Кристаллическое тело, связь с чакрами и уроками жизни

Рубрики СтатьиОпубликовано

Кристаллическое тело, близнецовые души, Анимус и АнимаКристаллическое тело обсуждалось тут уже неоднократно. Как обычно бывает в таких многомерных вопросах, единого на всех мнения нет и быть не может, поэтому просто добавим новую грань понимания. Далее словами подопечной:

Кристаллическое тело – 5 чакра, Каузальное тело, база Духовного тела, шаблон для 1 чакры и эфирного тела материального плана.

Для активации Кристаллического тела должна быть готовность быть честным, осознание своей чести и достоинства, в единстве своей воли с Божественной (нет инфантильного сопротивления и обиды, сетования на судьбу и поиска врагов для борьбы). Структурированность и порядок, четкость, дисциплина воспринимается как естественная часть жизни (а не отговорки и творческие беспорядки, истерики и страх быть подавленным).

При достаточной проработке появляется свобода выбора, проявленное намерение едино с волей.
Нашла ближайшее описание в Трансферфинге, Внешнее – выбор в пространстве вариантов, начало со-творчества совей реальности и Внутреннее намерение — личная воля. Если личность застревает, Хранители устраивают «волшебный пендаль», как проявление внешнего намерения, что у инфантилов вызывает бурю протеста и сопротивления. У инфантильной личности внешнее намерение находится вовне, не его управления, отдано кому-то, или не было присвоено вообще. В моем случае это инферно, эгрегориальные структруры.

Кристаллическое тело проявляется после проработки вопросов 3, 4 чакр, травм, стихий.

3 чакра— выход из эгоцентричного восприятия мира, осознание своей личности, сформированные границы, ценности, уважение к себе и другим, умение удовлетворять свои запросы и потребности самостоятельно, брать ответственность и принимать решения. Если уроки не усвоены появляются спасатели, воины света, гуру, жертвы, агрессоры, вечные ученики и другие роли. Причина неумения удовлетворять свои нужды и обмен своей энергии на покровительство.

4 чакра умения быть благодарным, принятие и сердечная любовь.
Принятие – это не впускать в себя, а признавать существование кого-то или чего-то без моего «разрешения», у эгоцентриков нет осознания своего ядра и личности, границ, они – центры, а все остальные их продолжения для удовлетворения их потребностей. Соответственно, чтобы принять кого-то, они должны впустить это в себя—подселения, сущности, инопланетяне и другие предстители мироздания сюда же.

Кристаллическое тело, близнецовые души, Анимус и Анима

А это фотография была опубликована на блоге D_A, так глубоко срезонировала, получила визуальное восприятие цельности, красоты, гармонии.

До этого не совсем ясно понимала, почему мне нравятся «мужественные» женщины (не мужеподобные), а качества и характер и мягкие и добрые «милосердные» мужчины. Пересмотрела фото актеров и личностей, чья внешность мне казалось красивой, это было проявление Гармонии!!! Эврика ))

На фото видение художника Бога Шивы! Озарило, буквально прочувствовала, что каждый из нас вот такой гармоничный, красивый и сияющий, есть проявление Творца!

Еще на фото увидела единство и гармонию своих Анимуса и Аниме, Мужского и Женского начал. По ощущениям это начало проработка 6 чакры, Будхиального тела, где собираются все Аспекты, их эталонные образы. Узнала, что Аспекты нужно собирать с их векторными парами — чтобы привести в единство и исцелить. Жертва-агрессор, спасатель-проситель, родитель-ребенок, учитель-ученик, ВЯ-Нижние Я, дуальные понятия.

Сансара не заканчивается из-за одиночного собирания Аспектов, человек/ Душа вновь и вновь играет противоположную роль на разных уровнях.

На уровне проработки 6 чакры есть сферы — внимание и умение его концентрировать. Дает ясность, ведет к ясному восприятию – знанию, видению, слышанью, осязанию, обонянию, чувствованию. Также по мере проработки приходит безусловная, божественная (обезличенная) любовь, равное отношения, умение различать и наблюдать, осознавать разницу с принятием и уважением к каждому, не разделяя.
Разделила понятие внимание=жизнь и убрала зависимость, так как при утечке внимания происходил слив психической энергии, энергии творения мыслями.

Перекликается информация, связала по 5 травмам по Лиз Бурбо, чакрам и тонким телам, БаЦзы 5 элементам для нахождения и признания причин по проявленным последствиям. Эталон проявления в любви, дисфункциональное от страха:

Кристаллическое тело, близнецовые души, Анимус и Анима

Еще интересное открытие, года 4 тому назад услышала про Близнецовые пламя, Божественного партнера, думала, что моя Душа тоже тоскует по нему. Был собирательный образ эталона мужчины. На самом деле это была тоска по своей части, Мужскому аспекту—Анимусу . А ведь многие ищут до сих пор свою 2 половинку, выносят вовне роль идеального мужчины или женщины и устраивают себе страдания.

Чувствую, что был завершен этап буферной зоны, где я отсеяла ненужное и начала обретать более многомерный узор.

 

Читаем по теме:

Разделение и сборка аспектов. Силы разрушения и созидания
Сборка безграничного Я
Киноленты жизни и сборка целостного сознания
Нижнее Я
О добре и зле или низших и высших аспектах
Близнецовые души
Кристаллическое тело


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Кристаллическое тело, связь с чакрами и уроками жизни: 8 комментариев

  1. Очееь сильная картина! 

     

    Напишите пожалуйста пост про популярные нынче аксесс бары. Поговаривают что основоположник этого течения Г. Д получил информацию про бары в ченнелинге у Распутина. Смотрю сейчас много кто этим увлекается, но то от кого пришла эта инфа как то не вселяет доверия.

    Спасибо большое за ваши статьи!!! Очень много полезного и нужного. Узнаем и видим то, о чем раньше и не задумывался. 

    1. инфа — не деза, она просто сильно упрощена и во многом устарела, сейчас все активно меняется. каждый раз проводим опрос курсантов по их чакральной системе и пока единой на всех модели не было, все чем-то индивуидальны, хотя некий общий шаблон, конечно, присутствует. 

      поэтому каждый должен САМ  смотреть то состояние, в котором находится его система и делать выводы по состоянию. 

       

  2. Кристаллическое тело наверное одно из самых сильных тонкоплановых тел доступных для нас в воплощении!

    Я первые недели и месяц ощущал себя как брюс всемогущий!

    Не забывайте после активации стабилизировать своё энергополе иначе ваше окружение начнёт страдать ускоренно отрабатывая свои уроки!

  3. Есть ещё тонкое энергетическое тело высшей духовной программы — ЭФИРНЫЙ ДВОЙНИК (у животных его нет), находящееся над физическим и астральным телами, и в форме шара окружает голову человека, на полметра возвышаясь над его головой. Этот надразум позволяет человеку переработать большой объём информации, перестраивая мировоззрение и совершенствуя поведение и духовность индивида. Если индивид живёт по программам духовно-нравственного и разумного развития, то его низшие астральные чувственные тела подчиняются программам и приказам высшего сознания и энергиям идущим от шейного волевого плексуса и мыслительной коррекции, через плексус на макушке головы, которым в таком случае руководит эфирный двойник. Все тела, в том числе и наработанное в данном воплощении сознание, обслуживают эфирный двойник, способствуя его развитию. Эфирный двойник положительно развивающейся индивидуальности должен иметь форму будущего тела воплощения, в которую перейдёт сознание человека, обретя в развитии сверхсознание. Если человек в следующем воплощении стремиться обрести сознание звезды, то он получает эфирный двойник подобный солнцу, в форме золотого шара обрамляющего голову.

    После смерти нашего физического тела эфирный двойник соединяется с телом души, переходя в энергетические измерения. Он наша высшая сущность, большая чем душа, ибо душа – это наша наработка, какие мы есть, а он – какие мы можем быть в наших лучших качествах.

Добавить комментарий