Кристаллы атлантов и связь истории Атлантиды с нашей

Рубрики СтатьиОпубликовано

Кристаллы атлантов использовались для различного рода магических технологий, как и в других цивилизациях. Существуют разные версии того, что именно произошло в Атлантиде и привело к катаклизмам, в ходе которых она ушла под воду. Основной повторяющийся в регрессиях мотив — это необузданная жажда власти одного или нескольких атлантов, которая привела к дестабилизации магических технологий. В этом сеансе смотрим предысторию события в одной из веток Атлантиды. В частности, интересовали причины изначального искажения сознания и кристаллов атлантов.

Как покажет данный отрывок, история имеет свойство повторяться. То, что происходит в нашем мире сейчас, уже неоднократно происходило в иных цивилизациях, чьи правители слишком сильно увлекались погоней за властью и могуществом. Если в былые времена управление обеспечивали кристаллы атлантов, то сейчас такими инструментами можно считать СМИ и разработки искусственного интеллекта, среди прочих техномагических инструментов контроля.

Далее словами подопечной

Атлантида: социальный строй, технологии и кристаллы атлантов

Сами жители высокие, смуглые люди, с острыми чертами лица в бело-голубых одеждах, с немного сероватым оттенком.
Изначально их город парил в небе и у них были летательные скутеры, в которые вставлялись небольшие кристаллы, с помощью которых они летали. Все технологии работают на кристаллах.

Сам город левитирует над землёй с помощью огромного кристалла в основании города, который соединяется с кристаллами на земле (пещеры под городом) и с центральным кристаллом Земли (ЦКЗ).

Все эти кристаллические центры соединялись лучом света от ЦКЗ – кристаллические пещеры и главный кристалл города. От кристалла города шел луч в небо и накрывал всю Землю куполом. Но таких территорий было несколько, не только, где жили Атланты. Они до сих пор рабочие и не тронуты людьми. Некоторые пещеры найдены, и там идёт добыча алмазов, бриллиантов и еще каких-то голубых кристаллов.

В: Эта цивилизация являлась хранителями?
О: По внутренним ощущениям они присвоили себе эту энергию и возвели там город. Точнее, Земля позволила им это сделать. Данная территория богата пещерами с огромными кристаллическими наростами.
В принципе, в кристаллах атлантов и самой цивилизации не было нужды, Земля сама могла бы защищать территорию, посылая лучи через ЦКЗ к кристаллическим пещерам, а от них вверх. Но что любопытно, главный кристалл брал на себя всю энергию с кристаллов и лазером проводил в верх, делая её концентрированной. Такое чувство, что кристалл, на котором построили город был просто парящим камнем вверху.

Во времена, когда у них был отстроен полностью город и жили они процветая, к ним пришли иномирные послы с подарками. Они были одеты в золотые одежды, но вид их был как у серых (большая голова, миндалевидные глаза). Они прилетели на своём корабле, но войти им можно было только с разрешения и при сопровождении. Каким-то чудом их пустили. Послы принесли с собой серый кристалл, внутри которого переливалиья золотистые цифры, как матрица. Они говорили, что это усилит кристаллы атлантов, и даст им новый опыт. Всё будет безобидно и гармонично.

Так как атланты процветали, и у них всё было хорошо, для них это было что-то новенькое и интересное. Главный атлант согласился провести их в главную комнату, где был доступ к центральному кристаллу города.

Атлантида. Зал кристаллов атлантовЗал, в котором стояли кристаллы атлантов

Просторный зал в бело-голубых и золотистых тонах, посреди которого стоит круглый огромный стол-камень с выемкой посередине, из которой видно верхушку главного кристалла.

Вокруг него в столе были письмена и выемки для других кристаллов. Они — как ключи для работы и для того, чтобы задавать нужные параметры основному. В одну из этих выемок вставили тот серенький кристалл и от него в центральный кристалл города пошел луч света, который внёс искажения на всю систему безопасности города.

Сопровождалось это сильной звуковой вибрацией, но её быстро выключили, чтобы никто ничего не понял из обычных жителей. Тогда же главных атлантов захватили, и сама энергия серого кристалла инфицировала их, глаза стали потухшими.

Также серая энергия инфицировала кристаллические пещеры в земле и даже немного попало на центральный кристалл Земли. Земля среагировала, и перестала давать туда луч энергии, но вирус уже попал в главный кристалл Земли. Это было не критично, но всё же.

Инфицировались кристаллические пещеры и главный кристалл города. Тогда же защита пала, но не полностью, примерно на 15 %, но этого хватило, чтобы зашла часть серых кораблей, которые дальше подготавливали почву для дальнейших действий.

Далее произошел захват сознания остальных атлантов. В планах было дальше передать вирус другим расам и тем, кто присматривал за Землёй. Смотрители вовремя выявили вирус в своих рядах, самоизолировались в капсулированном пространстве, которое накрыло пару мест силы с чистыми кристаллами. Цивилизация под куполом — не Майя.

Раса синих существ

Информация курсивом из другого сеанса

Наряду с Атлантами существовала ещё одна раса (названия, к сожалению, не выясняли). И эта раса отвечала за одухотворение Человека в его изначальной форме. Их мир и их суть очень похожа на то, какими люди должны были быть ИЗНАЧАЛЬНО. В их мире тоже очень много воды и природы, а сами они похожи на существ из фильма Аватар. У них длинное гибкое тело голубого цвета и забавные мордашки )) Они очень мягкие и светлые. Их задачей было — помочь Человеку стать таким, каким он задумывался.

Если у вас есть дополнительная информация по этой расе, будем крайне благодарны )

Кристаллы атлантов и заражение серым туманом

— Почему произошло заражение?
— Предательство и допущения для опыта. Но внутри не рассчитали масштаб. Инфицированные атланты развязали местный конфликт для расширения своих полномочий. В этот момент, под общий шум сняли защиту купола над Землей.  Очень похоже, что их обманули и это планировалось очень тщательно. Также они не прошли свой урок на эго и бдительность. Было много споров в рамках самой цивилизации после внедрения того серого кристалла. Кристаллы атлантов и сами по себе атланты обладали очень мощным потенциалом, так как Земля давала им силу. Вирус их перепрошил, а мощь оставил.

Капсулированный участок не пострадал. Они справились с вирусом. Там же сохранилась чистая территория с эталонными настройками. Там же остались представители разных цивилизаций + они поддерживают ЦКЗ.

— Когда барьер рухнул, была ли эвакуация душ?
— Часть душ эвакуируются через порталы между мирами, часть под Землю. Кто успел, тот скрылся. Во время написания текста, вижу образ капсулированного пространства, куда была произведена эвакуация. И вижу, как они вместе трудятся для поддержания ЦКЗ.

 

— Потопа ты там не видишь случайно?
— Земля начинает волноваться, ей это неприятно. И поднимается огромная волна со стороны Канады и Гренландии. (посмотрела по карте). Земля хочет потушить этот карман реальности, ведь он как огонь. Началась сильная тряска, пошла волна, залило всё, но потушить не получилось.

Этот процесс перекликается с ситуацией, что происходит сейчас с коронавирусом. В месте, где находился карман реальности, была яма, которая втягивала много энергии, что перерабатывалась и наделялась той информацией, которая была необходима. (Вижу, как энергия всех войн стягивалась туда, это были как ритуалы)

кристаллы атлантов и сегодняшний день

А сейчас, это как вулкан, что извергает лаву. География лавы примерно показана на картинке.
Жирный красный круг – предполагаемый карман реальности.
Тонкие красные линии – растекание лавы. Синие линии – волны, спровоцированные Землёй.

-Лаву, красную энергию, её можно как-то назвать?
— Энергия эмоций – гнева, невоздержанности, горечи, так как лава имеет примесь чёрного цвета, и также немного завуалировано белым цветом, чтобы человек смог это принять.

— Это как-то воздействует на физический план планеты?
— Лава искажает эфир. Сложно поддерживать то климатическое состояние, которое должно быть. Мешает земле адаптироваться. Лава покрывает планету, как кокон, и глушит энергии, что идут от планеты, которые могут стабилизировать ситуацию. Также она идёт через головы людей, как щупальцами обволакивает. Меняется частота человека и от него идёт чёрный дым тяжелых эмоций, что загрязняет эфир.

— Кто это санкционировал? Почему пробудилось это?
— Как-будто гнойник прорвал. Время пришло.

— Как это остановить?
— Вижу людей, которые покрыты щитами и эта лава им ничего не может сделать. Просто обтекает и идёт дальше. Таких уже много.
  У меня щит обладает не только защитным свойством, но и может трансформировать лаву, превращая её в лёгкий газ. Со временем все эти щиты будут трансформировать эту лаву.

— Что может помочь активировать подобные щиты в людях и как тебе активировать твой на полную мощность?
— Нейтральность, осознанность, центрирование. Поработать над балансом.

Кристаллы атлантов и связь истории Атлантиды с нашей

Что поможет развить себя?

Необходимо слушать свой внутренний голос и быть смелой. Не делить мир на чёрное и белое, а научиться принимать его со всеми красками и богатством. Тогда я и научусь принимать себя. В принятии себя я и войду в это нейтральное балансовое состояние.

Визуально это выглядит так: через меня проходит белый столб энергии, который нее имеет начала и конца, я выступаю в роли проводника. В этом состоянии и щиты не нужны. Периодически я вхожу в это состояние, но из-за страхов, неуверенности в себе и отсутствия некоторых знаний и понимания, иду ли я своим путём, меня из него выкидывает.

Выявила у себя два важных чувствительных центра: живот и сердце. Пришло понимание: чтобы сомнений стало меньше нужно научиться чувствовать этими центрами, набрать знаний и наработать опыта. Живот и сердце находятся в коконе и связаны между собой каналом. Живот питает сердце.

Живот отвечает за действие после намерения. На нём сверху находится крышечка, которая ограничивает поток энергии наверх. Отсюда и откладывание дел на потом. Сердце отвечает за чувствование. То есть если что-то хочется сделать, это никому не вредит и вызывает у меня при этом приятные чувства, то можно действовать.

Кристаллы атлантов, и другие смежные темы:

Разные ветки Атлантиды. Уроки цивилизации
Атлантида и последствия войны магов
Многомерная магия и готический мир
Атлантида, Тартария, Рим, Греция… Что общего?
Приход цивилизаторов, гибель Атлантиды и добыча ископаемых
Кристаллы и кристаллическое сознание, магия Атлантиды и шаманизм
Краткая история Атлантиды на примере Петербурга
Магические законы Атлантиды
Захват технологической Атлантиды и деньги в других мирах
Пещеры и подземелья древних цивилизаций. Хранители кристаллов Атлантиды
Египет и выжившие атланты. Атака техногенных богов
Атлантида. Психическая энергия и кристаллы
Сбой луча времени в Атлантиде
Затерянная Атлантида, работа с водой и архитектура атлантов


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий