хорошим. Хороший иногда думает об убийстве. Внутренняя Я-концепция, как говорят психологи.

В: Какие-то убеждения человека о самом себе, правильно понимаю?
О: Да, как то так.

В: А почему они выходят то вдруг?
О: Они как каются что ли. Они вышли, встали вокруг священника и он их отмаливает, и они голову склонили к нему, как будто они сожалеют. Вроде просьбы о прощении.

В: А он им грехи что ли отпускает?
О: Вроде того. Он читает молитву за молитвой, знаю, что он читает, но я не могу дословно рассказать что именно. Они стоят и он их крестит. И они по очереди начинают возвращаться обратно.

В: Что именно делает сейчас священник?
О: Эти люди, они пришлю сюда не из-за того что надо сюда ходить. Они пришлю из-за того, что им больше некуда прийти. Их внутри совесть грызёт, у них что то в жизни произошло, это не душа болит, это совесть их грызёт. Пришли сюда из-за страха. Их сюда фактически загнали. И здесь эти люди получают убеждения о том, что всё хорошо, что всё нормально. Что они прощены Богом.

В: Это называется отпущением грехов.
О: Да, и как бы «всё хорошо».

В: То есть они каются, правильно? Каются в своих поступках за которые грызёт совесть. И им как бы отпускают эти грехи.
О: Да. Они получают своё «Я тебя простил»,  возвращаются обратно и дальше народ живёт счастливо, абсолютно ни о чём не заботясь. Причём народ сам на физическом плане этого не понимает. Не понимает, почему он туда пришёл и вообще зачем нужно ходить туда. Они просто захотели. Просто так всё у них дерьмово в жизни, что «хочу в церковь», «давно в церковь не ходил». Такие мысли мелькают. И действительно, утром встают, идут в церковь. Потом выходят оттуда, идут счастливые домой, говорят «я сходил в церковь, мне стало хорошо». Но по сути это ни о чём.*

В: Ну понятно. Но людям тем не менее становится легче.
О: В любом случае — да. Люди пришли с вопросом – «Простишь ли ты меня?», и получают ответ – «Да, прощу». Как только они получают свой ответ, их это «Серое Я» успокаиваются и возвращаются обратно в человека. Им нужно только прощение.

В: Что происходит с человеком дальше, в течение 3х дней? Давай на каком-нибудь одном человеке посмотрим…
О: Сейчас священник опять перекрещивает всех, начинает на всех брызгать, появляется облачки… дальше эта девочка идёт на работу уже с облачком…спускается в метро, заходит в офис. Самое интересное, что эту девочку  я хорошо запомнил, она была очень красивая. А сейчас смотрю на неё с тонкого плана, а лица нет. Т.е. у неё подключка какая то. На девочке маска. В течение этого дня облачко продолжает расти. Вечером она едет на метро домой…у неё бабушка очень верующая, она живёт с родителями…дома она сидит в своей комнате, смотрит телевизор, общается с кем — то по телефону. Облачко над ней растёт. Канал к ВЯ пока не изменился. Но всё то же самое – сверху он белого цвета, снизу уже чуть прозрачного. Утром она встаёт, облачко уже принимает внушительные размеры, почти как с зонтик. Оно продолжает расти и по цвету уже серо — чёрное.

В: Посмотрим, что происходит к вечеру 3го дня.
О: К концу дня она полностью покрыта куполом. Накрыло её полностью. Внутри неё темнота. Чувствует она себя уставшей. Сердце у неё светленькое, но тем не менее люди на неё обращают внимание. Начинает ссориться  с мамой, о чём — то они поспорили. По дороге её все задёргали. Без этой «тучки» на неё вообще никто внимания не обращал, всё было хорошо, а тут она выходит и каждый прямо на неё поворачивается и смотрит.

В: Что хотят, зачем поворачиваются?
О: Её начинают замечать.

В: В хорошем смысле или  в плохом?
О: Ни то, ни другое. Раньше идёт она например по улице и на неё могли просто смотреть молодые люди. И как бы прошла и прошла. А тут она идёт и её видно, что с ней, что — то не так. Люди замечают на интуитивном уровне, что с ней что то не так. И поэтому обращают на неё внимание и оборачиваются. Ну и появляется эта каёмочка, христианские знаки, т.е. купол полностью сформировался. Но где именно плохое воздействие я не могу понять.

В: На что влияет этот купол?
О: Идёт образ – взяли и закрыли глаза ладошкой.

В: На что именно закрыли глаза?
О: На себя. Появилось зеркало, в отражении эта девочка стоит и ей закрыли глаза.

В: Что именно перестаёт видеть человек под этим куполом?
О: Маарон отвечает, на всё закрывает глаза – На негатив, на счастье, на удачу, на цели, на всё. Она получает что то вроде смирения. Она искала душевного успокоения и она его нашла. Она хотела отдохнуть и ей сделали так, что она теперь отдыхает. Но со своими минусами. К ней не пробивается негатив, не будет подключек, но и идеи, возможности, цели – она их не видит. Они ест вокруг, но она их не видит, глаза закрыты. Чтобы она их увидела, надо этот купол снимать. Снимаешь купол, у тебя работает твоя защита. Негатив естественно будет атаковать, будут стараться подключаться, как и ко всем нам. Но тем не менее, она начинает открывать глаза, она видит мир, она видит своих друзей, она строит планы, цели, она видит возможности и идёт по этим возможностям.

В: А под куполом она не видит?
О: А под куполом она отдыхает, у неё закрыты глаза. Например, подходит к ней начальник на работе и даёт ей задание, а она отказывается, говорит, что это не в её сфере. Она сама отказывается от своих возможностей. При успешном выполнении задания её бы премировали. А тут она говорит, что не занималась этим клиентом, им занималась другая девочка. И естественно премируют другую девочку.

В: А если ей дают задание, от которого нельзя отказаться?
О: Так это не происходит. Всё немного иначе. Все эти возможности происходят достаточно скрытно, очень скрытно. Т.е. это буквально решается двумя действиями. Допустим, ты приносишь кофе начальнику и между вами возникает любовь бешеная и счастье. Либо ты помог начальнику выбрать галстук и он тебе повышение дал. Это настолько мимолётно, настолько мелкие вещи, что очень легко взять и отказаться.

В: Как будто человек закрывается от своей удачи?
О: Да.

В: На какой период времени этот купол устанавливают? Получается, один раз  сходил в церковь и навсегда этот купол получил или он например через неделю рассасывается? Насколько устойчива эта структура?
О: Получается так, что к весне следующего года её поток ВЯ полностью растворит этот купол. По времени выходит полгода минимум уйдёт на растворение купола, до 9 месяцев.

В: Получается один раз в церковь сходил, отпущение грехов получил и полгода отдыхаешь?
О: Получается, что так. Прошла зима полностью, новый год, снег начал таять. Маска на ней. Даже после 8 марта, в конце марта, снег уже почти полностью сошёл. У неё какие — то остатки буквально в районе щиколоток остались и то, что осталось, ВЯ полностью растворяет, до конца.

В: Уходим от этой девочки. Твой купол мы в портал отправим.
О: Сейчас я его собираю в точку.

В: Слушай, но ты то отпущение грехов не получал, а у тебя всё равно купол разросся?
О: У меня другому всё произошло. Мне и не надо было отпущение грехов. Купол вырос не совсем надо мной. Он вырос поверх моей защиты. Прицепился. Из-за того, что брызги святой воды попали. Тот купол который они сажают, он внутри защиты человека находится. Священник прямо специально подвинул бабушку за которой я стоял и специально на меня, чтобы не прятался. Помню этот момент очень хорошо.

Дополнение:

*Недавно коллега рассказывала свое видение ситуации: все то, о чем люди молятся в церкви действительно имеет лишь психологический, но не энергетический (как задумано) эффект. Все их просьбы остаются без ответа, ибо уходят в загрязненные слои эгрегора, перекрывающего изначальный чистый канал. Даже если они доходят до Источника, отвечить им никто не может, ибо «наверху» нет понимания, чего люди хотят и почему просят прощения за некие «грехи», ведь все на Земле есть опыт, за которым они и пришли, а прощать себя и своих близких они должны сами, равно как и создавать то, что просят «свыше» (здоровье, благополучие, любовь и тд)

Странно, что мы просим у Всевышнего изменить нашу ситуацию, не зная, что Он послал нам её, чтобы изменились мы (с)

Думаю, многие сталкивались с ситуацией, когда церкви чувствуешь давление на шее сзади, будто тебя вдавливают в пол, заставляют поклониться. Подобный эффект обычно бывает не на самом входе, а при приближении к алтарю, хотя везде по-разному. Так вот, этот эффект есть часть работы «темной» (скорее перепрошитой) стороны эгрегора — подавляющего волю, заставляющего повиноваться некоему «господу» в рамках заКОНа*. На самом же деле эгрегоры религий изначально были совершенно иными, они давались как инструменты обучения молодых душ и несли свет Источника, преломленный через их призмы.
*По теме:
ИзКОНые пирамиды ДухаВторая мировая, владыки мира, карма и обнуление душОбнуление и облегчение кармы звездных душ. Тест на распознаваниеРелигии

В сеансе новых гипнологов операторы недавно видели: белый или золотой цвет чистого канала у христианства, сине-голубой у ислама, бледно-зеленый — у буддизма. Однако, со временем, людскими мыслеформами и влиянием различных тонкоплановых группировок, каналы эгрегоров исказились, загрязнились и превратились в то, что мы имеем сегодня.

Например, заповедь «не создай себе кумира»*, как и многое другое, была перевернута с ног на голову и превратилась в почитание мумифицироанных «мощей» (истоки ищем в египетских культах и магии смерти), не говоря уже о крови и плоти Христа (каннибализм в чистом виде), предлагаемых на каждой службе, и прочую откровенную магию к уклоном на подчинение и разделение, нежели объединение (сборку) и раскрытие потенциала. О т.н. 7 смертных грехах уже писал ранее — тоже матричная уловка для туристов, нехилый урок по распознаванию. 
*То же самое можно сказать и о буддизме: сам Будда был против создания религии из его учений и хотел, чтобы люди думали своей головой и слушали себя, не создавая кумиров.
Еще по теме: Можно ли оправдать убийство в многомерности?

Краткий отчет о сеансе НГ по различным эгрегорам:

Разорвана связь с эгрегором христианства. Как я и предполагала, на мне был крест с двумя перекладинами, похож на лотарингский иль патриарший, деливший моё тело на 6 частей. Чистый источник этой религии мне показали в золотистом свете.

Разорвана связь с эгрегором ислама. Чистый источник все увидели в небесно голубом свете. У меня обнаружились два кристалла на некотором расстоянии от центра ладоней и один в районе центра силы. Все небесно-голубого цвета и покрыты чем-то на подобии паутины серого цвета. Первые кристаллы творения (это пока всё, что пришло о функции), второй структурирует пространство вокруг, моё тело и мои поля. Кристаллы почищены и вставлены на место с разрешения ВЯ. Был ещё браслет-подлог, который превратился в техногенные оковы на руке и на ногах у меня и у А., хозяин какой-то терминатор.

Разорвана связь с эгрегором буддизма. Чистый источник — зелёный. Тут ещё один мой аспект — монаха, застрявшего в «нирване». Монах почищен и «возвращён на Родину») кстати эгрегор под рептилоидами, по крайней мере мы так увидели.

Разорвана связь с эгрегором какой-то религии по ходу Южной Америки (нам показали какие-то письмена на камнях), но там не одно воплощение, а как бы серия и в нескольких ветках реальности. Чистый источник фиолетового цвета. Перепрошит инсектоидами. По крайней мере к нам вышел таковой.

Разорвана связь с какой-то скандинавской религией. Ещё одно воплощение, где я друид-чернокнижник , у которого на груди висел сферический амулет небесно-синего цвета. на мне обнаружено оттуда кольцо на правой руке и пояс с красным камнем на пряжке. Привязок много, контракт, нужно там чистить.

Разорвана связь с эгрегором астрологии, по крайней мере тот канал, через который я изучала. На канале сидели мои старые знакомые — существа, выглядящие как один мозг с хиленькими тельцами бледно-палевого цвета. Они быыыстренько собрали свои подключки и поспешили ретироваться с извинениями и комментами, что прекрасно помнят нашу прошлую встречу))).
В конце поблагодарили всех за опыт, я попросила проявиться все контракты, связывавшие нас с проработанными за сеанс эгрегорами и тЫ. дЫ.

Из комментариев:

Посещение церкви, храма(и не только церкви, теоретически это может быть любое место) множеством людей в определённом состоянии (кротость, смирение, искренность, желание добра всему миру) превращает место в аккумулятор энергии, куда можно прийти и подпитаться соответствующей энергией, получить психологическую помощь.

По теме: Великая пустота, рай и адКаждому свой рай и свой адЭгрегоры и методы работы с нимиКак разорвать связь с эгрегоромКарма, её переброс и отсутствиеКрещение, венчание, церковные ритуалы, брак и союз / Поговорим о церковной магииПоследствия крещения и работа с нимиРадости освящения


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий